クリロナさん、年俸1.7億ポンド(約270億円)7年契約でサウジに移籍 [345412363]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-mZhc)2022/12/22(木) 19:54:16.31ID:G8GmDSPp0?2BP(2222)

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-hM3F)2022/12/22(木) 22:33:45.03ID:BRG45CLR0
>>191
国としては自力あるからなw
日本にメッシ居てもW杯優勝できるんか?w

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fa-RS49)2022/12/22(木) 22:36:53.63ID:wamjoUSe0
湧いてくる原油マネーだから痛くも痒くもないのか

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-mr83)2022/12/22(木) 22:38:10.85ID:0hjJFi1k0
実質引退やん
RIP

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-MGfI)2022/12/22(木) 22:39:02.43ID:YdecSH7D0
しゅごい価値裏山

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-5Liq)2022/12/22(木) 22:39:36.97ID:oGklJAXJ0
>>253
ポルトガルから日本に話すり替えたね

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea0-7h/u)2022/12/22(木) 22:42:12.79ID:b+dT/yoI0
この金でマンU買うんだろ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-nX1E)2022/12/22(木) 22:44:59.94ID:WOtVRoZm0
落ちぶれた感もあるけど、この年齢でこの高額報酬をゲット出きる人もいないからな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-flvM)2022/12/22(木) 22:53:35.80ID:IFEtdBCA0
>>113
岐阜県民3600人と同じ価値って考えるとそこまでではないな

クリロナはこれでまた嫉妬される理由が1つ増えてしまったな・・・

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-vF0Z)2022/12/22(木) 23:06:03.60ID:AYji9wJ10
ポルトガルの本田さんやんけ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-vF0Z)2022/12/22(木) 23:11:12.90ID:AYji9wJ10
>>123
なにケンモメン若ブってんだよと思ったら俺も同い年だったわ
意外とおっさんなんだな

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-e5AJ)2022/12/22(木) 23:17:19.46ID:XqQ04sYWM
パリ・サンジェルマンもそうだけどオイルマネーに支配されてるな

44歳まで現役の切符を手に入れたか

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-V1/I)2022/12/22(木) 23:31:37.18ID:K9dFwk3hd
すごい契約だな
7年で270億円か

>>209
ケンモメンは普段サッカー観ないから何故笑うんだいネタしか知らんからな
普段から欧州サッカー観てるヤツはこんな感じの感想になるよ

神戸でイニエスタらクリロナラインが見たかった(笑)

7年ってすごいな

アラブ土人は原油だけでいい暮らししていいよな
他に何の産業もないし、ノーベル賞的な学問も発展してないだろ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0H56-qMAD)2022/12/23(金) 00:25:05.15ID:WhaONSrVH
総額270億なら分かると思ったら270*7年はヤバいな
小さめの国の国家予算くらいあるだろ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-nX1E)2022/12/23(金) 00:25:27.41ID:ja3rEYPHd
>>1
お金沢山貰ってアイドル活動か

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-ZGk9)2022/12/23(金) 00:33:12.18ID:LTo37COR0
>>239
1試合1点決めてくれるんだから10人で頑張って守ればチームは勝てる

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-lK+p)2022/12/23(金) 00:38:18.02ID:uNtEKk0m0
なんだかんだピッチ内外で色んな話題提供してくれるから好きなんだけど流石に晩節微妙になってきたなぁ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-SfiA)2022/12/23(金) 00:38:49.45ID:j13LD3TH0
>>270
親ガチャ否定の上級どもの前に颯爽と現れて労働?なにそれ?とか煽ってほしい

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-7Cmy)2022/12/23(金) 00:42:49.21ID:B+rkWCXD0
>>113
時給とか言ってるけど24時間寝ずに働いてる計算かよ
1日8時間とかの規定に則ったらもっとやばいな

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bcc-dtN2)2022/12/23(金) 00:43:54.71ID:VjzxdR+R0
世界一の年俸だなスポーツ選手としては

アジアはオーストラリア以外は中東でやるしかないからきっついな

ナオトはさっさと迎えにいけ
お前なら強引に日本に連れてこれる

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-US6j)2022/12/23(金) 00:51:45.27ID:2Dt6Xysz0
可哀想🥺

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-6kch)2022/12/23(金) 01:23:05.46ID:ib4vZu670
サウジだと
王族の思惑通りに動かなかったら例のジャーナリストと同じ運命辿るのかな

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-NRGM)2022/12/23(金) 01:29:13.89ID:RXpBVODoH
飛ばしだろ

実力は衰え、カリスマも無く、代表やトップリーグではお荷物にしかならない男でもインスタフォロワー世界一という売りがある

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-ajhg)2022/12/23(金) 01:48:23.07ID:fJqU+Yx50
sueeeeeeee!!!!

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ts7b)2022/12/23(金) 01:51:37.08ID:lOVlHoR/a
なぜメッシ君とムバッペ君ははした金でサンジェルマンにいるんだい?

>>113
数字の上では五千円くらいあれば5秒くらい拘束できると思うと意外と安くも感じる

オイルマネーか

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNsq)2022/12/23(金) 02:44:16.27ID:ban1FyTcd
オイルマネー恐るべし

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Rd3R)2022/12/23(金) 02:56:07.41ID:FbgGqijA0
岐阜県民定期

これってファンどう思ってるの?
年棒はケタ違いに凄いけど王様のペット扱いじゃん
やっぱ屈辱なんかな

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Rd3R)2022/12/23(金) 03:06:43.39ID:FbgGqijA0
ACLに出てきたら日本で試合にでる可能性があるのか

とうとうクリロナもサッカー選手あるある
キャリア最後のひと稼ぎモードに入ったのか

つーか石油は人類で共同管理しろ
わけわからん低iqの白装束の土人が独占してバコバコ子供作ってキモイわ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Ihjc)2022/12/23(金) 03:56:18.03ID:kcQczOUaa
なぜ払うんだい?

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-6yQL)2022/12/23(金) 04:03:43.06ID:moyikugCF
ミッキー負けないで

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f309-sP7i)2022/12/23(金) 04:12:33.05ID:v+rcjP1T0
>>1
よく見ると変な顔してんだな

まあサウディは優勝国アルゼンチンに勝ったから実質ワールドカップ最強国だからな

カタールでやったばっかなのにサウジとか勘弁してよ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)2022/12/23(金) 12:39:32.21ID:wmYoV86Ra
実際は2.5年で270億とのこと
単年の年俸ちゃう
その後はまた別の契約だとよ
270億×7年貰えるわけじゃない

サウジリーグだと参考記録だな
Cロナの記録はここで終わり

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)2022/12/23(金) 14:08:32.99ID:i6yqc3Ssa
あと本人既にUAEにいるとか既にリャド入りしてるとかの情報もある
もうマドリッドにはいないらしい

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2650-U5Ns)2022/12/23(金) 15:25:54.13ID:3GN0Mc9/0
オワコン

アベノマスクかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています