催眠音声「はい♡しーこ♡しーこ♡」miss… good! miss… (ヽ´ん`)「音ゲー苦手なんだよなあ」 [909031805]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『アマガミ』ASMR第8弾“塚原響”編、“ASMRボイスドラマ”2ndシーズンが制作決定。“ドラマCD アマガミ”の復刻配信が12月24日から順次開始

https://www.famitsu.com/news/amp/202212/24287687.php

BM98時代に流行ってればあったかもね


マジで急に音ゲー始まるけどあれでちゃんと抜けてるやつ居るの?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-FXHz)2022/12/27(火) 15:36:56.57ID:WHQbOZXxd

バイノーラル録音って技術的にめちゃくちゃ古いのにどうして今さら流行ってるの?

>>5
手軽に個人で使えるマイクがでたからじゃないの

俺はこれで麻原の歌を思い出して萎えたことがある

正直に言えよ、poorだろ

※ スレタイの音ゲータイトルは ままンポ!

>>6
教えてくれてサンクス
あれ用のマイクわざわざ買う人いるのか…使い古しのバイクのヘルメットとかで簡単に自作できるのにさ
少し金出すなら発泡スチロールのヘッドにイヤホン仕込むとかすりゃ、誰でも安く参入できそう
音質追求したらキリないけども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています