【悲報】バンジージャンプ初挑戦のエチエチ女の子、壁に激突して一瞬でゴミになるwww [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (中止 510d-1aHy)2022/12/24(土) 22:26:37.76ID:U4UHUpHW0EVE?2BP(1000)

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97af-8rXq)2022/12/25(日) 00:27:46.58ID:a4+CY8O90XMAS
>>13
紐の強度の予測ミスだね。

斜めに張ったロープをカラビナの付いたロープで駆け下りるって設定だろうけど
斜めに張ったロープが伸びすぎて女が垂直落下
その落下の勢いのままゴールのマットレスに叩きつけられた。

>>149
なんか覚えてる
1人ヘタレなやつがいてもう何年も飛べなくて一人だけ明らか老けてるやつがいた

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8987-tuJj)2022/12/25(日) 00:33:44.20ID:RjTNI8wn0XMAS
>>149
いま思えばあれも撮影用なんだろうな
世界のメディア相手にそれで商売してるんだろう

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef84-zG79)2022/12/25(日) 00:39:08.63ID:l8WsjtBs0XMAS
椅子のやつわろ

低いし業者じゃないんか?

>>117
どうせ死ぬならこっちの方が楽そう

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-dI9z)2022/12/25(日) 00:42:24.34ID:FX5qM85r0XMAS
元々どうなるはずだったんだよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07f5-0Wt5)2022/12/25(日) 00:42:59.63ID:MSIQ1XlN0XMAS
すりおろされた顔面見せろよつまんねーな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba2-hhPD)2022/12/25(日) 00:43:31.18ID:XKFC85f30XMAS
バンジーって社会的に責任のある大人でやってる人いる?
バカか死ぬほどこの世の遊び楽しんだ富豪しかやらないだろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c7db-OA0F)2022/12/25(日) 00:51:16.62ID:ZHFeYIgX0XMAS
関わっていたスタッフはその場所では営業をやめても
別の場所に移動して普通に同じ営業してそう

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 17d0-Jexi)2022/12/25(日) 00:53:16.76ID:ySe22QrR0XMAS
>>1
古い動画でスレ立ててんじゃねーぞゴミが
これ病院送りにはなったものの生きてるよ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0dbc-gB2L)2022/12/25(日) 00:56:19.62ID:qBdFMuHR0XMAS
たまにこういうことが起きるから怖いんだろ?バンジーって
完全に安全なら面白くないよw

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0bea-Iyh6)2022/12/25(日) 00:56:51.45ID:jLdQzIAZ0XMAS
日本のバラエティだと最初にテストするアシスタントがこうやって何人も死んでるのかな?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97af-8rXq)2022/12/25(日) 00:57:49.13ID:a4+CY8O90XMAS
>>156
こう。ジップラインという遊び。
http://media.arkansasonline.com/img/photos/2016/05/27/ZipLine.gif

なんで五点着地しないの?

これ一度でもリハーサルしたのかよ
長さあってないだろ

やらかした男の顔写して欲しかった

この場所で成功してる動画は何個か見たことある気がする
もっと左に行ってたような

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d22-Qy/+)2022/12/25(日) 01:13:31.22ID:QnLOf3Uj0XMAS
>>117
逆再生だろ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8987-EkqE)2022/12/25(日) 01:17:44.85ID:5FBEy7Zh0XMAS
これ本来は紐かゴムかで減速してゆっくり地面に着く幹事なんかな
でそれが長すぎて壁?にバァンと

日本でもバンジージャンプは死人出てるからな
死人が出ないとスリルも味わえないからしょうがないね

どこでやってんだこれww

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-SsYG)2022/12/25(日) 01:27:24.42ID:46/aKjeb0XMAS
>>117
撮ってるやつも命知らずかよ

古い

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0dc7-rtnh)2022/12/25(日) 01:38:05.14ID:tIf994CG0XMAS
>>161
俺、中学生の時こんなレスしてたわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bbd-IU+T)2022/12/25(日) 01:44:30.22ID:6M5hFQRD0XMAS
重すぎたのか?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d22-Qy/+)2022/12/25(日) 01:47:58.74ID:QnLOf3Uj0XMAS
人間てすげえ愚かだよな猿とか野生動物は生きるのに必死でこんなアホな死に方しないだろ 生きる上でのミスじゃ無いもの

>>161
こういう痛い所突いたつもりでわかりきった事いう奴なんて呼ぶのかな
リアルでも1人いて困ってる

黒人さんがプールに向かって飛び降りしたら地面の縁に顔面強打して顔が上下に割れたみたいなグロ動画あったよね 最近嫌儲で貼られてたけど

避けた奴すげえな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d8f-0VeL)2022/12/25(日) 02:18:56.43ID:nC+jobEx0XMAS
冷静に回避やるやん

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b0d-vZ8D)2022/12/25(日) 02:19:25.67ID:y6uD1I/80XMAS
この場所特定してた探偵モメン居たよな

>>23
ちゃんと出てるだろ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0d56-FmE+)2022/12/25(日) 02:27:59.81ID:cVEeesOj0XMAS
ゴミ?まだ使えるだろ
オマンコ回収班!急げ!

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1f05-4Ar3)2022/12/25(日) 02:31:33.84ID:QKaBHaXI0XMAS
緊張のあまり紐付ける前に飛び降りそうや
絶対やらねえ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fa2-VQVt)2022/12/25(日) 03:05:02.90ID:rk4tUahp0XMAS
>>1
よくわからんが見れない

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d344-/yuN)2022/12/25(日) 03:11:43.73ID:wRIC41QO0XMAS
そんなにフピード出てないように見えるけどやっぱダメージ大きいか

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/25(日) 03:37:01.59
これ次の奴プレッシャー半端ないだろ・・

そもそもバンジーじゃないじゃん

>>161
な~にがだろ?じゃトンチキが

>>189
だろ?

ワロタ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-cXMK)2022/12/25(日) 04:47:14.28ID:o3pCwfBwMXMAS
ビターンてなってて草 紐長過ぎだろ

>>117
お前らこんなにデカいギフを普通に見れるの?5分は掛かるぞ

角度が急すぎるねん

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e74e-A8Li)2022/12/25(日) 07:17:44.66ID:yuJySt6P0XMAS
年取ってくるとこういうの何が楽しいのかわからなくなってくるね

長さもあってないし適当だな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-JCiw)2022/12/25(日) 07:45:32.04ID:TGuSDKL+0XMAS
最初の1人だったんじゃね?
次はもっと上手くいくだろ

ジップラインだとしてもあの角度だとゴールに叩きつけられないか?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-rrQy)2022/12/25(日) 12:26:11.31ID:liXbwiTq0XMAS
ただの飛び降り自殺やん

下が川とかじゃなくてワラタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています