【悲報】(ヽ´ん`)「LINE教えてよ」。女「あー。。。」一番傷つく返答考えたやつ優勝www [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 8b0d-D+1X)2022/12/19(月) 21:23:43.90ID:jUHp9w450?2BP(1000)

女「あー携帯壊れてる」

https://www.google.com/?hl=ja

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Qhcs)2022/12/19(月) 23:46:49.52ID:doTBXgxH0
>>102
本当のこと指摘してくれるとか優しいじゃん 指摘する方も苦しんでる

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c361-Qhcs)2022/12/19(月) 23:48:15.29ID:+3tDSSdh0
>>2
(ヽ♥ん♥)

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-AmPu)2022/12/20(火) 00:03:08.83ID:+oiZ+DHL0
>>135
やっぱ子供のがクズ案件だったんだな

誰?

今の若い子はinstagramだぞ
これで15人食った

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-I+Ed)2022/12/20(火) 00:10:05.93ID:5nB1bSx+0
携帯持ってないんだよね

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-UZZF)2022/12/20(火) 00:11:23.77ID:YKGShaEd0
>>177
垢教えろ

身長170cm以下の男は人権無いって自覚せーよ

なんで教えてもらえるって思ったん?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xiUH)2022/12/20(火) 00:20:31.46ID:Ase5heIGM
gmailならいいよ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-PGGI)2022/12/20(火) 00:29:42.32ID:gsHwVpBY0
170cmない人可哀想だよね
でもメッシ169cmだからさ
何かぶっ飛んでるのあれば問題無いよね

>>77
おまえ、自分がおかしいことに気がついてないだろ

>>183
たぬかなさん!
握手してください!

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-15r9)2022/12/20(火) 00:49:21.62ID:8E6ADa2tM
>>2
「あー、ウチ安倍さんのファンなんよね。」

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-gA1Y)2022/12/20(火) 00:51:52.64ID:hFqC0lxa0
LINEとかジジイかよw

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-UZZF)2022/12/20(火) 00:54:10.82ID:YKGShaEd0
>>187
若者のトレンドを教えろ下さい

別のトークアプリ伝えたら面倒臭がって消えてく連中も多い

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-e5AJ)2022/12/20(火) 01:12:04.20ID:OYSQ9lFP0
あんたなんかに教えるわけないでしょよ!乳首探し変態野郎!現実みな!

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-OYp7)2022/12/20(火) 01:37:35.80ID:yP6VaWDK0
あ、大丈夫です

>>13
初めて見たけど金の話があるとなんとも言えん

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db23-B4f3)2022/12/20(火) 01:47:17.14ID:qvNyB6Qg0
>>13
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-7htv)2022/12/20(火) 02:22:44.94ID:Mhkrv65k0
>>13
この母親擁護してる奴はこどおじやろ
毒とまでは言わんがどう見ても過干渉

第一声が彼女と別れたとか普通に考えて会話がおかしい

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f300-JDfe)2022/12/20(火) 02:34:58.16ID:gH6Jc6kf0

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-7XnC)2022/12/20(火) 02:55:10.83ID:RJsdw7dC0
>>30
あーこれだ

「あー、ガラケーだから」(視線を合わせず手元でガラケーいじくる)

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-09UD)2022/12/20(火) 03:46:56.94ID:MWNg4vuhH
秋葉原のゲーセンでUFOキャッチャーやってたらいかにもチー牛って感じのやつに声かけられてLINE交換しませんか?とか言われたなぁ、勧誘ならかわいい女の子で仕掛けてこいよ

>>13
家出てる時点で生活の基盤は作ってると思う
立派だろ

>>2
あー倍晋三。。。

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-KRtZ)2022/12/20(火) 06:15:07.45ID:XuoTx/x/0
LINEやってないんですやねー

(スマホをいじりながら)「スマホ持ってないんで」(ポチポチ)

ライン壊れてる!

普通に教えて別れたらブロックでいいんじゃないの

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-dUvT)2022/12/20(火) 07:44:11.68ID:gUE/bY1E0
LINEおまえとはやってない

そういえば何回かやってないってゆわれたことあるけどそういうことかよ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133c-skmL)2022/12/20(火) 08:14:20.86ID:87llWrov0
いいですよーって交換してくれてガン無視が1番傷つく

「あー。。。」って言い訳考えてるであろう間がつらいわ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-kuRy)2022/12/20(火) 08:38:13.46ID:GyLUm/SE0
真顔で「え、やだ…」って断られてこそケンモメンやろ

>>37
拒否されたと思われたか
今まで友達も恋人も居なかったのかと思われたか…

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-I68/)2022/12/20(火) 08:54:03.04ID:DzxRX1sQ0
まず拒否されるような相手に行くなよ
俺がLINEやってる女の子はクリスマス一緒に遊ぼうって誘ってもバイトが忙しいらしくてちゃんと働いてる真面目な女の子
こういう子を選べ

>>112
これなんよ
前提知ってたら過干渉とか毒親とか言えん

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-UzbX)2022/12/20(火) 09:31:55.84ID:inYBj3/K0
あーラインとかメールとか電話一切やらない主義。あなたとはね

きも

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-EpsL)2022/12/20(火) 09:40:32.23ID:D7A77YSWd
LINE交換いたしませ~ん

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-sP7i)2022/12/20(火) 10:44:56.51ID:8KIGomQc0
一番意味分かんないのは向こうからLINE聞いてきてめっちゃLINE続けてくれるのに飲み誘ったら断ってくる女
何回かやられたことあるけどマジで意味わからん
気がないならLINEなんか聞いてくるなよ…

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db23-B4f3)2022/12/20(火) 12:29:19.72ID:qvNyB6Qg0
>>194
コピペにレスすんな
死ね

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db23-B4f3)2022/12/20(火) 12:29:44.67ID:qvNyB6Qg0
>>199
コピペにレスすんな
死ね

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-09xQ)2022/12/20(火) 12:36:52.58ID:pY1MgQbId
>>64
まだまだ子供だな

ごめんスマホ持ってないんだ
(と言いつつおもむろにスマホ眺めて無視)

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-S/ke)2022/12/20(火) 12:39:11.87ID:xkqtjyoi0
え?会社のメールでよくない?

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fba-zlOH)2022/12/20(火) 12:44:33.11ID:33AfSfO+0
「草」

「…… 関東ライン… 自力で頑張ります…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています