最近死ぬ人が多くないか😨 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気のせいか😭💦

https://news.yahoo.co.jp/articles/c477e4376b76068cd7fa4c4538c45241fb2638c4

あき竹城さん死去 75歳

安倍が死んだのは最高やったな

大山のぶ代😭
野沢雅子😭
泉ピン子😭

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-Q+2S)2022/12/20(火) 18:19:40.20ID:6n9yCGQ60
亡くなっていましたって過去形なの多い気がする
メディアの情報網の劣化なの?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-CLTW)2022/12/20(火) 18:19:58.35ID:ohFca9iG0
高齢者が増えてるから当然だろ

黒柳てっちゃんが並んでるぞ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-x89l)2022/12/20(火) 18:21:35.01ID:02WS4h6U0
70代中盤ならそんなもんだろ

中国のようになる

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-e5AJ)2022/12/20(火) 18:22:08.51ID:ZjN9mgIL0
終わりだよこの人生

団塊世代が後期高齢者になり始めたので死亡ラッシュや

しかもコロナと医療崩壊というおまけ付き、これはヤバい

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b11-h5Ow)2022/12/20(火) 18:24:52.28ID:tEhfKpCW0
自分が歳を取って知ってる人が死ぬようになってきただけ

ワクチ~ン

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-VtQC)2022/12/20(火) 18:26:29.56ID:AtIB0yko0
寒いとマジで体調崩すぞ
若い奴も気をつけろよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-01VR)2022/12/20(火) 18:26:36.34ID:Ic+7lxHu0
今事故ったら死ぬぞ

【救急出動増加中!】
救急車の出動率が95%を超えているため、現在非常編成した救急車29台を含む308台で運用していますが、通報を受けてから救急車の到着までに時間を要する場合があります。
tfd.metro.tokyo.lg.jp/inf/tokumei/re…
#東京消防庁

https://twitter.com/Tokyo_Fire_D/status/1605008193067057154
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

🤮

ワク...寿命やろうなぁ🤗

>>1
冬になったら死ぬ人は普通に増えるし高齢化にコロナにワクチンに極寒でより一層死にやすくなってんな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha2-hy4/)2022/12/20(火) 18:33:16.59ID:FAzE3zJsH
あたりまえだろ
高齢化で老人が死んでるだけ
老人の人口は多いからね

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34d-Pfah)2022/12/20(火) 18:33:21.99ID:5FCA6rtg0
ホワイトクロットが成長する頃に

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-t5OE)2022/12/20(火) 18:35:38.51ID:h2bOs9AeH
2022/7/8

アベノアトオイ

ターボにおまかせ~!

臭いもの(ワク)に蓋をするのが日本人

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hKjP)2022/12/20(火) 18:41:32.73ID:AXRZrbpsa
老人が死んでくれないと困るわ

安倍晋三聖帝が死んで皆殉死してる

>>30
福島食材食べて応援も忘れるな

団塊世代の人口が多いんだろ

今月風呂場で死んだ役者もいたけど
うちの会社のオッサンも脱衣所で死んでたからマジで対策しとけよ😰

その辺で人が死んでるわけではないのでセーフヽ(^o^;)ノ

病院の近くに住んでる人
サイレン鳴りまくってて大変そう

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4a-W7St)2022/12/20(火) 18:59:47.50ID:J703aI+o0
今なら安倍さんと同じ年に死ねるぞ
生まれし日は違えども🥺

まぁ多いな。

東京消防庁
@Tokyo_Fire_D
12月19日
【救急出動増加中!】
救急車の出動率が95%を超えているため、現在非常編成した救急車30台を含む309台で運用していますが、通報を受けてから救急車の到着までに時間を要する場合があります。
https://tfd.metro.tokyo.lg.jp/inf/tokumei/rea119/119.html
#東京消防庁

しゃーない

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-Z1hy)2022/12/20(火) 19:19:41.01ID:LrctVLyW0
今年1年振り返ると都合悪いから話題そらしがんばらないとな

ドッカンターボみたいな癌か

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)2022/12/20(火) 19:21:20.84ID:kyk/4N260
今年有名人いっぱい死んだな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-JDfe)2022/12/20(火) 19:23:15.90ID:6V8QazYw0
団塊の世代が今72,3歳くらいだしそら死ぬわな
団塊ジュニアが後期高齢者になればまた死ぬ奴らが増えるわな

悪魔の国(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)😈👁では、あくまでもすべて自己責任ですよ、笑

NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

>>103
毎年死んでるじゃんね

最近の年寄りは100歳前後まで生きるから75くらいは早いなと思う

寒いと死ぬ
長生きしたければ沖縄へ行け

隠れコロナ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9ThC)2022/12/20(火) 19:45:51.45ID:f/65h6Xq0
それってあなたの感想ですよね?
なにかそういうデータあるんですか?

豆知識
日本では3分に1組離婚してるし、25秒に1人死亡してる

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-xiUH)2022/12/20(火) 19:49:48.48ID:skRACYC/0
日本から脱出してるだけゾ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Vc00)2022/12/20(火) 20:00:29.34ID:8cTtQZz10
原発事故から10年経ったら云々

2011.3.12

10年後 2021.3.12からハジまた


死亡超過数で判断しろ
知らんけど

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae6-JDfe)2022/12/20(火) 23:28:01.82ID:+IDZ8eGu0
聖悠紀死んでた
永遠じゃなかった

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-vkvp)2022/12/20(火) 23:34:26.63ID:JYfnhnny0
もう何年も前から言ってるけど芸能文化は戦後テレビの普及と共に定着したから
50年経って知ってる芸能人が次々死んでいくのは当たり前のこと
三浦春馬とか竹内結子は別要因だが

>>61
これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています