【朗報】千鳥大悟、M1出場者批判を完全論破「やってない奴に叩く権利ない。M1出てみろや」全ネットが絶賛 [517459952]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-y9Dr)2022/12/20(火) 17:46:49.20ID:1JoS6xwTM?PLT(12001)

千鳥大悟がM-1直後に放った「名言」 出場者への批判に「やってない奴に叩く権利ない」...ネット感動
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb4e30cb4d3f7b9ec9e337a260731f0b702fd1ab
名言すぎる。アンチはM1出てみろや。叩きたかったらM1で出場者に勝ってから叩け

何の事だか誰だか知らんけど料理から手術まで何でも自分で出来るのか?

>>917
YouTubeで流すのが勝手ならネットに書き込みするのも勝手では?
まさか公共の電波で垂れ流してたりしてないよな?

ほならね理論

0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3d-/q2T)2022/12/21(水) 11:07:06.94ID:Jp+YpJQG0
M1出場者批判したことないのに批判する人を叩いてるの??

0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-gSRc)2022/12/21(水) 11:08:43.01ID:w1Xv1anz0
なんだかんだ言ってみんなテレビ見てるよな
テレビの話題がネットのトレンドになるたびにそう思う

文句言われたくないならTVでやるな

笑う権利もなさそうだな

0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-TrKS)2022/12/21(水) 11:21:54.94ID:31Ik6uuQ0
日本アカデミー賞みたいになりそう

0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea95-z8JV)2022/12/21(水) 11:27:24.91ID:2ohwvNgz0
M-1って二千円払えばケンモメンでも出れるぞ
誰か出ようぜ

つまんないものを面白い面白いと公の場で発言することでそいつの言う事が全て嘘になるんだわ

税金に寄生してる吉本所属のカスが何抜かしとんじゃコラ

0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-j9Rd)2022/12/21(水) 11:38:21.18ID:hDdyfbjqd
お笑いや芸人なんてマジのガチで正真正銘のB層相手のビジネスなのになんでいちいち反論するんだろうか

0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b76-JDfe)2022/12/21(水) 11:40:15.28ID:e7EUv7930
ネット感動?

客がいなきゃ成り立たない商売でそれ言う奴はみんな負け

0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)2022/12/21(水) 11:55:32.47ID:PjxmBxZB0
笑わなきゃいけないみたいな空気醸すのは
虐待に当たる

岡山の同郷だし口出ちゃったか

0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lwto)2022/12/21(水) 12:02:04.63ID:yJSWefmjM
政治経験ないやつは選挙にいっちゃいけないらしいな

0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-BHWy)2022/12/21(水) 12:10:36.52ID:7LudkYrip
やってない人向けの芸だろ
やってる芸人仲間での身内ネタとは違うだろ
やってない奴が感想言っちゃいけないなら、視聴率ゼロだろ

0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead7-JDfe)2022/12/21(水) 12:10:45.18ID:UnGNp/cC0
「今年トップバッター引いたらあれ思いっきりやったろと思ってました」

これは戦略として意外とマジかもしれんな
カベポスターもトップ引いたので優勝諦めて急遽あの既出ネタにしたのかも

0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)2022/12/21(水) 12:23:05.44ID:PjxmBxZB0
千鳥も全然おもんない
お笑い芸人はやらない
やる義務が無い

0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-u51x)2022/12/21(水) 12:39:40.86ID:t7yQgYi90
批判されるのが嫌なら身内でやれば?

M-1出ればテレビ関係者が仕事くれるだけの営業番組

>>939
というかそもそも吉本とかの顔見せ番組
バラエティにぶっこむ為のもの

0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-VwIi)2022/12/21(水) 13:54:56.06ID:30w6b37p0
>>927
どう考えても松本の弊害

0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9f-ZFMB)2022/12/21(水) 14:40:15.71ID:QLvETkBiF
youtuberになれないヤツがオールドメディアテレビ芸人になる

0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-e5AJ)2022/12/21(水) 14:41:45.68ID:U1tTX/5r0
批判されるのが嫌ならもう鍵かけて身内だけで観てればいいじゃん

0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-OYp7)2022/12/21(水) 14:53:58.09ID:X2JcglAg0
>>942
YouTuberやってから叩けよアンチ
オールドメディアやってから叩けよアンチ
シロウトはイネ

いやもう見ないからどうでもいいや

消えろゴミ芸人

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kE1e)2022/12/21(水) 18:21:18.25ID:PpeaG3Fc0
元々お笑いのネタとか好みの問題であって順位をつけるとかの方が下品
ただ若手の目標とか見切りをつけるきっかけにって始めた番組なんだから見る方もグダグダ評論家ぶるのも楽しみ方のひとつやろ

0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Xe5f)2022/12/21(水) 18:29:52.74ID:1BGhpJv1a
視聴者叩きたかったら優勝してから叩け

批判してないやつが批判した奴を叩く権利ないんだわ

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-7E/c)2022/12/21(水) 19:22:55.79ID:AXwOGKDBa
M-1グランプリ
2001年(第1回) 2回戦進出
2002年(第2回) 準決勝進出
2003年(第3回) 決勝9位
2004年(第4回) 決勝9位
2005年(第5回) 決勝6位 敗者復活枠
2006年(第6回) 準決勝進出
2007年(第7回) 決勝8位
2008年(第8回) 準決勝進出
2009年(第9回) 準決勝進出
2010年(第10回) 準決勝進出 予選22位

なんでこんなのがデカいツラしてるんだ?

そもそも吉本ゴリ押し枠だから

「言いたい奴には言わせておけ」程度に留めておけば良かったのに

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)2022/12/22(木) 00:23:19.79ID:D7VrMtGva
>>749
それじゃ「俺が言ってやった」という気分になれないんだろ

ちょっとなんか言われるとすぐ「叩かれた」って
今の芸人ってほんとお友達同士の仲良しこよしだよな
だから面白いネタ作れねーんだよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kE1e)2022/12/22(木) 00:51:25.07ID:kmlwnT3r0
>>952
そうそう
だいたい優勝ネタがそう言うのだしな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a71-P106)2022/12/22(木) 00:53:48.20ID:6svpTQ840
ダサいなあ
笑いに変えて切り返したら尊敬するのに

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ctdT)2022/12/22(木) 00:55:34.80ID:in4U3jOaa
ほならね論法はアホ御用達w

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ctdT)2022/12/22(木) 00:56:37.71ID:in4U3jOaa
こっちの方が受けるんじゃね?w
滑らんなあw

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-fz0m)2022/12/22(木) 00:59:12.98ID:K/Xf2uy90
ならテレビに出んなよ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-AmPu)2022/12/22(木) 01:01:52.41ID:tQMJDuqm0
お笑い要素どこですか?

>>950
なんでこの座にいるのかわからんクソ雑魚じゃん
サッカーカタール代表枠か?

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-JDfe)2022/12/22(木) 06:14:16.57ID:to+QJwAj0
芸人がバカにする仕事もこれ言えるよな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa9f-Qpnq)2022/12/22(木) 06:54:28.07ID:UDhS4Foqa
マッチャン出てないけど😰


0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-w4Yv)2022/12/22(木) 08:23:17.56ID:FZczV0Zt0
>>957
橋下徹もよく使うやつだわ

なんで芸人になったん?

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db44-6kch)2022/12/22(木) 10:08:09.02ID:0SoB/lMO0
別に叩いたりはしないだろう?
好きにならないだけで

昔の無法者を演じてるけど
全然様になってないつるつる顔
やるならもっと迫力ある顔になれ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。