3大自分の体に投資すべきもの、レーシック(ICL)、脱毛、ワキガ(ミラドライ) あと1つは? [213111744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e660-H+zp)2022/12/22(木) 15:45:59.37ID:uNIHEKGV0●?2BP(8999)

米当局が警鐘「レーシック後遺症リスク」の具体例

https://toyokeizai.net/articles/-/639385

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Dxba)2022/12/22(木) 17:12:10.17ID:dntazAP+d
その中だとワキガだけだろ致命的なのは

ヒゲとワキガやったわ
ヒゲは時短になって良かった
ミラドライは軽度にしか効かない

>>13
賢い

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-dGX1)2022/12/22(木) 17:15:20.67ID:LFvfVIof0
歯科矯正

ワキガはパースピレックスで充分だぞ
これつけてたらまったく匂わない
楽天でもオオサカ堂でも個人輸入できるし
悩んでる奴いたら早く買え
2000円程度で3ヶ月ぐらいもつ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37c-f1Bs)2022/12/22(木) 17:18:06.60ID:cFYkPD510
レーシックは怖いわ

>>95
トリア痛すぎる
ぜんぜん無理だった
痛さが我慢できず毛も減らない
麻酔クリーム塗りたくってるラップで被せても無駄だった

やっぱ医療脱毛通ったほうがいいなあれ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad1-e5AJ)2022/12/22(木) 17:19:03.23ID:W010iX+l0
鼻づまりとかも脳が動かないんだから
かなりのハンデだよな

ICL受けたけど暗いところでかなり見えづらいんだけど、失敗されたんかな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b00-dsEs)2022/12/22(木) 17:21:30.08ID:Nx5mP1KI0
>>106
1で変わらない

包茎治療マジでしたい、セックスに支障きたしまくり

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-NjiB)2022/12/22(木) 17:35:53.78ID:lez23ohMa
ワキガモメンだが怖いんよ🤨

ホワイトニング 歯が黄ばんでると歯並びよくてもゴミ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fNAs)2022/12/22(木) 17:43:41.61ID:bn4kIJLt0
>>124
ほーそれは大成功だな。

>>127
真っ白もなんかキモいんだよなぁ・・・

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af1c-uWQ0)2022/12/22(木) 17:51:07.56ID:pR6Rq5Sw0
ワキガだけどリフレアやデオナチュレのチューブタイプで誤魔化してる
手術は怖いし高い

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f23-oJnP)2022/12/22(木) 17:54:20.69ID:IKMRaEdl0
歯磨き(矯正)

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-VTTT)2022/12/22(木) 17:58:37.04ID:0/ZsBIt20
ワキガは周りの為にも治療してほしい
その為なら何日休んでも構わない

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-453+)2022/12/22(木) 18:01:04.03ID:wFwoGR600
>>112

だから誰にも勧めないよ~

自分はそもそも裸眼だと0.03でまともに本も読めなかったんで
失うものはそんなないかな、と思ってやった
周りも成功者が何人かいて超良い感じだったし

大体海外住みで飛行機も阿呆ほど乗る生活で
車もめっちゃ運転するのでもう本当に快適!
柔道も昔はコンタクトでやってたけど
もう稽古中になくすとかなくなって最高

まあ手術受けた○川はクソそのものだったけど結果オーライ笑

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f55-iP6J)2022/12/22(木) 18:03:00.06ID:zdOAFRuq0
金持ちは口を揃えて言ってる
金があるなら歯を矯正しろと
生まれつき綺麗な歯並びしてる奴は親からとんでもない財産を貰っていると自覚しろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H57-zw/P)2022/12/22(木) 18:03:37.29ID:aeWcOt8/H
子供に関しては眼、歯、足の3つだな
屋外で日光の豊富な短波長浴びせて近視予防
歯磨き、歯の細菌叢管理、歯列矯正
靴のフィッティング3ヶ月おきに見直して足のアーチを維持

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-uWQ0)2022/12/22(木) 18:08:33.13ID:Jl5b+EWPa
>>134
そんなに金かけてたら少子化が進むわけだ
先進国は少子化するというが

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-qWlu)2022/12/22(木) 18:25:37.85ID:klmaowT2p
安倍晋三

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H16-dC9R)2022/12/22(木) 18:28:37.67ID:uNpTq2YuH
恐れ知らずでレーシックは受けて視力回復したけど骨延長は無理だわ

骨延長

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-VALE)2022/12/22(木) 18:31:53.90ID:0ZHyPn46M
ちゃうちゃう




この3つはケアしとけ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-I1N7)2022/12/22(木) 18:35:11.71ID:fiiY8lfW0
ICLやった奴おらへん?
ドキンちゃんだからマジで検討してる裸眼で全力疾走したい

ヘアケア
スキンケア
オーラルケア

歳取ったらわかる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-fNAs)2022/12/22(木) 18:41:56.18ID:lgzhxgdWM
ICLは白内障手術の応用だから安心とか言われるけどやっぱ不安だわ

>>141
やったぞ
間違いなく人生最高の買い物

歯並び良い奴って生まれながらにして100万持って生まれてきたようなもんだよ

0146高菜 (スフッ Sd8a-QceF)2022/12/22(木) 19:01:42.84ID:aFBueW2Vd
トリアってやっぱくそ痛いよな?
心折れてるの自分だけじゃなくて安心した

植毛

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd8-Ij13)2022/12/22(木) 19:29:15.09ID:X9OWUM0c0
歯列矯正とかスキンケアくらいにしとけ
身体をいじるのはとてもリスクがある

ICLは知らんけどレーシックは確かにQOL爆上がりしたわ
視力0.1未満から裸眼2.0になるだけでここまで生活が快適になるとは思わんかった

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-vvcB)2022/12/22(木) 19:55:55.15ID:+WUxxHJu0
>>148
歯列矯正にリスクがないと思ってるのか

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-9Z0I)2022/12/22(木) 19:58:48.42ID:2yDrA2VL0
野菜や果物をきちんと食う
金がかかっても

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a15-GFrQ)2022/12/22(木) 20:57:10.60ID:LM9hBZKN0
ミラドライは復活するんだろ

骨延長

レーシック後悔モメンはいないのか?

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd8-Ij13)2022/12/22(木) 21:44:54.08ID:X9OWUM0c0
>>150
レーシックなんかとは比較にならない

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-fGXT)2022/12/22(木) 22:39:15.93ID:M/SEOW8r0
今歯列矯正中で他にICL、ミラドライ、ヒゲ脱毛(5回)、眼瞼下垂手術(保険適用)やった事あるけど質問ある奴いるか?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-TPzV)2022/12/22(木) 22:47:56.36ID:J1rj46YL0
女の子かよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-KeF8)2022/12/22(木) 23:25:51.24ID:fUaJbjap0
無人けつ毛脱毛とかないの

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b6-x89l)2022/12/22(木) 23:32:27.71ID:su7oiA+V0
>>158
セルフ脱毛あるよ
ただしセルフ脱毛だと光脱毛とかだから医療脱毛ほど短期間に無くせないよ
それでも家庭用よりは効果あると思うけど

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 877b-e5AJ)2022/12/22(木) 23:50:23.31ID:lCTVIt9O0
トリア痛いと言ってる人はこの方法試してみて↓

>>808
自分もレベル5の痛みに心が何度も折られて、
「だったら毛を抜いて、次の毛の芽生え始めを狙って打てば芽が小さい分痛みも少ないんじゃないか?」
と思ってその方法でやってましたけど効果ありましたよ!
毛を抜いた後、毎日レベル5を打ち込みました。
日が経つにつれ皮下にメラニンが溜まっていったのでしょう、予想通り痛みは増していきましたが、保冷剤で冷やしているので全然余裕で打ち込めました。
それを試しに1週間続けました。
1週間とはいえあの涙目不可避の激痛レベル5を毎日打ち込んだのです!
その後は何か副作用が出るんじゃないかと恐る恐る様子を見てみましたが、特にそのような事もなく、
芽生えかけのまま成長が止まったかのような細くて短いヒゲがスルッと取れたり、場所によっては生える気配すらなくなり、私は勝利を確信しました。

もしヒゲの痛みに耐えかねてる人がいたら、ダメ元でこの方法を試してみてはいかがでしょうか。
第3者にも効果があれば、これほど痛み対効果&時間対効果(たった1週間!)に勝るものはないのではないかと思います。
ケノンがおもちゃに思えるくらいです。

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-e5AJ)2022/12/22(木) 23:59:23.70ID:guHmsIey0
粉瘤

>>160
激痛書いてあるじゃんw
無理無理無理

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ErP+)2022/12/23(金) 00:06:03.06ID:tXXBPxzjM
>>25
今だとICLの方が圧倒的に良い
角膜削らないから取り返しがつくし

レーシックって老眼無理なんでしょ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a15-D+3r)2022/12/23(金) 00:40:59.67ID:86EMGd7U0
レーシックしたけど6年くらいでまたメガネに戻っちゃったよ
15年くらい経過したけど術前よりは視力あるが


後悔は全くない

ICL興味あるけどレーシック経験者でも出来るのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています