森保監督「世界最優秀監督」にノミネート!👈嘘やろ… [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保監督が〝世界最優秀監督〟の最終候補入り 代表監督部門でアジア人唯一
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2844fe41f16bdea777913e6db0f5bfbbab79722

本人が一番びっくりするやろ


なんの戦略もないやろこの人

人はいいらしいが

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf08-RruP)2022/12/27(火) 22:15:24.83ID:d+SuClxf0
コスタリカに負けた男だぞ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-4Ar3)2022/12/27(火) 22:15:37.80ID:ko8qRW3h0
はよ辞退しとけ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-aH43)2022/12/27(火) 22:15:39.75ID:iDe9GINn0
前半と後半で戦術変えるとか考えだしたんだから
世界の指導者の中じゃ図抜けてただろ

一番損するのは日本
監督変えてくれ

期待されてなかったのがよかった

名将過ぎる

弱小日本代表を率いてドイツスペインを倒したから当然

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1f-3ymI)2022/12/27(火) 22:18:11.64ID:90GxzNF6p
wcしか世界は見てないからとんでもない名将にしか見えないだろ。

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633d-Fbfq)2022/12/27(火) 22:19:18.22ID:5nehoEzI0
😲

レオザ憤死

どう見ても無能監督なのにラッキーやな🥺

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Aa9G)2022/12/27(火) 22:22:11.29ID:wGN6KJDAd
ジャイキリ効果
薄っぺらいブランド志向で中身なんて微塵もない

Jリーグでも、代表戦でも最高の結果出してるからな

お辞儀だけ評価

でもこういうラッキースケベ展開はお前ら好きだろ?

   まじかー😹

PK戦に弱いのは監督の責任だと思う

>>7
ハーフタイムの交代フルに使いまくってたもんな
他は全然やってない😹

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-gBTa)2022/12/27(火) 22:28:15.38ID:1+4ce96C0

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-wPLc)2022/12/27(火) 22:29:26.55ID:hYAN4Tlnd
選考員にあのメモ帳見せてやれ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-khwj)2022/12/27(火) 22:30:20.29ID:UnSd3XDY0
FIFAは儲けの為にこれからはアジア重視って言ってたからな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-ej8a)2022/12/27(火) 22:31:24.53ID:V/wNGW2U0
アルゼンチンかモロッコの監督だろ

戦略面で5人交代をフルに活かした革新起こしたから妥当

最優秀監督でいいだろ。

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-SXdZ)2022/12/27(火) 22:36:23.41ID:KT3bu4jv0
万年Bクラスの貧乏広島カープを3連覇させた名将だからな
当然だろ

>>1
アベマがいつもより大金はたいたからな
日本から行く金が増えると結局はこうなる

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-ueOm)2022/12/27(火) 22:43:38.75ID:WRk8q2mr0
すまん草

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-VhhV)2022/12/27(火) 22:43:59.24ID:1gmzBwQOa
ポリコレがココにも

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-ueOm)2022/12/27(火) 22:45:09.59ID:WRk8q2mr0
ベスト16で最終選考まで入るってこれもう半分受賞でしょ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-6wOM)2022/12/27(火) 22:58:33.83ID:qM2oLewj0
モリポ「戦術とか言って疲弊してる監督 全員バカですw」

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-TR/G)2022/12/27(火) 23:08:39.93ID:DXqMXwzN0
まあ引っ掻き回したからなノミネートは無難

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-SwdK)2022/12/27(火) 23:10:17.96ID:dsQ22jRC0
>>12
本番で結果だしてんだから問題無いだろw

やっぱ実力以上の結果を出せたと思うで

森保普通に優秀な監督だと思うけどな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-tC+1)2022/12/27(火) 23:26:10.69ID:GDcY432x0
まーた捏造が始まった

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ZX9h)2022/12/27(火) 23:38:04.59ID:NYL4ecBO0
勝負師ではあってギャンブルに勝ったから大したもんだけど
積み上げたもんがないからなぁ

>>38
再現性がねえじゃん
もう一回ドイツとやって勝てるのか?

あのメモ見て引いたケンモメンは多いだろ

>>41
クラブならまだしも
カップ戦で再現性とか言われてもなあ 
実際ドイツスペインに勝利したのは事実だしセンセーショナルだったんだから
それは認めるべきでしょ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-yNLx)2022/12/28(水) 00:09:52.79ID:voDWByxea
>>5
ドイツを一時リードするとか弱くはなかった
初戦のスペインが事故なだけで

批判しか出来ない日本人には理解できないよね

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-W2WE)2022/12/28(水) 00:28:36.98ID:ahfum6qK0
日本に負けたドイツやスペインは戦術無かったのかとか著名な監督器用してなかったのかとか森保評価できない奴多すぎだろ
どんだけ日本のタレント過大評価してんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています