『わあすごい!食べて良い?食べて良い?🤓』岸田、ズワイガニと寒ブリに大はしゃぎ『すごいお金持ちになった気分🤓』 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea60-YipF)2022/12/23(金) 19:11:26.67ID:L8/7P7A20?2BP(1000)

岸田総理、冬の味覚ズワイガニと寒ブリに舌鼓「すごいお金持ちになった気分」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/249463

>>75
洋子が口移しで食べ与えてたから

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-ftJz)2022/12/23(金) 19:31:33.56ID:UQyTnZXj0
板前「こちらが珍味のスベスベマンジュウガニのセイロ蒸しになります。どうぞ!」

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc9-JDfe)2022/12/23(金) 19:33:06.54ID:7C9IfTL50
>>30
まあこういう金稼ぎはごっそり票集めのために消えるから蓄財はさほど無いんだろ、麻生なんかとは違って

これが庶民に苦しい飯をくわせてるやつのこうどうか?

寒ブリって刺身や寿司だとたくさん食べれないよ
一切れ二切れで十分、脂がすごいから思ったよりきつい

>>27
庶民的で親しみ深い日本のお父さんだ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ghHk)2022/12/23(金) 19:37:05.83ID:mBeAEE5m0
庶民には増税
自分は贅沢の限りを尽くす
これが日本の総理

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Npmv)2022/12/23(金) 19:38:00.35ID:D+YcFult0
性格最悪で草
よく結婚できたな

安倍なら台本を用意出来る場面でこんなコメントはしなかったな

令和の脱税王といえば安倍晋三ですが
令和の増税王といえば

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-53Q8)2022/12/23(金) 19:43:30.35ID:hrHNjV5Sd
嫌われる要素しかないなあ
もっとしっかりしたやつだと思ってたのになあ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saf3-94sx)2022/12/23(金) 19:44:11.83ID:nqkBFeZ5a
性根腐ってて草


ほんとこいつ死ねよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-KvZO)2022/12/23(金) 19:51:01.73ID:Sn43wz9n0
伝染病と不景気で国民が苦しんでる最中にわざわざ増税しまくってやる事が、なんと軍事力の強化とご馳走を食べる事
こいつもう半分デデデ大王だろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-vnVK)2022/12/23(金) 19:52:41.76ID:2OEmBQ9JM
わりと普通な家だよなこいつ
息子もクソ平凡な感じだし

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-Vj0y)2022/12/23(金) 19:57:53.26ID:jxDcI5ulM
金持ちじゃねーか、クソが
ナマポモメンが一生食えないレベルだろ

世襲貴族の中では下級でも一般国民とは比べものにならないくらいの上級

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-KvZO)2022/12/23(金) 20:00:09.20ID:Sn43wz9n0
パンがなければズワイガニを食べればいいのに

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-fGXT)2022/12/23(金) 20:04:20.34ID:1JUoePSD0
これもうストレステストだろ

パパ蟹だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

0099大企業テレワーク社畜 (ワッチョイW 6a32-rsbK)2022/12/23(金) 20:05:37.76ID:5unJwZ/O0
はぁ?
なにこいつ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-7hhZ)2022/12/23(金) 20:07:14.20ID:iYoTjZd/0
増税連打でこれはヤバいだろ
自殺志願者かよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae2-4N1m)2022/12/23(金) 20:07:19.41ID:utmKRwnZ0
死ねよ(´・ω・`)

はしゃいでんじゃねえぞ糞が

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be6f-ZFMB)2022/12/23(金) 20:18:39.66ID:5LArgI1C0
子ども食堂の子供たちの気持ちななって食したんだろうなぁ さすが岸田はんや 会食の時もこう言いながら毎回食べ残しているんだろう

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-fmJB)2022/12/23(金) 20:18:54.02ID:dd7RTHC00
これが税の力

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 261a-JDfe)2022/12/23(金) 20:34:21.71ID:MAp4CKrZ0
サタンは増税、俺豪遊

してる場合か

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeda-ujOG)2022/12/23(金) 20:39:28.87ID:YcOokjm60
寒ブリイイねぇ
ろくに飯も食えない子供達に映像だけでも見せてやれよ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 261a-JDfe)2022/12/23(金) 20:42:04.70ID:MAp4CKrZ0
これもう半分北朝鮮だろ

>>5
面白いけど安倍ちゃんほどの愛嬌が無いよな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-rmMG)2022/12/23(金) 22:00:55.35ID:PWJYH4Gm0
安倍以上に酷い死に方しそう

息子と食うお布施は美味いか?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-4zxU)2022/12/23(金) 23:22:35.01ID:Pw7XE5wJ0
酷い死に方するだろうな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uZMH)2022/12/23(金) 23:24:23.21ID:KvCxr4TGM
年収4000万くらいじゃ全然足りないわーという二段構えの煽り

山上様は悪い政治家の元にある日突然現れるらしい

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-xWbN)2022/12/23(金) 23:30:28.06ID:xqr4Vsmqa?2BP(1000)

皮肉ていうのは遠回しにうまいこと言う当てこすりみたいなのをいうのよ
間違いなく金持ちが言うこういうど直球のはただの蔑みなのになぜわからないのか
謙遜もやりすぎると嫌味になるっていうのと一緒
こいつはワザと庶民や底辺を煽って増税してる感があるわ

なんか嫉妬の書き込みしてるヤツらおかしくないか?
これ組合の宣伝になるんだよな。
別に嫉妬もわかないな。
それよりも民放の番組でやたら芸能人が美味いもんたらふく食ってレポしてるの
そっちの方が殺意わくしチャンネル変えるわ

あれ漁業組合の宣伝にもならない店の宣伝だよ

アホちゃうかと思うわ
単なる嫉妬書き込み

読み返してみろよ

民放の食レポの方がムカつくわ

岸田は地元では千円丼つつましく食べてるし公邸で朝食はコンビニ弁当だよ

そりゃ嬉しいやろこんなん組合から持ってきてもらえたら

羨ましいそれだけ

殺意とかどんだけ腐ってるんだよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7daf-x348)2022/12/24(土) 01:39:49.11ID:AmWJZuvv0EVE
金持ちが何言ってんだよ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-F/TY)2022/12/24(土) 01:44:20.45ID:aRmlsx9SMEVE
死ねよ

岸田は小物だなぁ
安倍さんならそんなこと聞かずに食べてる

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-tRVC)2022/12/24(土) 05:06:38.43ID:a8qYmcpQMEVE
山上「なんだって?」
岸田「いつも食ってる最高級のカニよりまずそう」
山上「許した」

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-gVPe)2022/12/24(土) 06:43:39.32ID:HMbSFiyKaEVE
安倍ならちゃんとジューシー!で笑わせてくれたのにな
クソメガになんか草でも食わせとけや本当つまらんカス

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-DFxe)2022/12/24(土) 06:59:50.91ID:f9BYaVBCMEVE
苦しんでる国民から搾取した年貢で食う飯は美味いか?

煽りすぎだろ😅

相続税払ってないらしいやんこいつ
二世政治家はずるいのう

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-ihOM)2022/12/24(土) 10:55:06.00ID:sYp9zIAD0EVE
マジで、安倍のときは流石に「まさか殺されるなんて……」みたいな建前で生活したけど
こいつが殺されても「そりゃ殺されるでしょ」とか普通に言っちゃいそう

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp1f-ouUW)2022/12/24(土) 10:58:21.53ID:7RHCAEFCpEVE
こういうので国民の税金で〜みたいなこと言ってる奴いるけど公務員って4桁あっても質素な暮らししないとダメなんか?それも国民が悔しいからって理由で

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-j682)2022/12/24(土) 13:16:06.69ID:NtqzJZOa0EVE
岸田総理は人柄がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています