イーロン・マスクさん、宣伝ツイートしかしない 投票結果が出たのに😥 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H1a-NFrY)2022/12/20(火) 08:40:39.63ID:mbU3ORlBH●?2BP(2000)

マスク氏がツイッターCEO辞任か 進退問うアンケートで賛成57%
https://www.asahi.com/articles/ASQDM6GMFQDMUHBI01L.html

この人躁鬱だよね

日本人らしい動き方するよなイーロン・マスクって
アニメを見すぎたのかな

投票は呼び掛けたが、それで進退決めるとは言っていない!

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)2022/12/20(火) 09:18:48.49ID:tgmlW8JE0
ネタでやっただけだろう

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)2022/12/20(火) 09:19:56.85ID:fHWxGSWH0
イーロン「辞めちゃおうかなぁ(チラッチラッ)」

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)2022/12/20(火) 09:20:33.51ID:fHWxGSWH0
>>60
アザラシ伍長感は確かに感じる🦭

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-/vK7)2022/12/20(火) 09:21:20.25ID:9WRPMSkmd
辞めたら来年採用からまたキラキラ社員で埋め尽くされるんかしら?

都合が悪くなるとRTばかりする町山かな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)2022/12/20(火) 09:22:49.32ID:tgmlW8JE0
イーロンも解離性障害者に躁鬱言われたくないだろー

アンチの個人情報ゲット

職責を全うすることで云々(自民しぐさ)

>>66
「働かないキラキラ社員で埋め尽くされていたTwitterを一新した有能マスク」みたいな妄想を信じるのはやめとけ
広告関連の社員をクビにしまくった結果広告主が離れていくという順当な結果が出ている

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca76-x2Zm)2022/12/20(火) 09:32:48.01ID:AQtNCpwC0
>>71
Twitterのはバックオフィスで営業でもなさそうだけどCAの営業のキラキラ女子が切られたらケンモメン歓喜しそう

>>66
このババアみたいな語尾なんなの?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kuRy)2022/12/20(火) 09:34:04.52ID:3dMlCsBu0
賛同したヤツをBANしてから再アンケートということで

Yesの奴らが半数切るまでBANしてる最中だろ?😎

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-HERB)2022/12/20(火) 09:35:54.89ID:jCE5m9Ky0
いじめられたと思ってそうw

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-zlOH)2022/12/20(火) 09:38:26.72ID:zofOJXXq0
安定のクズムーブ

テスラとはなんだったのか

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-OnzI)2022/12/20(火) 09:42:21.49ID:+askN0ts0
マスさんどうして…

>>47
Qアノン1「この投票結果はディープステートのボットに工作されている!!無効!!」
Qアノン2「青色バッヂ付きの有料ユーザーだけで投票させるべき!」
イーロン「それいいね👍」


これ絶対辞めないわ

辞める気でアンケート取ったと思ったけどまさかやめないでって声が大きいと思ってたとか?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-bosk)2022/12/20(火) 09:52:23.60ID:nQFhDFMC0
>>72
弱者男性「可愛いだけのキラキラ系女子は解雇なwざまぁ」

弱者男性「職場に女の子一人もいない!激務!男は搾取されてる! 俺に女をあてがえええ!」ギャオンギャオン

ガイジのマッチポンプ

マスクはやめたがってるんだから思惑通りなんだ!

って昨日ドヤ顔で解説してた信者たちは息してるんか?

ノーカンってこと?
最初からやるなよ🤣

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-HAQX)2022/12/20(火) 10:05:40.74ID:8RPyW0O00
私が辞めればいいというものではない

>>47
このツイートの流れ見たら完全にQだなw

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)2022/12/20(火) 10:07:35.12ID:fHWxGSWH0
>>47
ワロタw

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972f-LxVt)2022/12/20(火) 10:11:00.92ID:TPGQEioC0
自分がここまで嫌われてると思ってなかったんだろうなあ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-0kow)2022/12/20(火) 10:11:55.26ID:RrcMq7g/0
無責任な安倍晋三スタイル

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2630-2kf3)2022/12/20(火) 10:23:27.15ID:rt51QmIK0
ネトウヨムーブ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-Vc00)2022/12/20(火) 10:32:50.87ID:wb8KR8ZH0
>>47
自分が勝てるまでやる気かよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)2022/12/20(火) 10:43:30.84ID:fHWxGSWH0
>>91
接待麻雀じゃないんだからさぁ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kAKq)2022/12/20(火) 10:46:50.64ID:3EwN8bvw0
いつまでにやめるとは言っていないのでセーフ

>>80
Eアノンで草

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db79-Ihjc)2022/12/20(火) 11:18:58.09ID:MsRUPI4y0
ノーカウント!ノーカウント!

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-bQk6)2022/12/20(火) 11:23:22.15ID:TOdUcnq50
やっぱり不正選挙扱いかw

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-AmPu)2022/12/20(火) 11:24:21.01ID:YkVdE7RP0
いつかは辞めるってことだったんだろ

はやくやめろよ

そんな構ってちゃんみたいなことされたらそりゃ賛成の方を押すよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-7M7r)2022/12/20(火) 11:35:44.44ID:kv4u6DrI0?2BP(1500)

非常にしつこい

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)2022/12/20(火) 11:38:48.26ID:fHWxGSWH0
大吉が出るまで何回も引くおみくじかよw

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-rpil)2022/12/20(火) 11:41:30.19ID:U641bhmC0
ちゃんと見てたらわかるけど自己顕示欲の塊やぞ
辞めるわけがない

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-T82r)2022/12/20(火) 11:51:37.76ID:DXLuI/uuM
Twitterのイーロン・マスクCEOは、2022年12月19日にCEO退任の是非を問う投票を実施しました。投票の結果マスク氏のCEO退任を望む声が過半数に達したものの、マスク氏は「TwitterにはディープステートのBOTが大量に存在しており、今回の投票結果はBOTに操作されたものだ」「投票権をTwitterの有料会員にのみ与えるべきだ」といった意見に賛同を示しています。
https://gigazine.net/news/20221220-elon-musk-vote-result/



もう終わりやね……

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-O+4b)2022/12/20(火) 11:53:16.12ID:HAep14IS0
信任投票でぶっちぎり多数から支持されるはずだったけど、
想定外の結果に終わったので無かった事にしてそのまま続投

しらばっくれるということはイーマスは反対多数になると思ってたんかw
現実見えてなさすぎだろ
このハゲーっ

辞める…!
辞めるとは言ったが…!
今回その時と場所までは指定していない…!
つまり我々がその気になれば…!
10年後…!20年後先も…!
可能だろうということ…!

僕たちはこいつの手のひらで遊ばされてるんよ(´Д⊂ヽウェェェン

>>103
ネトウヨしぐさやん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-15r9)2022/12/20(火) 19:06:40.41ID:nX6Fz3Pk0
>>103
自民党議員に向いてそうw

ウーロンマスク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています