森元総理大臣死去 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-JnVi)2022/12/27(火) 16:11:21.64ID:ARRVN/P9a?PLT(15001)

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-cUJC)2022/12/27(火) 17:02:04.85ID:6cJELFBe0
記念カキコ

>>130
酩酊会見で自滅した中川昭一も訳のわからん死に方したよな
ネトウヨが推す議員にろくなのおらんな

こういうスレ立ててネットは不謹慎!洗脳装置TVを見ろ!ワクチン打て!にしたいのがバレバレですわ

五輪にかまけて福一対応をおろそかにした報いかもな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-UjKH)2022/12/27(火) 17:06:09.66ID:3kcj/33zM
良い加減早く死ねよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4179-Zgou)2022/12/27(火) 17:07:03.33ID:riWX0w5z0
つまんねーんだよ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-hKTK)2022/12/27(火) 17:08:25.26ID:WiyikRtJ0
>>160
会見前にたらふく酒を飲ませた記者は特定されて、
ホームページから削除されてましたね

中川(酒)は親子二代で変な死に方してますね

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-mgvS)2022/12/27(火) 17:08:55.19ID:cSKsOOV40
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが鋳竡~し、主な避涛�謔ェなんG(過荘a板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
ちーん(笑)・・・阪神タイガースの別称「犯珍」と、お鈴(おりん)を鳴らす音をかけたものから 派生として「まーん(笑)」
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
わしが育てた・・・故星野仙一氏の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
etc.

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7372-GrCd)2022/12/27(火) 17:10:38.22ID:Vd0dTUG+0
国葬儀くるー

叩き殺されるよ

こういうことするから音符嫌われるんだよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-rErY)2022/12/27(火) 17:11:03.41ID:ecyJ1jI/0
嘘つく奴ってなんなの?

もう我慢できないから誰か殺してきて

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-25Ch)2022/12/27(火) 17:12:08.48ID:mIQRpfwA0
なんだヤク中の息子の方か
森元唯一の善行なんだからちゃんと評価してやれよ
自分の劣性遺伝子を自分の手でちゃんと処分したんやからな

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-5isk)2022/12/27(火) 17:13:48.55ID:Wb/C7O4I0
>>3
エリート一家の末路😭😭😭

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb64-v1TG)2022/12/27(火) 17:14:39.69ID:P8u0EENh0
大平の期待の長男も病気で死んでその後を追うように本人もなくなったんだよな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)2022/12/27(火) 17:14:46.09ID:HI+Rb2IF0
座敷牢で〆たんかな
身辺がきな臭くなってきたから処分したんかな

カワイチョーーーー

マジだったら逃げ切ったかと思ったが

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-v6uZ)2022/12/27(火) 17:17:02.11ID:TVlud79la
2014年の記事?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-deqq)2022/12/27(火) 17:17:43.14ID:1/qprULz0
押尾の身代わりになったやつ?

そのうちに死にそうだから
生きてるうちに五輪汚職の追求をしてくれよ
森元が死んだら、それこそ死人に口なしでなんとなく森元が悪かったんじゃね?って曖昧に責任を押し付けて終了
結局は誰も裁かれないとかになる可能性あるし

森息子といえば押尾とかこの辺が浮かぶ

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_200908_post_2520/

森元は多分来年死ぬよ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-m25f)2022/12/27(火) 17:31:35.46ID:OUHTFJ+Wp
この年齢で多臓器不全って毒でも盛られたんじゃないの

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RIfR)2022/12/27(火) 17:31:45.78ID:ZP6B5jKO0
森元・総理大臣はいない

>>183
OD疑惑

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-DFxe)2022/12/27(火) 17:34:45.55ID:A8AF7cGvM
またこれw

46歳で多臓器不全だと放射能でも吸い込んだのかもな

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Dbgx)2022/12/27(火) 17:40:42.12ID:A9KGhuSBa
安倍晋三が死んだときはガチで雰囲気が違ったからもうそれだけでわかるよね

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59c-s289)2022/12/27(火) 17:43:46.43ID:G7Sk/u490
>>24
俺の家の斜め前を晒すなよ

安倍晋三記念小学校

森元って総理になった経緯とかうさんくさくはあるけど
自民の邪悪総理の中でも小者だろ
中曽根
小泉
安倍
この辺りのクズと比べたら善人の部類

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-BOMa)2022/12/27(火) 18:03:50.26ID:UgydIJ5T0
>>15
>>45
国の癌と社会の癌の排除に失敗してるやん

>>191
議員は早々と辞めたけど清和会のドンとしてそいつらの後ろ盾であり続けたんだから同罪だよ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-M0rt)2022/12/27(火) 18:11:11.91ID:2wqtjvPg0
>>48
しょうがないにゃあ🐱

>>183
エチルアルコールという毒をだな

タイムマシー ンにお願い

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-hKTK)2022/12/27(火) 20:24:10.70ID:WiyikRtJ0
>>191
小泉を総理にしたのも森
この時に無能で無役だった安倍を官房副長官に抜擢をすすめたのが森
キングメーカーと呼ばれるのには理由があるのです

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-tJ2g)2022/12/27(火) 20:56:56.71ID:iIkWrkao0
>>104
その画像はよく見るけど、笹川邸だったんか

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-O3+n)2022/12/27(火) 20:59:10.67ID:ZUVshuW8d
>>72
BEで紐づけされるだろw

>>1
昔は政治とか追ってなかったから知らんかったわ
クズの血統だなぁ

>>197
古代王朝の外戚政治みたいなやり方

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)2022/12/27(火) 23:40:07.11ID:BqEgKsqea
>>191
安倍ちゃんの道は森からだぞ
メディアの監視強化したのも森から

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-hKTK)2022/12/28(水) 00:01:50.21ID:pIO8p4Y80
>>201
森元首相の血筋はそんなでもないので
元首相の娘婿が参院議員くらいですね

彼の器量でのし上がったタイプです
祖父の関係でロシアとの太いパイプももってます
柔道の山下連れて行くと遅刻魔のプーチンが機嫌よく時間を守るのは有名な話です


フォーブスの画像で
麻生家の閨閥をみると王朝のようですね
https://i.imgur.com/t8o6A5e.jpg

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-TO0y)2022/12/28(水) 01:48:24.99ID:904qx7Sn0
>>154
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-e8Pe)2022/12/28(水) 02:58:44.50ID:V+LB6Yred
地元の新聞は森の批判とかしないんかね?(´・ω・`)

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-A8Li)2022/12/28(水) 03:23:40.17ID:3mkwVXzO0
もし生きてたら100%ネトウヨ政治家になって社会にダメージ与えてたら

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e311-ToMH)2022/12/28(水) 03:55:20.02ID:UYy3i8iB0
なんだつまんねえな

>>203
ウォーターバロンだし
葬儀社関連も名前でてたよね
一時期だが

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-1o4y)2022/12/28(水) 10:03:20.21ID:4y3+gDK2M
まーた音符の嘘訃報スレかよ
いい加減訴えられるだろ
死ねよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています