【悲報】キリト暇空、また一線を超えるwowowowowowowowowowowowowowow [353158538]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-byIf)2022/12/20(火) 12:15:41.51ID:orPsw2r20●?2BP(1000)

https://5ch.net/
2につづく

ナニカグループとかわかってる奴らがネタにしてるのかと思ったら
教祖も信者もガチで草生えない
統一以来の衝撃

キチガイ無罪を狙ってるとしか

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-ldm3)2022/12/21(水) 23:35:35.24ID:qBTb4Upb0
>>6
twitter訴訟の判例知らなすぎだろ
はすみとしこや杉田水脈の裁判しらべとけや

>>343のおかげでやっと>>4のコラ文章が何を言いたいのか理解できたけど
今度はこのスレに>>375みたいな変な文章が出てきた
なんなのネトウヨ

>>402
共産党ガーは大体壺

文鮮明、韓鶴子はサタンだよな?

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-pKhS)2022/12/21(水) 23:49:09.94ID:ZzceXRlta
>>393
まったくその通りで
この件終わりよね

>>415
暇空も?

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)2022/12/22(木) 00:29:30.73ID:D7VrMtGva
>>412
はすみとしこがそれやってたけど
成功した感じはないな

>>417
脈絡がある共産ガーはいいと思うよ
壺の共産ガーはかなり唐突だ

>>419
マジでポストが赤かったレベルで発作起こすからなw

>>415
魔法の言葉で現実逃避www

壺とか関係なく共産党はみんなの敵なんだよwww

>>421
そうだな
同和利権の敵だな

>>422
そうやって言い逃ればかりしてるから嫌われる

お前たちが罪もない警察官を殺害したから国民は嫌ってるというのに

山上徹也様より暇空を永遠に留置すべきでは

>>424
殺人者山上

暇空も資産6億の無敵の人になったから多少誹謗中傷で裁判に負けたからといって痛くも痒くもないんだよな、貢ぐ信者もいるし

臆せず超えちゃいけないラインどんどん超えて行ってほしい

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)2022/12/22(木) 06:08:20.67ID:D7VrMtGva
>>425
いちいちワッチョイ変えんでくれないか
貧乏回線

>>427
ムダな金使う貧乏人の共産党員さんチーッス🤪

資産6億!とかいう見せ金ポーズに靡く連中だから貧乏という言葉にコンプレックスがあるんやな

>>419
暇空の共産党と強い繋がりがある、も脈絡ないよ

>>423
罪のない反戦主義者を逮捕拷問死させてたのが公安の前身の特高警察や憲兵だからな

>>426
誹謗中傷名誉毀損で刑事罰もあるよ
あおり運転 デマ 刑事罰
で検索

>>431
戦前の警察と今の警察ってなんのつながりもないぞ❓

やはり脳みそが共産党だな
理解できない屁理屈で人殺しをするわけだ

🔴これが共産党の考え方www🔴

↓共産党が罪もない警察官を殺した話についてのキチガイな返答↓

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-aKrA) sage 2022/12/22(木) 08:21:41.40 ID:Fdy5xG8E0
>>423
罪のない反戦主義者を逮捕拷問死させてたのが公安の前身の特高警察や憲兵だからな

>>433
あるよ
特に公安は直系

>>435
ガチガイジでしたか
こんなのが世の中にいるの怖いなあwww

>>436
公安の歴史を調べろよ

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-JDfe)2022/12/22(木) 14:19:57.87ID:8RjKIZcd0
アホな書き込み見てて思うけど、やっぱり暇アノンに壷売り信者も結構まざってるな

>>426
常習性があると罪としては重くなるよ
何度も訴えられて敗訴してるのに誹謗中傷をやめないとなると
賠償金額は上がっていくし、刑事事件化する可能性も高くなる
カネがあるから、と高をくくってると実刑を食らうことになりかねん

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-3jwL)2022/12/22(木) 15:30:00.40ID:3IRAjHyj0
裁判に負けたら『フェミ女に敗訴した弱者男性』というレッテルが本物になっちまう
ますますキリトさんの立場低くなるで

>>440
負けたら仲間に敵のスパイ認定食らう

🔴これが共産党の考え方www🔴

↓共産党が罪もない警察官を殺した話についてのキチガイな返答↓

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-aKrA) sage 2022/12/22(木) 08:21:41.40 ID:Fdy5xG8E0
>>423
罪のない反戦主義者を逮捕拷問死させてたのが公安の前身の特高警察や憲兵だからな

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-3jwL)2022/12/22(木) 16:23:35.22ID:3IRAjHyj0
>>442
もう今は内閣府が敵だぞ?
いつまで共産ガしてんだ時代遅れの骨董品

つまり内閣府も共産党ってことだろ

6億どーたら自分を大きく見せるためのものだろ
ホントじゃなくてもいいんだよ
書いて信じる人がいれば

>>442
歴史的事実だが

陰謀論やめろ言われるのは論理で会話できなくなって暴力やマインドコントロール頼りにつながるからなんだよね
まともな人間じゃなくなるんだよ早いとこ
会話が通じないステレオタイプな地獄の中世になっちまうからこの手の族は排除しなきゃならない

>>443
時代遅れのテロリスト集団www

>>446
まだ寝言言ってるのか
精神科へどうぞ~

>>449
公安の歴史を調べてみろよ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b23-CLTW)2022/12/22(木) 20:50:23.16ID:sezmWuvS0
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党のヤバさを看過してるしな。お前らはどうするの?

岡田じゅん子ⅢⅣⅤⅥ日本共産党 日野市議会議員
@jokada_hino

11月24日
昨日の私のツイートを引リツして「This is 日本共産党」だって。
日本共産党にもいろんな人がいる。
試合を楽しんで、勝利を喜んでいる人もいれば、大会の背景に見え隠れするいろんな問題から、楽しめない人もいる。
それでいいじゃないか。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@jokada_hino
さん
別に個人がどう思うのかなんて自由で良いです。ただ、我々もそのツイートを見て共産党ヤバいな…と思うのも自由です☺
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595900959414054912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-JDfe)2022/12/22(木) 21:09:44.24ID:8RjKIZcd0
>>449
お前普段皆から指摘されてる事オウム返ししてるだけだろw

>>449
ちなみに蟹工船の作者の人生を調べたら分かる

>>450
ガイジで草

🔴これが共産党の考え方www🔴

↓共産党が罪もない警察官を殺した話についてのキチガイな返答↓

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-aKrA) sage 2022/12/22(木) 08:21:41.40 ID:Fdy5xG8E0
>>423
罪のない反戦主義者を逮捕拷問死させてたのが公安の前身の特高警察や憲兵だからな

>>453
その辺の3回線は話が通用しない

宮本が書記長を務めていた1950年代から60年代にかけての時期、日本共産党は朝鮮労働党と友好関係を結んでいた。戦前のコミンテルン時代には「一国一共産党」の原則があり、当時日本の統治下であった朝鮮半島や台湾も日本共産党の活動範囲とされた。

詳細は「コミンテルン#日本共産党とコミンテルンテーゼ」および「朝鮮共産党#第4次朝鮮共産党」を参照
この時の名残もあり、戦後朝鮮民主主義人民共和国が建国された後も日本に残った在日朝鮮人の中には、日本共産党員となる者が多数いた。彼らは1955年の在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)結成と同時に事実上移籍する形で共産党を離れるが、その後も共産党と朝鮮労働党の間には朝鮮総聯を通じた交流関係があった。

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)2022/12/23(金) 05:38:59.55ID:tL7Wh4t/a
あげ

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-wiHq)2022/12/23(金) 11:39:33.93ID:mqrOEW8ya
これ仮に訴えられて負けたら本名とかどっかに開示されるの?

>>440
ナニカグループに潰させた悲劇のヒーローとして神格化されるだけだろう
都合の悪い事実を誤魔化すために陰謀論がさらにエスカレートするよ

>>459
もう出てるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています