【乞食速報】イクイノックスに10万円賭けると27万円になって帰ってくる!騙されたと思って買え!クリスマスプレゼント!【有馬記念】 [933662325]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/25(日) 13:27:55.71?2BP(2000)

有馬記念
15:25発走 / 芝2500m (右) / 天候:晴 / 馬場:良


https://race.netkeiba.com/race/shutuba.html?race_id=202206050811

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b06-Zs1F)2022/12/25(日) 17:58:05.82ID:aUpCr+rK0XMAS
>>436
えへへw

>>420
買う方は4着じゃ金にならねえんだよ

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b06-Zs1F)2022/12/25(日) 18:04:38.53ID:aUpCr+rK0XMAS
>>438
そういう事を言っているうちは
馬券取れんぞw

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-G5Yp)2022/12/25(日) 18:05:35.80ID:fXqJ0opJ0XMAS
>>408
ひいいいい

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-tMaQ)2022/12/25(日) 18:09:23.51ID:FCCb2Wwx0XMAS
高尾山登って3連単当てた人?
https://i.imgur.com/kTDJLmA.jpg

>>420
先生、ホープフルもスレ訪問お願いします

しこしはグラスっていうので、最強と返してください
師匠お願いします

>>430
レイパパレとの息子期待だな

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-oDmg)2022/12/25(日) 18:14:54.39ID:wrYd8xlTaXMAS
これからはイクイノの時代やな
ドウデュースは馬主のせいで変則な路線になりそうだし

>>375
なんJみたいに競馬スレ統一すりゃいいのにな

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-SUJn)2022/12/25(日) 18:15:17.87ID:BJFgfD1f0XMAS
当たったからボートのグランプリもやろうかなと思ったけどもう終わってたんだな
昔は有馬と同じ日にやってたと思うけど今は変わったのか

>>439
コテつけていたたげないか?
グラスワンダー中山最強師匠とお呼びしたい

馬ってアバラが浮き出て、尻が上に向いて、人間みたいなマッチョマンなら買いなんですか?
教えてください

三浦皇成、渾身のガストリックやろうな
福永という緩衝材がいなくなる
老害ジジイ連中らの次の生贄は
川田よりは扱いやすい彼に決まりやろ?

>>435
アスクヴィクターモアはとりあえず複勝で買うといいぞ

佐々木はケンモメンだったのか

>>420
黄色の3番はグラスだから買っただろうけど、パドックの印象お願いします

あとイズジョーのどこがよかったかお願いします

モーリスとスクリーンヒーローとキタサンブラック買うわ


母親ブラックタイド
https://db.sp.netkeiba.com/horse/2020106439/?rf=special

3頭選べた

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ab8f-dxp0)2022/12/25(日) 18:41:52.66ID:Eoi9Yx4O0XMAS
想定15番人気と17番人気www

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e369-aqCi)2022/12/25(日) 19:03:06.58ID:U97oC8540XMAS
>>168
お前さん上手すぎだろ

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b06-Zs1F)2022/12/25(日) 19:06:58.84ID:aUpCr+rK0XMAS
>>456
ジェラルディーナの出遅れと
いっくんドン詰まり未遂がなければ
パーフェクト予想達成出来たと思うw

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e369-aqCi)2022/12/25(日) 19:13:47.15ID:U97oC8540XMAS
>>457
ホープフルと東京大賞典も期待してる

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0d4e-Cjrh)2022/12/25(日) 19:15:19.23ID:6Z/4UhdQ0XMAS
ペコラがタイトルホルダーに50万一点買いだったな
エイコーは10万当ててた

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b06-Zs1F)2022/12/25(日) 19:17:09.90ID:aUpCr+rK0XMAS
>>458
えへへw

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c1a2-2H+f)2022/12/25(日) 19:19:46.15ID:tEeXSxue0XMAS
そんなうまい神様がいたの?
んじゃ競馬スレだけでもコテつけたらいい
次から参考にさせてもらう

>>460
グラス最強師匠!

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-9nrA)2022/12/25(日) 20:14:19.77ID:xc1RMJ5xdXMAS
乞食速報

서울 2033 : 후원자が無料

https://i.imgur.com/E1aE6xv.jpg

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-sNJR)2022/12/25(日) 20:18:42.22ID:5oqThIsiaXMAS
加藤純一のスレで税金40%とか聞いて笑ったわ
負けた分の馬券はかからんのにおかしいだろ

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b8f-xh/N)2022/12/25(日) 20:28:20.80ID:tEfjPmVD0XMAS
秋天でパンサラッサを差し切ったときは凄い馬だと思ったけどやっぱ有馬も勝ったんだなあ。名実ともに現役最強馬か

アスクビクターモアってなんで有馬出なかったの?イクイノックスにも勝てそうなのに

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-uUs9)2022/12/25(日) 21:15:04.52ID:rJWzWCKZ0XMAS
>>464
負けた馬券を取っておけば経費として認められるそうだ

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-hXuF)2022/12/25(日) 21:19:04.48ID:ajnaW6Q20XMAS
もう初めっから引いた額渡せばいいのにな
まあ当たらんから関係ないけどさ、、、

>>466
来年の為に休養を選んだ
この馬は万難を排し
行くべきところに届けるべき馬だしね

>>469
まあ、それでもいいわ、
菊花賞馬アスクビクターモアが
来年の対抗になるんやろな…

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b0d-aH43)2022/12/25(日) 21:52:35.60ID:maUZl3y70XMAS
>>465
凡百の人間ならサイレンススズカの再来としてパンサラッサを勝たせるがそこに3歳馬の化け物を差させるあたり
競馬の神様ってドラマティックでロマンチックだよね

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-IPwM)2022/12/25(日) 21:53:30.29ID:WSBeuy9U0XMAS
おかげでクリスマスけーきとプレゼントが買えましたありがとうごぜえます

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-gE1B)2022/12/25(日) 23:09:04.87ID:vpjJzQL50XMAS
予想の精度すごいやついるな
YouTube始めたらバズれるぞ

そういや配信者で1000万、イクイに入れたのがいるらしいが、大口購入したらわかるの?ほんとにかったん?

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b06-Zs1F)2022/12/25(日) 23:29:07.41ID:aUpCr+rK0XMAS
>>473
俺は嫌儲で無償で公開する事に意義を見いだしているからなw

20000円かけて20700円戻ってきた🤗
喜んでいいんだよな?

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-d05R)2022/12/26(月) 00:12:23.23ID:C56WLjqHd
>>476
回収率100%超えたら勝ちよ

菊花賞馬ってスタミナ自慢だから
今回のようなレースでは映えなさそう

2500じゃなくて、3200なら
ヴィクターもボンドも強いと思う

>>453
前走2着以内じゃないから消しだな

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-6CMJ)2022/12/26(月) 01:21:36.04ID:zZQe2PfAM
>>466
アスクがどうやったら勝てんだよイクイノックス相手に全敗だぞ
そしてクラシック完走したディープ産駒は伸びしろなんかないから追いつくことは一生ない

>>480
同じブラックなのになぜなんだ
タイドもインパクトも似たようなもんなのに

そういえば、ファインルージュどこいった?

ファインルージュ抹消してた

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/26(月) 04:01:38.67
強かったなあ

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd7-UAVv)2022/12/26(月) 04:04:39.11ID:741gZJV+M
>>392
俺、一年中ずっと嫌儲に張り付いてる人間だけど、
この板に立つG1レースの予想はガチでトータルでプラスだよマジで。
それぐらい的中率高い

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gJ3x)2022/12/26(月) 05:17:18.79ID:9/ck81Pza
>>484
単勝ならまだしも複勝ばっかじゃん
スレ立つのも昼くらいだしそらそうだろしか

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d1-4Ar3)2022/12/26(月) 05:37:06.21ID:AFaP4x+i0
こんな低倍率で負けたら丸々無くなる物によく突っ込めるな

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43cd-VXK4)2022/12/26(月) 13:11:09.55ID:YP99fknp0
本当のケンモメンって競馬も賭けたことなさそう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています