【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラにお正月がやってきた!
いつもと違うお正月仕様のモンスターたちが、スペシャルダンジョンや特別なレアガチャ、モンスター購入に登場するぞ!
華やかに着飾ったモンスターたちと一緒に、新しい年をお祝いしよう!

https://pad.gungho.jp/member/seasonal/newyear/221223/

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671527485/

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-0gwf)2022/12/24(土) 21:43:26.19ID:wTs0bUaydEVE
>>25
アニメと実写の番組は数年続いてるけど、違うやつ?

毎度毎度流行らんスレやの。クソゲーに誰も興味無いから立てるな

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-CpgN)2022/12/25(日) 01:06:01.09ID:Q+mTos520XMAS
なんとかテクダンの方クリアできたけど30分カカットル

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-igLp)2022/12/25(日) 01:08:04.47ID:8yklwr8i0XMAS
クリコロ魔法石確保おわり!!全然落ちねぇなあ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 81af-irz2)2022/12/25(日) 04:45:41.89ID:dSXBimoA0XMAS
3周で1個ずつ落ちて出にくいのあるんじゃなかったかなと思いながらスタミナ消化でサブ垢とマルチし続けてたけど魔法石2体目が39周目で落ちてるから沼るとしんどそう

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-igLp)2022/12/25(日) 06:13:28.40ID:8yklwr8i0XMAS
ん、3つ確保大変だった

意外とあの魔法石使える場面少なんじゃないかな
根拠はないけどガンホーのやりそうなこと考えたら使いたい場面には潰されてそう

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 03af-dxp0)2022/12/25(日) 09:40:04.16ID:TPhoSdAc0XMAS
動画からヨグでた
ダイケからのプレゼントだ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-igLp)2022/12/25(日) 09:40:41.38ID:8yklwr8i0XMAS
5色泥強付いてる3ヘイスト武器が魔法石しか存在しないから取りあえず取っておくスタイル
あいつら使いどころをバッチリハマる場所を割と出してくるからな、取っておけばよかった~と文句言わずに済むように拾っておくんや

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-c8QY)2022/12/25(日) 10:43:00.07ID:sytscdIH0XMAS
魔法石装備二つ確保して終わった36回クリアしてた

あまりに落ちなさすぎて一個で断念してた
クリスマスだしダイケに人の心があれば今日は絞ってないはずだよね?

こんな糞ゲーやめちまえよ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 85a2-iSIm)2022/12/25(日) 18:15:31.54ID:DrAC7r3h0XMAS
おまんこ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 81af-irz2)2022/12/25(日) 18:47:18.15ID:dSXBimoA0XMAS
ティフォン2枚しかないからメイン垢で白ひげパ組めねえ
色別進化でどれがいつ活躍するのか読めねえな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-c8QY)2022/12/25(日) 19:46:51.15ID:sytscdIH0XMAS
交換なんてよっぽど人権確定してなきゃしない方がいいし売却なんて論外だからな

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-hlF2)2022/12/25(日) 20:05:59.68ID:nup9HCUHaXMAS
おちんちん

iphone8からスナドラ8+gen1の泥に変えたらなんか重くなったわ
端末性能はめっちゃ上がったはずなのに、泥は相性あかんのか

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 03af-dxp0)2022/12/25(日) 23:40:45.61ID:TPhoSdAc0XMAS
光114 火89 石12
光84 火96 石12
やっぱ5%くらいだったのかな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-H+55)2022/12/26(月) 07:43:53.47ID:Z7ZptAAw0
凄いな、お疲れ様
当分ノエル要らないね

10年近く遊んでたけどもう限界かも
辞める時はここでアカウント譲渡するから宜しく

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-c8QY)2022/12/26(月) 08:27:44.09ID:kZ3RCrS3d
>>46
辞めないでくれ俺も折れてしまう

>>47
山本のダックスパワハラと特効ばっかなのが決定的だった
8ワイ以外の称号はコンプしてたけど昨日までのは挑戦すらしてないわ
王冠100個で辞めようと思ってたけどそこまで行きそうにない

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-H+55)2022/12/26(月) 09:18:25.97ID:Z7ZptAAw0
>>46
10年超えだけどこのスレがあるから続けられてる感がある
スレ住人としては辞めてほしく無いけど、やる気がしないものを続けても何も良いこと無いからな

嫌がらせは思いついても楽しいこと思いつかない運営だから
てか、そもそもあいつら楽しませようって発想すらなさそうだよな?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-bUWi)2022/12/26(月) 11:08:46.71ID:27CTQcJD0
https://i.imgur.com/2G4INjP.jpg
マルイかと思った

>>50
Jには見えないよなぁ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-vaxx)2022/12/26(月) 12:16:13.65ID:CJwXML2e0
47回で出なかったのが
メイン 仗助ジョルノ広瀬
サブ ディオDIO徐倫ジョナサン仗助カーズ吉良
サブ垢酷い

無料3垢
スパイス、スパイス、FF

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-d2Yp)2022/12/26(月) 12:30:30.74ID:5CiDvgFL0
億泰と吉良確保しとけばいいよな

石全部使って吉良吉影出なかったけど課金してまで追うほどじゃないよな
それ以外はかなり良い引きだった

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-FXHz)2022/12/26(月) 12:45:23.28ID:/AHuktPtd
今回はどれがあたり?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-iSIm)2022/12/26(月) 12:52:11.70ID:FDK6Cwzw0
石500個使って最レア3体でキツイなあと思って確率計算したら16%で割と確率通りだった

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spef-xR3x)2022/12/26(月) 13:04:13.11ID:+zMhpMxgp
5万のほうはメール来ても詐称ガチャの方なのがなぁ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-hlF2)2022/12/26(月) 13:22:32.66ID:KmQlZWUB0
ウェザーリポート×3
死んでくれ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-hlF2)2022/12/26(月) 13:25:02.25ID:KmQlZWUB0
吉良とチャリオッツは出たけど使えるの?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-H+55)2022/12/26(月) 13:33:46.10ID:zhd4bTIia
その二つの性能見て使えると判断できないのはヤバい

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-igLp)2022/12/26(月) 13:42:25.03ID:WsaR28VX0
ドピオ出て良かった

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/26(月) 13:55:02.56
全キャラコンプリート出来たが承太郎とディオ使いずれえーwwwwww
悪魔攻撃縛りだわ、ロック解除ねーわ
引かなきゃ良かった

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-igLp)2022/12/26(月) 13:57:16.09ID:WsaR28VX0
ID無くて草アフィねぇ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/26(月) 14:01:48.21
1ターンでドロップ解除、無効貫通、属性吸収ダメージ吸収無効の4つを出せるキャラを出せよ
正月だぞ舐めとんのかやる気出せや

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-H+55)2022/12/26(月) 14:03:33.92ID:27CTQcJD0
何か金率おかしくねぇ?
ジョジョの奇妙な金玉

アシスト無効ギミックの為に時差発動スキル用意したんだろうけど時差スキルを付与するキャラって他にいるのかな
他の作品や神話とかに時差スキル持ってるような奴って誰が思いつく?
沢山いるならジョジョガチャ回そうと思う

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-FXHz)2022/12/26(月) 14:18:08.69ID:/AHuktPtd
でもどうせ次のイベントじゃあ使い物にならなくなるんでしょ?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-tPBE)2022/12/26(月) 14:25:42.49ID:27CTQcJD0
https://i.imgur.com/Or33Mlg.jpg
金ばっかな上被り多すぎだろ、性能の悪さというか使い勝手の悪さというか
とうしてもワンピと比べてしまうな、キングダムよりはマシか

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-hlF2)2022/12/26(月) 15:06:24.11ID:KmQlZWUB0
>>65
どんなヌルゲーだよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-igLp)2022/12/26(月) 15:20:10.35ID:WsaR28VX0
ただのレス乞食や

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-dxp0)2022/12/26(月) 17:42:50.86ID:CJwXML2e0
承太郎の5秒はちゃんと組もうとすると無理だ

毎年正月終わった後のフェス限が強い
その後の2月の周年のフェス限が強いの忘れちゃいかんね
10回回してダイヤ1でブランドーの方のディオだけだした
クソすぎん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-H+55)2022/12/26(月) 18:16:14.23ID:27CTQcJD0
マジでクソガチャだったわ
確定以外にも何セットか課金しようかと思ったがやめた

皆辞めちゃうよ助けてぇ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-dxp0)2022/12/26(月) 19:03:12.91ID:CJwXML2e0
星6確定で広瀬と吉良でて一歩進んだ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-irz2)2022/12/26(月) 19:03:31.48ID:bYYDGdDx0
そろそろスタミナ4倍消費で報酬も4倍みたいな機能つけてほしいな
1周20分ぐらい掛かるダンジョン出すなら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています