【悲報】ツイッター民、イーロンマスクの真実に気付くwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/12/22(木) 08:41:49.64?2BP(2000)

マジだ・・・

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-PGGI)2022/12/22(木) 09:30:36.82ID:h3gy79be0
こういう人たちって
こういうことを疑いながらも
マクドナルドとか食べてんのかな

シップ貼ってるだけじゃないの

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-JDfe)2022/12/22(木) 09:33:51.12ID:cfap0WUW0
>>76
あー…

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0WW0)2022/12/22(木) 09:36:28.24ID:uui/fMzjM
ゴム人間マジでいるのかよ。

ゴム人間か

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-840Q)2022/12/22(木) 09:38:41.98ID:hgCCdiRl0
マスクだけに被り物ってかweeeeeeeewwwww

精神病棟からTwitterできるのか

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-JDfe)2022/12/22(木) 09:45:06.24ID:aNxVCgRb0
たぶんだけど豆腐船って「とうふ専」じゃないか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)2022/12/22(木) 09:48:25.50ID:1QbgC5BM0
豆腐船ってのはなんか四角くて角ばってて真っ白な船があって 
誰かがあれは悪のDSを処刑するための船とか言い出して
日本のQ達がそうだそうだアレの中で人間をミンチにして殺して海に捨ててるんだ
ってな感じで豆腐船=処刑船ってことになった

ワクチン注射してる医者とかも豆腐船つれていけ!って感じで
何か気に入らないやつを処刑したい時に隠語でも使う

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)2022/12/22(木) 09:50:25.83ID:1QbgC5BM0
Q達はTwitterが主戦場だけどあまり過激なこと言うとバンされちゃうから
豆腐船だのピックするだの紅茶クイーンだの隠語や専門用語で会話してる

紅茶、あるいは紅茶クイーンは工作員の意味
仲間だと思ってたのにトランプ裏切った人とかに
アレはDSの紅茶クイーンだったんだ、みんなは紅茶に騙されないで!
とか使う

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Qhcs)2022/12/22(木) 09:50:31.66ID:P4U1uYSV0
マスクがマスク被ってる~!ってやかましいわwwwww

厨二病

>>10
レプティリアンかな?
擬態が得意らしいが

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9BQ1)2022/12/22(木) 09:55:59.48ID:/B8ewYmLa
お薬飲めよ…

まあなんというか本人たちは生きてて楽しそうですね

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)2022/12/22(木) 09:59:37.08ID:1QbgC5BM0
なんか中高年が多いんだよね
孫とかいる連中

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3742-knIn)2022/12/22(木) 10:03:14.97ID:ocP9oKNb0
>>49
俺の見立てでは豆腐船とか処刑の話はガセ

ゴムの特殊メイクが存在するのはガチで影武者もいるがそれがいたことを根拠にもうこの世に存在しないとはならない
(役者を使わなくても映像をちょっと加工すれば信じたいものを信じる人たちを簡単に撹乱できるわけだし)

拷問でアドレノクロムはガチだが爬虫類人が人型を維持するために摂取してるというのはガセ

レプティリアンが支配してるのはガチだがそいつらが人間にシェイプシフトしてるのはガセ

エイリアンハイブリッドが支配層に紛れ込んでるのはガチだがそいつらが変身するというのはガセ

信じるか信じないかは(ry

#関暁夫 #都市伝説
やりすぎ都市伝説スペシャル2022冬 オンエア目前生配信!
https://youtu.be/yiuF0_FObiI

▶「やりすぎ都市伝説スペシャル2022冬」 12月23日夜7時30分~ テレビ東京系列で放送! (関東地方は夜7時27分~)
3年の沈黙を破り、Mr.都市伝説関がイギリスへ! 秘密結社イルミナティ・巨大財閥ロスチャイルドがコントロールする世界とは…
関が17年間伝えてきたことが繋がってゆく!

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)2022/12/22(木) 10:06:54.10ID:1QbgC5BM0
>>103
いやそもそもの話トランプ自体が統一と仲良しこよしのクズでしょw
どっちがDSやねんって

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-e5AJ)2022/12/22(木) 10:08:23.99ID:7NZ/nEV90
ゴム人間説ってどこ発祥なの?

>>103
流石にイギリス王室とかバイデンとかが
レプティリアンだと暴露すると放送権剥奪されるだろ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)2022/12/22(木) 10:12:26.72ID:1QbgC5BM0
Qアノンなんてトランプの選挙戦略のマインドコントロールだよ
ただ制御不能になって暴走したけど

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD57-Myrd)2022/12/22(木) 10:13:34.98ID:cjXEmOayD
ゼイリブの主人公って統合失調症患者だよね

>>105
プーチン影武者説から有名人が影武者か何か居るかもってのが増えたと思う

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-7WC/)2022/12/22(木) 10:15:21.11ID:tge4Dak+0
ウヨらしいじゃん

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Qhcs)2022/12/22(木) 10:15:41.51ID:P4U1uYSV0
実際に使われてるゴムマスクって胸までゴムがある大きさなの知らんのか
まさか映画みたいに首元までしかないとでも

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)2022/12/22(木) 10:16:31.48ID:1QbgC5BM0
Q達は宇宙は存在しないと思ってるらしい

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f23-oJnP)2022/12/22(木) 10:17:01.01ID:IKMRaEdl0
俺が一昨日スレ立てたんだが…

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3742-knIn)2022/12/22(木) 10:17:03.95ID:ocP9oKNb0
>>104
うむ
Qのサイオプスに踊らされてる人たちはいい加減騙されてる事に気づくべき

>>106
関さんはレプの話はあんましないね(というかしてた記憶がない)
クババ(※おそらくオリオン連合=ダークサイド)の話は嬉しそうにするけど

誰が見てもネックレスなのに
そんなのも分からない低脳ってかキチガイがネット使えるまで生きてる世の中 おかしくね?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)2022/12/22(木) 10:19:24.60ID:1QbgC5BM0
頭Qは日本に一万人くらいいるらしいね

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-CQkV)2022/12/22(木) 10:20:19.66ID:CdyKZQHr0
耳の形同じじゃねーか

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-64T7)2022/12/22(木) 10:20:24.56ID:ckzAfudn0
なんでこいつらそんなにゴム人間大好きなの?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-riMd)2022/12/22(木) 10:20:40.08ID:woJ/4bGu0
でた!耳たぶ判定

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa2-Oh9A)2022/12/22(木) 10:21:00.84ID:EgSbopPRF
世にも奇妙な物語で義務教育終えてそう

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-rEl8)2022/12/22(木) 10:31:37.09ID:9aLvtI0V0
まさにイーロン・マスク

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1/cv)2022/12/22(木) 10:33:42.67ID:5w6zdrUta
こいつらの言うゴム人間ってそういう意味だったのか
腑に落ちたわ

毒ワクチンは確定したのにまだゴムマスク否定してる奴居たんだ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-QRyd)2022/12/22(木) 10:39:36.84ID:Ti8bFgsUp

>>114
関の話は殆どヒストリーチャンネルの「古代の宇宙人」って番組のパクリだぞ
あいつの話が好きならその番組を見ると良い
Amazonプライムで見れるぞ

最新の話が好きなら「ゴスミック・ディスクロージャー」って番組が面白い
残念ながら日本語訳は無い
代わりに日本語訳して文字でブログに掲載している人がいる
話の内容はアメリカの機密情報を入手してレプティリアンの話を暴露して
国際指名手配されてロシアに亡命したスノーデンの暴露とかだな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-+kRg)2022/12/22(木) 10:50:03.31ID:1i8a8IrCa
イーロン・マスクはゴム人間

>>125
追記

古代の宇宙人って番組ではレプティリアンって単語ではなく
日本語訳では爬虫類型人類って言っていたな
英語ではレプティリアンとは言っていた

爬虫類型人類は人類の敵ではない良い奴だとか
何かすげー不自然な話をする回があったな
古代の宇宙人はレプティリアン批判は
しないから長寿番組になれたのかも

コズミック・ディスクロージャーって番組は
インターネット放送だからすげー踏み込んだ話が多いな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-yzfs)2022/12/22(木) 10:59:41.58ID:XRuE4lDA0
なんでそんな高知能で人類支配してるのにマスクの線が出ちゃうみたいなドジっ子行為しちゃうんですか

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a69-e5AJ)2022/12/22(木) 11:21:36.29ID:BP8yp3ZH0
いまだにトランプアイコンの奴いるんだなw

>>9
イーサン

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-rKU2)2022/12/22(木) 11:43:44.13ID:pEokrVeop
ツイッター民に見抜かれるならただの馬鹿じゃんということがわからないただの馬鹿がツイッター民

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-5Liq)2022/12/22(木) 12:07:55.57ID:dCrBuyks0
いみわからん、ゴムマスク被った偽物ってこと??

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-XMxi)2022/12/22(木) 14:42:42.10ID:YdLRqr0wM
>>124
ワロタw

やっぱり別人なんだ
アイマス好きだった頃と顔違うなって思ってた

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6685-I1N7)2022/12/22(木) 14:46:02.29ID:VOsoLrqV0
ついに行われた世界緊急放送でトランプのトレカが発表されたこいつらのこと思うと泣けてくるぜ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-eSoi)2022/12/22(木) 20:38:33.56ID:8cnERdld0
反ワクは統合失調症だから仕方がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています