【画像】まんさん「フラれた理由がわからないという男のフラれた理由は大体ワキガです」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/12/20(火) 18:25:05.05?2BP(2000)

「それはそうと君、口臭いね」

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-N2O4)2022/12/20(火) 19:12:49.72ID:RvmwdOc90
ハゲと一緒で普通は付き合う前に弾かれるだろう

>>13
どう見てもワキガです。
有難うございました。

逆になんで付き合ったん?

はやく大麻と銃解禁!!!

SEXするからバレるか
香水付けたら怪しいしどうしたもんかね

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-OnS9)2022/12/20(火) 19:28:51.96ID:kGidNVid0
マチャーオ!?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be35-sLkO)2022/12/20(火) 19:36:05.25ID:nmbiWMr40
冷房効きの悪い職場で
ワキガの男性2,3人いたけどみんな結婚してたぞ(安定職)
ワキガの女性1人は顔も可愛く性格もよかったが結婚できてなかった

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)2022/12/20(火) 19:44:51.11ID:B9WWVOGW0
ちなみに中国の伝説の美女の楊貴妃は
眉毛が繋がりひげの生えた超絶ブサイクだった。
だがワキガのニオイが皇帝を虜にした。

ほんの僅かに香る奴は良い匂いの場合もある
昔家庭教師で教えてたJKがそれだったんたけど中毒性がある匂いでいつも気付かれなきようにクンカクンカしてたわ

遺伝子が淘汰されていない時点でワキガ好きも一定数いるんだよな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)2022/12/20(火) 19:59:43.81ID:B9WWVOGW0
>>76
淘汰もクソも地球上でワキガじゃないのは
ツングースとその混血だけだよ。

人類と猫が極端に相性が良いのは
人間のワキガのニオイが猫の母乳の匂いと同じだから。

ワキガと色盲はなんで自覚がないの?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)2022/12/20(火) 20:03:47.76ID:B9WWVOGW0
>>78
欧米人と日本人でも見えてる色は違う。
欧米人は100%ワキガ。

ワキガを持たないのは北東ユーラシアのツングースだけ。

逆もまた真なり

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)2022/12/20(火) 20:07:10.09ID:B9WWVOGW0
日本人だけにワキガが生まれるのは
血の半分が大陸由来のモンゴロイドじゃないからだよ。

韓国人にワキガが生まれないのは100%ツングースだから。

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-mr83)2022/12/20(火) 20:29:18.12ID:BM/rB31d0
>>29
ずっと臭いぞ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aff4-opXv)2022/12/20(火) 20:37:25.08ID:hx13/MCe0
ワキガはど変態な彼女見つけるしかないぞ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-4zxU)2022/12/20(火) 20:46:50.81ID:mwZDA8+e0
女の方が実はワキガ多い

付き合うときに気づかないの?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)2022/12/20(火) 21:26:04.11ID:B9WWVOGW0
>>85
白人は全員ワキガ持ちだけど
白人美女に言い寄られたらとりあえず付き合っちゃうだろ?

好きなときはフェロモンだから浮気されてるだけだ

クリント・イーストウッドはソンドラ・ロックのワキガに骨抜きにされたという記事を読んだ事があるな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afd1-Xe5f)2022/12/20(火) 22:24:49.52ID:N3qKhWNZ0
臭いって麻痺するんだよなー
香水も買った時以降匂いわからなくなる
おれねこのオシッコくさいのかなぁ……心配だわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afd1-Xe5f)2022/12/20(火) 22:26:52.64ID:N3qKhWNZ0
>>37
あんたの酷さは分からんが
匂いの相性はあるって言うよな
赤ちゃんとかすげーいい匂いだしな
ねこも凄いいい匂いの子がたまに居る

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afd1-Xe5f)2022/12/20(火) 22:28:50.45ID:N3qKhWNZ0
まんガ
って言わないね

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f378-Q+2S)2022/12/20(火) 22:53:48.78ID:Md+46+h00
猫にはモテるぞ

0093◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdb6-GFrQ)2022/12/20(火) 23:07:44.60ID:FwA642xad
耳垢ウェットの女の子と付き合ったことあるけど特に体臭は無かったわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)2022/12/20(火) 23:10:48.31ID:B9WWVOGW0
>>92
猫というかツングース以外の哺乳類には基本的に体臭がある。

哺乳類の突然変異がツングース。

ワキをガシガシしてにおうとワキガ臭がする

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-QOkg)2022/12/20(火) 23:21:35.63ID:rMu0QFYz0
俺ワキガの子好きなんだよなあ

白人ならOKなんでしょジャップはクソ

まぁ女だってマンコが臭い・・・とは言えずにってのはあるあるだしな

>>58
むしろ朝鮮人中国人はワキガに限らず遺伝子的に体臭が少ないんだが
南方系の方が臭そうだろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-D+GZ)2022/12/21(水) 01:50:27.33ID:Q/I5ws3C0
ワキガは縄文系だから二重の美男美女が多い
そうじゃない奴は一重の朝鮮系

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37c-f1Bs)2022/12/21(水) 01:55:51.19ID:T4DR9UQa0
>>77
ワキガの父親が猫に懐かれてたのそのせいか
あんま寄ってこない俺はワキガ度は低いと思っていいのか

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b2a-nU8b)2022/12/21(水) 01:57:48.99ID:8j7IrErr0
デカちんでガン突し過ぎで出血させてからセックスに消極的になってしまったのが理由(´・ω・`)

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b2a-nU8b)2022/12/21(水) 01:58:16.23ID:8j7IrErr0
優しいだけじゃだめ、残酷にならないと(´・ω・`)

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b2a-nU8b)2022/12/21(水) 01:58:40.53ID:8j7IrErr0
女なんてオナホ以下だよ(´・ω・`)

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-yqwA)2022/12/21(水) 02:01:15.00ID:fB02HJ3O0
>>104
顔文字ガイジ寝ろ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/ykr)2022/12/21(水) 12:22:26.03ID:xZeWQi1lM
>>43
他人にはくせーって面と言われたわ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-n9++)2022/12/21(水) 12:57:53.92ID:2xDcJQWS0
思い付く理由あり過ぎて聞けない

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-JDfe)2022/12/21(水) 13:02:49.97ID:9xs9PTch0
女でもそうだよ
好きな人ができたとか言ったけど本当はワキガ
というかスソガ
手マンしたら3日くらい臭いとれなかった

本当に好きだと臭くてもそれがいい匂いになるとか聞いたことあるかも

自分のチンポの匂いは好きやで

糞絵松

女もな。

美人なのに30過ぎても未婚って結構スソガ地雷の可能性高い。

100年の恋も冷める

0113◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdb6-GFrQ)2022/12/21(水) 16:14:46.97ID:2n8ofVHHd
臭いマンコには当たったことないけど手のひらから何日か匂いが取れなかったチンコには当たったことあるわ
手のひらの臭い嗅ぐとくっさってなった
洗っても洗っても臭いが落ちなかったわ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)2022/12/21(水) 18:35:21.06ID:rSdpEdc70
ちなみに沈香というものすごく高価な香木があって
この匂いがお釈迦様のワキガのニオイってことになってる。

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-pG9N)2022/12/21(水) 18:41:57.72ID:YCiYQGTsp
>>28
これだよなぁ

くっさいまんこしといてよく言うわ😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています