『日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ』こういうこと言ってくれる指導者って、今まで日本にいなかったよな…… [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに日本人のこと思ってくれる政治家、今までいなかったよな……?




http://jap.com

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-GOs7)2022/12/22(木) 20:24:20.93ID:RdMzYxjj0
たしかにいなかった
今までもいなかったしこれからもいないだろうね…

出稼ぎ労働のことやろなぁ🥹

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-BPRc)2022/12/22(木) 20:25:09.29ID:7d06b0dx0
>>22
世界を地球と仮定すれば6400㌔ほど地下に掘り進んだあたり
太陽系と仮定すれば太陽の中心あたり
銀河系と仮定すれば射手座aスター付近
宇宙と仮定すると中心はないと推定される

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-p9YQ)2022/12/22(木) 20:25:12.78ID:quJGkcGYp
>>1
実際に聞いたことのある奴は誰もいない定期

流石に過剰演出だったな(´・ω・`)

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735d-CLTW)2022/12/22(木) 20:26:05.28ID:VCtRcR+/0
アベちゃんは生前この言葉を一度も言ってない
ソースはケンモウ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-Z0uC)2022/12/22(木) 20:28:40.01ID:yOlWNkEep
上級以外は日本人じゃないから

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-ITVD)2022/12/22(木) 20:29:07.35ID:aeBfI9SS0
将来はメキシコ民度の移民が大量来襲するから日本人は路地裏の隅で内蔵ぶち撒ける事になるよw

あべもこんなん言ってなかったじゃん

スダレハゲ松

今までもこれからもいないわ

>>45
じゃあじゃあわたしがねつ造したんですか?(発狂)

一度も言ってない定期

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-BPRc)2022/12/22(木) 20:32:13.18ID:7d06b0dx0
>>19
こんな意味のない戯言を繰り返してれば
ずどーんと殺されるのも納得だわな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-JDfe)2022/12/22(木) 20:32:52.81ID:R0N+4P3Z0
これ
後世の教科書には撃たれた際に叫んで言ったことになってるんだよな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b46-6b6f)2022/12/22(木) 20:33:51.00ID:yIATdcWi0
https://i.imgur.com/0dCKHwg.jpg
「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れぇッッッ‼︎🧟」

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Ihjc)2022/12/22(木) 20:34:16.24ID:4pSDQ3IUa
>>54
撃たれて瀕死のときに言ったんだよね…🥺

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)2022/12/22(木) 20:37:06.61ID:5FyLlG0/a
一切動画も無いの?あれだけ聞いてもいない事をペラペラ喋る男の口癖なのに
死んでも捏造かよ安倍晋三一味

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-JDfe)2022/12/22(木) 20:38:25.36ID:iWegBXMf0
ラフレシアがうっせーな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-tVF/)2022/12/22(木) 20:39:59.85ID:iGXRDxOM0
言われた覚えもないわけ

咲き誇った後は散るだけってアニメで見た

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-2GDI)2022/12/22(木) 20:43:00.27ID:xnlamZaK0
意味はよくわからんけどな
なんかジワジワくるもんがあるよな

まあ俺が総理大臣でも、狭い島国にしがみつかずに世界に出て切磋琢磨してこいやって言いたくはなるね
俺は面倒だから日本にいたいが

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-OGu4)2022/12/22(木) 20:46:42.91ID:/KktgjRZ0
誰も聞いたことのない口癖

咲いて摘まれるんだぞ?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd8-Ij13)2022/12/22(木) 20:49:00.52ID:X9OWUM0c0
売国奴がこんなこと言うんだから

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-740s)2022/12/22(木) 20:50:22.55ID:CquO/QlK0
汚職してり改ざんしたりで日本人を一番貶めた人のくせに

気持ち悪くないか

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-m/bc)2022/12/22(木) 20:51:28.00ID:U0fShcOo0
実際言ってるとこ聞いたヤツ居る?
誰も聞いてないだろ

花は咲き誇ったあとで散って跡形もなくなるけどな

(ヽ´ん`)
他の誰にも言えない 本当の事
あなたよ あなたよ 幸せになれ♪
https://youtu.be/kHRYIgujLes

日本は神の国とのたまう統一教徒だからな

意味のない口ぐせだよ

王のお言葉

菅義偉、わたくしはお前に言いたいことがあります
「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」
そんなものが私の口癖であるわけがないじゃないですか
第一、日本はサタンの国です
そしてわたくしの国葬を己の政治的評価の利用するおまえもまたサタンであると言わざるを得ないでしょう
お前などパンケーキにかぶりついて慎ましく老後を過ごしておればよいのです
わたくしの後ろ盾がなければ何もできないお前のような政治家に存在価値などありません
では、地獄で待っていますよ
以上、安倍晋三からでした

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-qWlu)2022/12/22(木) 22:03:41.50ID:hlKoH9yop
テンドンヘイカバンザイ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-rhl+)2022/12/22(木) 22:21:17.47ID:JXgYauKk0
菅ポエムを真に受ける奴wwwwwwwww

海部も言ってたよ

このバカみたいな口癖を、誰かが実際に聞いたという証言
一切出てないんだぞ、この嫌儲ですら
菅のキモいポエムが初耳なんだよマジで

>>1
特攻隊の上官

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)2022/12/23(金) 04:25:05.07ID:7WimUrABa
秋田県新品種の米がサキホコレ
オチまであるからな

全く意味がわからない台詞だよ
世界の中心で愛を叫んだケモノぐらい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b46-6b6f)2022/12/23(金) 05:17:21.31ID:iRXjbogO0
菅chan

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-N8vN)2022/12/23(金) 05:21:24.08ID:FKSSVsrK0
山上が安倍を「咲かせた」

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-N8vN)2022/12/23(金) 05:21:42.90ID:FKSSVsrK0
ポルカお姉ちゃんが咲いてる

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)2022/12/23(金) 09:41:07.06ID:7WimUrABa
焼き鳥屋だってその周りには通常の倍のSPがいるんだぜ
普段行かない大衆店なら厨房に監視役もいたと思うね
全く美しいエピソードじゃない

演説中に言ってる映像が残ってないとか
意味のない口癖だよ

死んでざまぁw

国粋主義気持ち悪い

つうかこれネトウヨがよくいう中華思想ってやつじゃ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fd2-NKEg)2022/12/24(土) 03:02:49.57ID:og6lpF/z0EVE
斬魄刀の解号やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています