【悲報】暇アノンさん、遂に弁護士大量懲戒請求を匂わせる事態に😰あっ [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-Zrsl)2022/12/27(火) 18:16:04.16ID:htpZ04mKH●?2BP(1000)

>>322
ハゲ知らんとかにわか小僧

>>401
「良識ある普通の人」がシャブで逮捕されてて草

>>441
基本、ネットde真実の戦士は軒並み発達障害と思考・行動ともに共通点多いからな
推して知るべし

弁護土、本物の弁護士だとしても懲戒煽るツイートはアウトだし偽物だとしてもアウトなんだけど

>>450
所詮ごっこ遊びだから、そういうのも知らないんだろう

>>443

ノミっているよなあ・・・ちっぽけな虫けらのノミじゃよ!
あの虫は我々巨大で頭のいい人間に処ろかまわず攻撃を仕掛けて戦いを挑んでくるよなあ!
巨大な敵に立ち向かうノミ・・・これは「勇気」と呼べるだろうかねェ

ノミはそんなこと考えない。

昨日安田浩一が取材の途中経過話してたけど暇アノン達が毎日行政に抗議電話してて女性職員相手だと更に居丈高になるんだとさ
ホントにわかりやすいインセル連中だわ

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c7-AESg)2022/12/29(木) 11:13:02.23ID:mr77RtpR0
>>454
うわぁ…
気持ち悪いだけならともかく本当に害悪なのはな

>>455
しかも一部の都議がColaboに不正があるから調べろと突き上げて無理やり調べさせてるとさ
陰謀論で行政疲弊させてるんだから害悪そのものだろ

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1af-ufge)2022/12/29(木) 12:10:52.52ID:rXOLhs3A0NIKU
>>454
暇空が教唆でぶち込まれるやつだろこれ

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd57-eVti)2022/12/29(木) 12:14:40.73ID:qVw+NMFvdNIKU
>>454
うーん….

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-smSH)2022/12/29(木) 12:16:21.59ID:bWXFJrAcdNIKU
>>430
彼ら感情を抑えられないからな
カーっとなると後先考えずに行動してしまう

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1af-ufge)2022/12/29(木) 12:17:17.25ID:rXOLhs3A0NIKU
都庁でこれならcolaboや弁護士にはもっと大量に来てるだろうな
水原の威力業務妨害待ったなしか
偽計じゃなくて威力な

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fd89-tC+1)2022/12/29(木) 12:19:43.36ID:7I8Zd7a20NIKU
余命信者による懲戒請求事件再び

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f9f-aH43)2022/12/29(木) 12:20:57.09ID:e5VhbuND0NIKU
まーたネトウヨの黒歴史になってしまうのか

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc1-ufge)2022/12/29(木) 12:24:58.15ID:+qpkTyoWMNIKU
>>454
やっぱオタクって犯罪者「予備軍」いらないよな
ただの犯罪者だよ

>>454
年末に彼女無しの独身男性が無料で女性とお話出来たらテンションが上がっても仕方ない
しかもプロの女性ではなく公務員の普通の女性が相手

>>464
ただの性犯罪者だろ
受付に興奮するなんて痴漢だし

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 538f-nkYO)2022/12/29(木) 12:31:32.31ID:v+3Y7k6s0NIKU
未だに何の話か分かんないけど、ネトウヨ死滅して欲しい自分はどっち応援すれば良い?

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3ad-eQK9)2022/12/29(木) 12:37:23.24ID:QVg7ipB00NIKU
>>454
やべえ
マジで危険だろ‥

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-KfSH)2022/12/29(木) 12:55:50.96ID:e8ISD822aNIKU
>>450
橋下は偽の弁護士だった?

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saed-pdXo)2022/12/29(木) 12:57:39.57ID:MJP+8tMsaNIKU
ネトウヨがまた訴えられる😭

>>468
本物だから罰金取られてるし
裁判官に怒られてる

これColabo潰れたら神原責任取ってくれるのかね

どう責任を取れば良いんでしょうね…?

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f8c-vaxx)2022/12/29(木) 15:39:55.62ID:sXEpjdTE0NIKU
もう弁護士のライフゼロになっちゃう

息してる?

ここが葬式会場ですか…

住民監査請求が濫用だのハラスメントだの法的に明後日なことを公言して弁護士が私人相手に長時間記者会見やってそれが多く報道されたわけだが、監査請求では理由ありと判断され勧告が出たということは、客観的には普通に名誉毀損(民事・刑事)リスクや行政処分(懲戒処分)のリスクが高くなりましたね

>>476
これ平とかいう弁護士のツイートだよな
なお暇空の言うような不正は無い模様

キモオタどもの一連の動き、偽計業務妨害や名誉毀損はイケそうやが、行政への偽計業務妨害も適用できんのかね
都議で息巻いてる奴らも、暇空のデマによる誹謗中傷は全スルーしてるのが気持ち悪すぎる
公金公金言うんやったら、こいつらへの歳費こそ問題やろ

>>454
うわぁ

マジで暇なんだな

大手メディアにも、公人が陰謀論者やミソジニストのデマ・誹謗中傷・差別に加担している現実を可視化してほしい

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-BkZL)2022/12/30(金) 03:36:09.35ID:24GTQaLg0
>>99
上島竜平ごっこつまらねえぞ

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-GrCd)2022/12/30(金) 06:39:49.90ID:gsmOEvKZ0
無い
リーガルなんちゃら言って被害者仕草したやつは懲罰くらいそうやなあ

信仰心がすごいw

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e0-SXdZ)2022/12/30(金) 13:01:36.72ID:KQdLrVsZ0
でもここまでくると
真剣に懲戒通るレベルでは?
圧力かけてスラップ訴訟じゃん
すくなくとも社会正義ではないよな

懲戒理由になるかは知らんけど
まさに反社会的な行動だもんな

キチガイに便乗して嫌がらせしようとしたら訴えられた、ってのを
スラップ訴訟ダー!っていうのもまあ表現の自由だよな

>>484
じゃあやれよ
マジで通ると思ってるんだろ
余命のときも本気で通ると思ってたみたいだが

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-tC+1)2022/12/30(金) 13:27:08.00ID:Hyog6zLb0
ネトウヨがまた大量殺戮される予感しかしねえwwwww
https://i.ytimg.com/vi/15TLJq5KiDQ/hq720.jpg

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF33-khwj)2022/12/30(金) 14:56:43.99ID:0TGh/tVJF
懲戒請求は弁護士から被害を受けた本人が出すものとわきまえていればあんなことにはならなかった

テンプレじゃなく自分の熱いパトスをぶつければ問題なかった

正当な住民監査請求を「リーガルハラスメント」と公然と断じた弁護団は、コメントくらい出すべきでしょうね。「客観的に検証可能なものにすること」まさにここが重要。3月の都議会定例会で、都による対応の進捗を確認していきます。

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-mHVn)2022/12/30(金) 17:46:56.62ID:umqxXyhbp
>>484
中学生か?
通るわけねーよバカ

住民監査請求が濫用だのハラスメントだの法的に明後日なことを公言して弁護士が私人相手に長時間記者会見やってそれが多く報道されたわけだが、監査請求では理由ありと判断され勧告が出たということは、客観的には普通に名誉毀損(民事・刑事)リスクや行政処分(懲戒処分)のリスクが高くなりましたね

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-eLXw)2022/12/30(金) 17:57:26.93ID:WyU5NfK6d
経緯を見るに今回は懲戒請求通りそうな気がするけどなw
( ´・∀・`)

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-eLXw)2022/12/30(金) 18:02:15.73ID:WyU5NfK6d
通るわけない監査請求は通ってる
さてw( ´・∀・`)

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-mHVn)2022/12/30(金) 18:03:46.71ID:umqxXyhbp
伊藤詩織さんが強姦魔の山口敬之を告発し民事訴訟した時も大きく会見してたけど私人から私人への案件だぞ

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-eLXw)2022/12/30(金) 18:05:44.51ID:WyU5NfK6d
しかしコラボ側は落ち着かない年の瀬になったなw
( ´・∀・`)

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-mHVn)2022/12/30(金) 18:06:22.25ID:umqxXyhbp
>>493
また

懲戒請求者は9000000000名ですからね(^ー^)ー☆

ってやるの?笑える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています