【悲報】下着ユニバを叩いてたのは嫉妬まんさんだったことが判明wwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/12/22(木) 14:04:21.61?2BP(2000)

0002ちーんNGNG?2BP(1000)

どうすんのこれ…

0003ちーんNGNG?2BP(1000)

あかんやろ

0004ちーんNGNG?2BP(1000)

どっちも叩けよ

同じ人のツイートはないの?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-AQ9Z)2022/12/22(木) 14:07:30.22ID:r01IbulSM
女装したおじさん?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-VALE)2022/12/22(木) 14:07:39.97ID:ooMbj1NdM
わかり易すぎ草wwwwww

下着ユニバ女性への過剰叩きは「顔が良くて幸せそうなこの女たちを不幸にしたい」心情… 東大卒アイドルの持論に賛否両論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666607746/

男だってデカマラがクッキリわかる服装で写真上げてたらこうなるだろ!!
🤔ならないな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-fSkG)2022/12/22(木) 14:11:00.06ID:ZIr2pOSdd
まんこってほんま性格悪いよな

あの画像見てもどこが下着なのとしか思わんかった

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-x1Pc)2022/12/22(木) 14:16:12.01ID:8JiAdi/y0
豹変

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-d05v)2022/12/22(木) 14:16:22.72ID:yMqiWZwP0
女は美人に厳しいな

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2615-O3WS)2022/12/22(木) 14:18:41.81ID:mNeWfY5K0
まじかー🐻

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-lsQg)2022/12/22(木) 14:19:57.34ID:TI6aELOEM
つーか下着じゃないじゃん

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)2022/12/22(木) 14:20:26.56ID:YycpAXnl0
>>1
キモブス女性って中身も本当に醜いね
良いものを良いと言えない醜い動物で、足を引っ張ろうとする
美人が仲間外れにされるのがよく分かる

ほんとマンさん露骨すぎ
チンさんよりひどいぞ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-32gv)2022/12/22(木) 14:25:41.44ID:llybBYLz0
でも冷静に考えてブスのほうが迷惑なのは確実だよね?

ちーんによる強引なスレ立てキター

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-XlG+)2022/12/22(木) 14:32:40.53ID:l0g+adJ+M
今見たら言うほど下着でもないな

そんなの最初から解ってたろっていうか
そもそも下着ですらないからな

消せ消せ消せ

どっちもアニメアイコンで性別わからん

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9kY1)2022/12/22(木) 14:51:21.05ID:s6CCbgada
ネトウヨしつこい

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-x1Pc)2022/12/22(木) 14:55:40.22ID:8JiAdi/y0
ほんと精神的に見下せるものにはとことん甘いよな
これってマンコが主張する男がやってる差別そのものなんだよな

ブスの方、パンツ見えてんのかこれ
気持ち悪い

ブスというかデブだな

あれを下着ということにしてた方がよっぽどミスリードだろ
エロ云々にしてもKPOPの方がエロい恰好するし

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-ajhg)2022/12/22(木) 15:24:47.57ID:PLYGsxSj0
>>9
わぁ、デケェ…😍ってしかならないもんな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)2022/12/22(木) 15:35:43.76ID:YycpAXnl0
>>23
内容を見れば分かるだろう

これはちょっと触ったらダメな人だよ…
こんなん叩くのは化粧板の地鶏スレの連中だけだよ

知ってたおじさん

B&Bのブス&ビューティフルかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています