絶対に捨ててはいけないゴミ、「捨てるなよ、絶対に捨てるなよ」 [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-ipil)2022/12/27(火) 16:12:24.38ID:yn19Tbno0?2BP(1000)

クリスマスも過ぎ、今年も残すとこあと数日。
年末の行事として「大掃除」を行う人が増える時期だが、今大掃除の際に「絶対に捨ててはいけないモノ」が話題となっている。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-2073289/

漂白剤ダメなのか
でも塗料剥がし剤(ジクロロメタン)は捨ててええよね?

漂白剤なんてそのまま捨てることあるか?
使い道盛りだくさんやん

そのままだとアルカリ性で危険だから、酸性のサンポールと混ぜて中和してからな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-AXYP)2022/12/27(火) 16:16:09.50ID:Ir66hPMEa
国を捨てる金持ちが増えているらしい

>>4
はい逮捕

銃殺された売国奴

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-XuaY)2022/12/27(火) 16:19:50.09ID:vcwfEp7i0
モバイルバッテリー

>>4
(-∧-;) ナムナム


留置場が暖かいとイイネ(>_<)

核廃棄物「捨ててはいない」

漂白剤とか塗装剥がし剤とかエッチング液とか腐食性の高い薬品はどう捨てるのが正解か分からんよな

0012エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW 5b8f-KArz)2022/12/27(火) 16:27:56.83ID:Ku+hbJZt0
汚染土を全国にばら撒いてるのは?

人一人何しようが影響ねえんだから排水溝にでも流しとけよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-lGwU)2022/12/27(火) 16:32:49.45ID:Mbs0OcJaa
ペーパーに染み込ませて真夏の炎天下で乾燥させて捨ててる

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-2gZ8)2022/12/27(火) 16:35:28.71ID:aHusB9J7a
捨ててから考えろ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbd-f1/q)2022/12/27(火) 16:52:01.10ID:cG5rFy890
よくわからんのはトイレに流してる
希釈最強って国も言ってる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-6iRq)2022/12/27(火) 16:57:54.50ID:+trAW7EQa
核廃棄物

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-KArz)2022/12/27(火) 17:00:56.65ID:s1v9iCjB0
>>4
ありがとう、捨て方困ってたから助かったわ

>>4
こういうのって捕まるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています