「ネットではこんな女性のハダカを無理やり見せられます…これが"表現の自由"なんですか?性的嫌がらせと言うのでは」 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-emTr)2022/12/27(火) 16:39:02.02ID:aF5leugA0?2BP(1000)

基本方針案に修正意見/困難ある女性支援の有識者会議
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-12-27/2022122702_05_0.html

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-BkZL)2022/12/28(水) 08:19:39.37ID:qP4W+djx0
これ個人の嗜好に合わせた追跡広告じゃねえの?
オレなんて怪しい求人広告とか人生一発逆転とか怪しげな広告しか表示されん

0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-ptPx)2022/12/28(水) 08:21:07.84ID:P0KITzCT0
>>68
技術的には出さないようにできるはずだって話じゃないの
リタゲマッチせずの時にフィラーとして出てくるものが単価順なのがおかしいとか
基本はメディア側に全権渡すべきでフィラー指定無ければ空枠にすりゃいい
こんなの配信者側の怠慢および悪意だよ

0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-kSm3)2022/12/28(水) 08:25:46.77ID:iij9dMMz0
自分が嫌な広告表示するなという人がいるけどそれでサイト側はどうやって収益立てるのさ
対価を支払わずにただで見たいなんて乞食甚だしいってことは自覚しとけよ、嫌ならサブスクでもしてろ、サイトはビジネスでやっててそこに文句つける余地はねえだろ

表現の自由は辛いな

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-5bkx)2022/12/28(水) 08:42:25.19ID:3BuHh6p9a
でも、エロ広告出るのってクソサイトだけだよね

このキャラ好きですまん!
名前は知らないが

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-K3OV)2022/12/28(水) 09:31:57.03ID:tkAv/wk00
どういう人生送ってきたらこういうのができるんだろうな
独身弱者女?

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f6-8GyY)2022/12/28(水) 09:33:00.28ID:YZcOq8/Z0
いまアドブロしてなかったらこんなグロ画像出てくるん?

0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a0-gB6j)2022/12/28(水) 09:35:53.76ID:bQtyWFha0
無理やり広告見せるやつが悪い

アドブロ入れればいいだけ

てかわざとこういう批判が来る事分かっててやってる作品だぞこれ

0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df97-ej8a)2022/12/28(水) 10:10:49.13ID:tJmVSId+0
確かに奇乳は不快だわ

『ananのsex特集ガー!』(訳:僕はバカです)

カトレアでは抜けない

0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-7nSs)2022/12/28(水) 10:55:58.12ID:uKAadiYT0
不快な広告ってなんやねん
広告なんか全部不快だわ

別に俺も広告でこんなの見たくないけどね

0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-ufqB)2022/12/28(水) 11:33:50.03ID:rZb3rQ6M0
こんな広告どんなサイト見てたら表示されるんだよ

0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-eqE1)2022/12/28(水) 11:36:24.51ID:JhPhWDya0
5chゲームの広告ばっかりだな

ホビージャパンにいえばいいのでは?

なんらかのサービスを利用してるんだから広告を無理矢理見せられるのは当たり前

>>842
そうなんだけど内容とか面積とか回数とか広告に節操なくなってきたなと思うわ
普通のサイトでも大昔のスケベサイトみたいにひどい

0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-Zgou)2022/12/28(水) 12:24:45.61ID:1qgDuwKfM
おまえの検索歴から引用された広告がスマホに出るだけ

結婚諦めた男が多すぎるからこの手の広告需要がむっちゃある

0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-iD+f)2022/12/28(水) 12:33:01.93ID:cmhSdksF0
そんなあなたにアドブロック

0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-cXMK)2022/12/28(水) 12:36:40.02ID:TZNV/AbK0
>>770
広告ジャンルが多分ゲームとかになってるから若い人ばかりに出る

>>430

貧乳派の俺は でかいおっぱい見ても何とも思わないけど
テラフォーマーズとコラボしたゲームの広告のゴキブリ人は 不快だった

アドブロックに特定の要素をブロックするって機能ががあるな
エロも弾けるのかなこれで
アドブロックが機能追加するのが早道だな

0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-wo8M)2022/12/28(水) 13:47:21.92ID:QS9XBzDi0
>>526
エロ系は出ねえな

そういうのを自分で見ているか
家族が見ているのでは?
(明らかに家族が検索してそうなのが出ても、それは家族には言えない…変な広告でたら向こうにもお察しされるから)

0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-iFVd)2022/12/28(水) 13:54:02.47ID:UogRlUHsp
>>843
こういうところを加減してたら ああまたか 仕方ないなで流すけど
ブロックを何種か入れても出るのに限ってあからさまだからな
しまいに怒り出すユーザーもいるだろうさ ギガも消費するし

0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc9-dxp0)2022/12/28(水) 13:54:58.18ID:Vm0J33/00
おっぱい大きい女への差別

いやー気持ち悪い

0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ToMH)2022/12/28(水) 13:57:50.16ID:obJELzqga
表現の自由と広告はなんの関係が
目に入るものなんにで文句言いそうで怖いね

0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-v7Gx)2022/12/28(水) 14:43:05.25ID:8a6eMq64d
チンポ出しても表現の自由だからな

こんなの見た事ないな
これが広告で表示される奴って普段どんなエロサイト見てるんだよ

『うちはこんなの出ない』とか『ターゲット広告ってご存知?』みたいな
いつものワンパターンなクソ書き込みを令和の時代にやる智将()がこんなにいるとは

奇乳好きだし年増も全然イケルけど
コイツはホント気持ち悪い
同作品の別キャラにして欲しい

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)2022/12/28(水) 18:38:42.56ID:imfJMVOta
>>656
ろくでなし子
室井佑月
はい論破
無知すぎるだろ

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-aH43)2022/12/28(水) 18:40:35.60ID:4Id55C4k0
ぼくが子供のころから親しんだHJ誌が矢面にw・・・ガンバッ!!ファイトッ!!

カトレアが人気キャラと聞いた時の衝撃

未だに広告ブロック入れないのって宗教的な話なの?

0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)2022/12/28(水) 18:53:44.76ID:cJ28FIAha
>>858
プロフィール>>14の通りならパーソナライズされてるだけじゃん
こんなの見たことねえよ

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-Bs6D)2022/12/28(水) 18:56:23.51ID:VYhI3AEva
うるせーなちんこでも好きなだけ見とけや

見たことないんだが…

わいもしわわおばさん見せられてるの嫌なんだか

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d06-44V3)2022/12/28(水) 22:02:27.57ID:FJtVlqxq0
ウェブのエロ広告は男でもウザいと思ってるし
規制すべきだと思うよ
一番被害被ってるのがエロサイト見てる男だからな

>>864
パーソナライズっていうかそもそもがアンチフェミによるなりすまし垢の可能性高そう
過激派フェミのフリをして暴れて世論をフェミ叩きに持っていこうとするやつ
青識亜論がやってたやつ


アドブロックで解決よ!ってかよくこんな広告見ながらネットできるね

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a165-jLle)2022/12/29(木) 14:41:38.73ID:0HLu1uRX0NIKU
バカフェミはなりすまし扱いって哀れだな

好きこのんで下水探索して汚物にまみれてるのに自分の臭いに気づかず「ここは臭くてしょうがない」とか言ってるガイジか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています