俺は純粋に甘いもの食いたいだけなのに今買いに行くとクリスマスぼっちの寂しいやつって思われそう [542286535]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6158-P69z)2022/12/24(土) 14:37:46.79ID:uqzk/pOx0EVE●?2BP(2000)

平気で「ケーキ」を買う人が知らない超残念な真実
https://toyokeizai.net/articles/-/641491

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6158-P69z)2022/12/24(土) 14:38:06.37ID:uqzk/pOx0EVE?2BP(1000)

コンビニスイーツ食いたいだけなのに

思われたとして何か問題でも?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-4Ar3)2022/12/24(土) 14:38:39.74ID:OrNTidvX0EVE
甘い犬を飼おう

コンビニスイーツおいしいね

そこで宅配サービスですよ

事実じゃん

スーパーでお弁当やお惣菜買いたいのにオードブルやチキンばかりだよ!

二人分買おう

彼女と一緒に行けばええやん

人の目ばっか気にしてオロオロしてんのが最高にキモイ

ホールケーキを買えば家族に頼まれたんだなって目で見てもらえるぞ
頑張って一人で食え

OKストア行ったらピザが売り切れで草生えた
あんなのでクリスマス過ごすとか貧乏人多すぎだろ

おじさんになっても自意識過剰

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-81iF)2022/12/24(土) 14:44:33.16ID:+AArJazB0EVE
一時間も並んでチーズケーキ買ってきた

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cb66-dxp0)2022/12/24(土) 14:45:13.33ID:TzrfGyRg0EVE
いい歳して自意識過剰とかどうしようもねえな

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-ckM5)2022/12/24(土) 14:45:16.03ID:uzLuNLNm0EVE
午前中にスーパーで自分用のミニケーキとチキン買ったわ

おばちゃんのレジで会計したかったけど、雲行きが怪しくなって右側の男店員に呼ばれそうな感じだったが、行列を進むペースに上手く緩急つけて俺より後ろに並んだ客を上手く右側に誘導した

これで無事オキニのおばちゃんに通してもらったケーキとチキンを食えたぜ!

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bef-GvXN)2022/12/24(土) 14:45:53.30ID:NtoXRhpo0EVE
>>14
たれw

無印のロールケーキなら大丈夫

今ならまだ間に合うだろ
これからパーティするのかな?って見方もできるしその場で食うわけじゃないだろ

男が甘いものとか食うなよ
あれは女子供のための食い物だから男が許されるわけないだろ

何個か買えばいいんじゃねーの

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb0d-7Ka7)2022/12/24(土) 15:03:06.36ID:u7GaHN9H0EVE
苺ショート4個買って全部食べた

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8da2-kjyB)2022/12/24(土) 15:21:57.77ID:l4aw9slT0EVE
>>23
そこまでするならホールで買えよ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-HwE0)2022/12/24(土) 19:58:26.88ID:0qG8ljQC0EVE
フォークは2人分もらっとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています