(;ヽ´ん`)「兎田ぺこらって誰?宝鐘マリンって誰?」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-8hwQ)2022/12/27(火) 18:45:22.29ID:uado50hXM?DIA(101002)

終わりだよこの板

https://kenmo.com

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-ZD58)2022/12/27(火) 19:20:49.02ID:vVoz+dKH0
ぺこらは見てて疲れる

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-lIbo)2022/12/27(火) 19:22:12.16ID:LDSr5UPx0
>>25
嘘クセェな

すまん、知ってて良い事あるか?

シオンちゃんを加入当時からずっと父親目線で見てきた

さかまた最強

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dxp0)2022/12/27(火) 19:23:09.56ID:LKdpKouc0
志村けんは知らないわ三浦春馬は知らないわ
逆に何なら知ってんだよケンモメンは

知らないし知る必要もない

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd6-eVti)2022/12/27(火) 19:26:07.61ID:JWKtC+cn0
>>39
ひろゆき

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc7-ldai)2022/12/27(火) 19:26:23.68ID:GEuSimFfM
名前は知ってるがキモすぎて動画は観れない
コメ欄の奴らは100倍気持ち悪い

>>39
安倍晋三

>>8
笑たぺこにゃw

余計な情報得ると薄い本で抜けなくなるから動画は見ない

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-dxp0)2022/12/27(火) 19:37:53.99ID:TivXjnO00
>>38
ホロライブの中で一番マンコくさそう

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-DK+P)2022/12/27(火) 19:38:05.35ID:1v4C15nHd
俺だって名前だけなら知ってるぐらいだ
見たことないけど

>>8
それはな他人が作ったコスプレAVっていうんだよ

>>39

一体どんな暮らししてんだろうな

チキン冷めちゃったであんだけスレ伸ばしておいて、よくいえるわ

>>36 >>40
ホロライヴは嫌儲公認コソテソツだから嫌儲民なら知る義務があるにぇにゃ

>>46
断トツでまんこまりんやろたわけにぇにゃ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-rqgi)2022/12/27(火) 19:46:52.25ID:V9+uIa4sd
元々モメンはこういう気持ち悪い奴らやなんJ過激派を冷笑してたハズなのにな、政治にも興味無いハンパJカスが流れすぎてきたんだよ気持ち悪い

配信終了して枠が閉じるまでの間に~ちゃん大好きとか~ちゃん愛してるとかいうコメントが延々と流れるところを想像してみ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dxp0)2022/12/27(火) 19:47:16.66ID:f/tBuxTU0
毎日同じことしかしてないあんなのとっくに見てないわ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc7-ldai)2022/12/27(火) 19:47:56.97ID:GEuSimFfM
>>49
志村けんや三浦春馬知らない層がV観てる層だろ

Twitte「ケンモメンが嫌っているコンテンツwwwwww」
https://i.imgur.com/jvwvkV2.jpg
(ヽ´ん`)「……右上と横左は誰だ?」

>>39
>>49
世代共通の話題ってアメリカではないし
日本もそうなっているんだよ

芸能人に興味なくてもクマとかイルカの話題なら食いつくだろうし

登録者数百万以下なんだから国民のほとんど知らんわ

こんなもん知ってるやつがおかしい

>>53
文句があるなら嫌儲観るな消えろにぇにゃ!!!!!

一見ネタで17歳を自称してるように見えるマリンだが、実は人一倍声や肌の劣化に気を使っており「老い」を恐れている

https://i.imgur.com/zwo4ddl.jpg
https://i.imgur.com/iSpPoXp.jpg
https://i.imgur.com/1P8LvuO.jpg
https://i.imgur.com/nhlBayK.jpg
https://i.imgur.com/ybFllHy.jpg
https://i.imgur.com/mb6Gs6S.jpg

>>60
お前はいつまで対立煽りをしてvtuberへの憎しみを増やし続けるんだ?
お前が消えろ

>>61
うわ、まんこ★まりんほろにゃ
ぺこらちゅっちゅうぺこほろほろにゃ
まつりふつうほろほろほろにぇにゃ

>>62
貴様が消えろ糞アホ養護にぇにゃ

輝夜月とか電脳少女シロか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-RNoT)2022/12/27(火) 20:53:37.02ID:Fjt+e5CG0
ぺこーらいつもありがとう!

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-4Ar3)2022/12/27(火) 20:53:52.12ID:DyPvt4zD0
だって絵じゃん

>>64
猫基地外さぁ
もう頭がおかしくなっているのがわからないのか?基地外だぞ今のお前

>うわ、まんこ★まりんほろにゃ
>ぺこらちゅっちゅうぺこほろほろにゃ
>まつりふつうほろほろほろにぇにゃ

猫には似てもにつかない汚くて臭い自分の顔を鏡で見てみろ?
買えないか?鏡、高くて買えないか?
お前が常日頃から言ってるまりんのまんこは臭くない
臭いのはお風呂に入らないお前
認知症だから他人の匂いだと思い込んで毎日発狂しては他人に死ね死ね言ってる
もうやめろ

1年前まで兎味ペロリナの関係かと思ってた

>>68
黙れ障害者の糞非人貴様が死ねよにぇにゃ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1c0a7f434fc092eb83497b475fbf14c9f20714

これがマジなら信者離れ激しいんだな
配信は数万人いつも集めてるのに

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-dxp0)2022/12/27(火) 21:47:27.91ID:/CqISv//0
2021年のなんJは加藤純一スレだらけだったけど
2022年のなんJはホロライブスレだらけになった

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b502-+Yaa)2022/12/27(火) 21:57:14.99ID:WcejtGzr0
>>71
スパチャの演者の取り分が少なすぎるって言われ続けてるからやないの

>>73
何やるにしても本人に入るのは40%がいいとこだと思うけどね
スパ茶以外でどれだけ稼いでるかは知らんけど

スパチャの演者の取り分が少なすぎるなんて言うのは
運営なんて無くていいと思ってるからだろうな
運営に投げてるんじゃなくてその子に投げてるんだから運営に一円でもわたるのが許せない勢

>>71
一位のにじのヴォックス・アクマって今年いきなり出てきたけど
白人のイケメンなんだな
イケボだし
こりゃみんな食いつくわ

こいつら最近有名だから動画を10個くらい見てみたがイマイチわけがわからねえ
これって何見ればいいの?
ゲーム実況?歌?雑談?

ニコ生の奴らが絵使ってるだけなんだろこれ

面白いとか面白くない以前にこれが何なのか動画ちょっと見ただけではわかんねー
誰か解説してくれ
嫌儲猫でさえわかるもんがわからんとかなんか不愉快

>>79
ゲームが好きならゲームの実況を見る
歌が好きなら歌動画を見る

どっちも好きじゃなければ見る価値はない

>>80
本筋はゲーム実況見るもんなのか
ゲーム実況の奴もうちょい見てみるわ
昔ニコニコの時代にマイクラ実況とか見てたけどあんなノリでいいのか?

>>79
ぺこーらがゲーム実況プレイするのがここ近年のメイソやでぺこにゃ
2年前は歌枠とかちらほらあたぺこにゃ

>>81
そんな感じだぺこにゃ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6c-z4R/)2022/12/28(水) 07:15:58.07ID:GCX0J/WR0
>>39
志村けんは知ってる 知らないのは本当のガキだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています