コンビニやイオンで売られてる80円付近の納豆の魅力 [112181773]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/18(日) 22:43:51.70?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-VR26)2022/12/18(日) 22:44:39.40ID:neNdv76t0
極小粒が好き

豆料理はアメリカの金持ちが言う肉を食えない貧乏人が食べる奴隷料理(´・ω・`)

たまごかけご飯に納豆かけて食べるのすき
ねぎもかけれたらさらによし
しょうゆはかき醤油

タレ、からし無しの60円くらいのでいい

あれってOEMで結局誰でも知ってる大手メーカーが作ってるんだろ

安物買って後悔して、結局おかめ納豆に戻る

まいばすとかで売ってる40円くらいのタレ無しの納豆うまいよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-DcQC)2022/12/18(日) 22:53:16.85ID:LnzO0zO+a
おかめ60円ぐらいじゃん

スーパーのより美味い

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-cJG0)2022/12/18(日) 22:57:58.45ID:KOrSWcO+0
>>5
これ

梅ジソ風味が好き

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-LxVt)2022/12/18(日) 23:01:01.06ID:Qk9DF/Kxd
ここでも小粒推しの人多いな。大粒の方が良くね

>>13
大味な気が

>>13
子供の時は小粒やひきわり好きだったけど味覚?変わったのか大粒がいいな
あんまり種類無いけど

にせもん

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-xIR6)2022/12/18(日) 23:15:39.60ID:8rMwyJpt0
国産中粒好き

>>8
それ値上がりしたぞ

安さにつられて買いそうになるも結局おかめの方買っちゃうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています