えっ待って!?Amazonのクリスマスセールもしかして無いかんじ??? [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘だよな…エイジ…



MSI、スリム15.6型ゲーミングノート「GF63 Thin」にAmazon限定のバリエーション構成モデル(ITmedia PC USER) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/feaa0cb585947eae2d59a8fad66ec1c1967e0fad

正月セールはやるだろ

>>1
今こそ生活豊かなパヨク☺ロシアと日本共産党と北朝鮮三位一体!ネトウヨ黙らそーぜ!

クリスマスにセールなんかやってたっけ?

だからブラックフライデーが年1安いセールだと

毎年年明けにやるでしょ

なんか配送遅いな
ヨドバシも数日待ち

宅配ボックスを専有してるカスがおったから管理会社にチクったった
俺は悪くない

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-scyp)2022/12/22(木) 17:14:04.75ID:+NNx/v7M0
ウサだと言ってよ、バニー🐰

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-Hmcr)2022/12/22(木) 17:24:35.41ID:vyklsldr0
どっか今大手通販サイトメールしてない?

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-A+LM)2022/12/22(木) 17:25:27.41ID:LaeEevgU0
先週やってたろファッションセール
ポイントアップがブラフラと同じで笑ったわ

プリンター安くなってて迷う

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aac-2Hr5)2022/12/22(木) 17:28:22.60ID:HRC2w/xT0
無いけど?サイマンも無いって言ったよね

次のポイントアップでPCパーツ来てくれないと
もう買うもんが無いんだよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-Hmcr)2022/12/22(木) 19:37:05.19ID:vyklsldr0
Apple製品どっかまだ安く買えねえかなあ

リメンバー3950X

>>11
一緒だったな 謎だった
年明けかー

>>7
佐川ってもうEVなのかな?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-3gNT)2022/12/22(木) 22:56:33.19ID:fKKxpsgTa
VIPPERにとってクリスマスなんて存在しないだろ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Q84p)2022/12/22(木) 23:07:50.63ID:Gz1Czkv3a
>>1
で、そのパソコンは買いなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています