日清どん兵衛さん、高須院長に挑戦状 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-OwTv)2022/12/18(日) 22:10:38.81ID:rjbOzjjT0?2BP(1000)

どん兵衛 公式@donbei_jp
【🎉Yes!優勝お祝いセール!🎉】

明日12/19から全国のセブン-イレブンで、「M-1優勝お祝いセール」を今年も実施!新M-1王者を盛大にお祝いさせて頂きます!

詳しくは高須どん兵衛CMをご覧下さい。
https://www.donbei.jp

計算が合わねえけど、こまかいこときにしてるととーだいせーになれないよー

あんなので、高須や維新の禊ぎにされたら困る
愛知県知事リコール問題はまだ終わっていない

本気にすんなよ。あのな

喜怒哀楽、よ。一番難しいのが、ひとを笑わせることなのな。これ、難易度順に並んでんのよ。

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-CpCj)2022/12/18(日) 23:39:09.75ID:zXCUWKDk0
ちょっと面白いじゃんw
嫌いじゃないよ、こういうノリ

ちょっと面白い?ばーろー

日清のCMはものすげくおもしれーは

なあ二代目、な!

をれらマブダチだもんな!

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-6oJU)2022/12/18(日) 23:42:38.76ID:MQ38OQRE0
>>59
断じて違います

このだな、冷酷に切り捨てるには苦笑をおさえきれん、を、ねらえ。

>>60
こいつぁ二代目みてえな大物じゃねえからよ。

サテ、チリトマトヌードルだけ値下げするかな日清。。。

をれが二代目感心してんのはよ

ふつー、明星、子会社にしたら

染め上げるわけ。

ほっといてっかんな。

ヤマハジョグ、新型、ダサくなったよな?

ホンダがつくってんのよ。これが、ふつうなのな。

チリトマトヌードルとトムヤムクンの合体ヌードルも、やっぱ、んまかった。

あれなら、麺が平成のまんまでもなっとく。

ただ、それも、リミットあるとおもうよ。

日清が注力するのは、麺な。

明星と、ニュータッチは、進んでるから。

ま、パンドラの匣をあけたのは、エースコックなんだどもよ。

えー!マルちゃん正麺やろ。。。と、おもうやろ。

マルちゃん正麺はだな

これはをれも理由わかんねえけど

昭和麺の売れ行きに、さして影響してねえの。

エースコックが、禁断の扉を開けたんで、もう、戻れなくなったの。

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-UStV)2022/12/18(日) 23:54:05.15ID:aXFY25iF0
あれはなんでKOC優勝の空気階段使ってんだ?

空気階段ってことは、これなじゃね。

https://youtu.be/wzTLbMUYtqs

皮肉だったのな、そのタイトル。

しかしをれはおもったは。

さいしょ、それを、見つける者は

その、曲調のような、人生を送るであろう。

しかしひとたびみつけたならば。。。?


弱いアレンジだな。もう、ニャハニャハの、たたらたー、たたらたー、っての探したがなかった。

うたはよにつれ、よはうたにつれ、なんでよ。

おめーらがしょっぺえつらしてんで

なんのな、そういうアレンジに。

おめーらに、寄せてんの。

日清はイメージ戦略に頼りすぎ、つーたけどよ。

やっぱし笑ったから。

それに、今年の年越しは

緑のたぬきと、最強どん兵衛の二本立てでゆく。

最強どん兵衛、売れるからな。

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f361-ygE3)2022/12/19(月) 00:05:41.77ID:S0mey7/H0
かたまりに女役させるのはイスラム的にはかなりヤバそう

あー、どこぞの翻訳家みてーなことに、なんなよ。つくばだっけ。

やっぱしな

からかっちゃだめなひと、居るから。

やるなら話よく通してね。

ガンジーは、そういう男だったんだとよ。

ねえよ今、人気、インドで。


0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-b9yP)2022/12/19(月) 01:04:34.78ID:1xRYCmFgH
>>14
今ちいかわバカにした?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea15-xGYX)2022/12/19(月) 01:32:21.94ID:N0ZsUI++0
日清のCM全部嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています