【動画あり】LGBTさん、ただの変態だとバレてしまう・・ [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430b-UeAP)2022/12/28(水) 01:43:46.32ID:uFUGzlpI0?2BP(1000)

http://imgur.com

ソースは2

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430b-UeAP)2022/12/28(水) 01:43:56.46ID:uFUGzlpI0?2BP(1000)

NY LGBT トランス女性
11月 US Let Women Speak の最終イベント
#LetWomenSpeakUSA
#LetWomenSpeak
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1592544042365206528/pu/vid/1280x720/L5yD2N5jvQK4ahmO.mp4

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430b-UeAP)2022/12/28(水) 01:44:04.73ID:uFUGzlpI0?2BP(1000)

どうすんのこれ....

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430b-UeAP)2022/12/28(水) 01:45:04.80ID:uFUGzlpI0?2BP(1000)

🥺

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-+QdZ)2022/12/28(水) 01:45:36.18ID:O0s8MlvWM
👆

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-F1KY)2022/12/28(水) 01:45:52.07ID:ysosfeNB0
不快だけどこちらから言うことは無いです

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38a-K3OV)2022/12/28(水) 01:45:55.38ID:dtdNZCNe0
ヤクでもキメてないとこんなことできないでしょ🥺

なんか草😄

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be6-aH43)2022/12/28(水) 01:46:21.38ID:QsZECpHj0
ピ~~~~~

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb94-Cftb)2022/12/28(水) 01:47:23.36ID:jXDnDLZ90

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-IHuw)2022/12/28(水) 01:47:42.63ID:7aHnxFbO0
LGBとTは一緒に語っちゃ駄目だって

ファイファンでみたことあるな


0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF33-G6U4)2022/12/28(水) 01:49:12.32ID:7Ku4Ros/F
そもそもLGBTの中にも色々いるってだけでしょ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-M0rt)2022/12/28(水) 01:49:15.60ID:k2USDgP6M
LGBT?厨二病拗らせただけのただの男じゃん

バイとか男でも女でもいけるとかただ得なだけじゃん
しかも周りにはノーマルのフリもできるんだから何も損ないだろ
こいつだけ被害者ぶってるのは明らかにおかしい

>>16
まじでこれだよな
俺だってマンコに入れながら後ろから突かれてーよ

変態かどうかは人によるってだけの話

変な横文字の正義(笑)に簡単に乗っかるパヨクはアホ
日本は元々オカマちゃんには寛容だったし
その辺はテキトーにやってきた
むしろ、そのポリコレ棒を嫌悪する

知ってた

岡くん!

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb94-Cftb)2022/12/28(水) 02:00:42.41ID:jXDnDLZ90
ユピピ?

トランスとつくやつはヤバい

ロリコンワイ「純愛だよ」

ホル乳揺らしててワロタ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-dtql)2022/12/28(水) 02:37:21.48ID:aiHfprsw0
小難しい呼称は不要!

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-KMfT)2022/12/28(水) 02:43:41.20ID:TDpHG2gUd
ただのぽっちゃりじゃねーか

ホモの人ってなんか特定の相手と末永くカップルになるんじゃなくて
乱交みたいな事してるタイプが多い印象

つまり単なる性欲の暴走なんじゃねーのと

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-aH43)2022/12/28(水) 02:48:47.30ID:UtSkFWH30
ホビロン

岡くんは正しかった

警察官がかわいそう

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b12-Bs6D)2022/12/28(水) 06:39:20.21ID:i7eqFAzm0
LGBとTは別だからね
さらにQ(変態)をくっつけて、同性愛者のための運動とか法律を利用して変態が合法的に変態行為を出来るようにしようとしている
日本でもLGBT法案とか各地の条例にこっそりそういうの入れてくるから油断ならないよ

【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

>>1

変態とバレてしまうんじゃなく
LGBTQ活動家とフェミと左翼によって
変態と同列にされてしまったのがLGBTQでしょ

今日本のLGBTQ活動家とフェミと
共産党と立憲民主党と社民党とれいわも唱えてる

『ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)』が
全ての元凶

『ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)』の内容は

『性自認』と『性的指向』に対する
罰則付きの非常に重い差別禁止法で
犯罪すら合法化するくらいの特権が与えられるんだけど

ところがこの基本の概念そのものに
LGBTQ活動家とフェミと左翼の悪意と詐偽が潜んでいて

それが何かっていうと
『性自認』も『性的指向』も
本人の自己申告で証明方法が存在しないし
しかも自由にいくらでも変化するってこと

気分や状況によって性自認がころころ変わる
ジェンダーフルイドみたいなのもある
もちろん誰にもこれが本当かどうかわからない

つまりいくらでも変化する自称に
差別禁止法で特権作ったから
エセ成り済まし自称が合法化されたってこと

このLGBTQジェンダー平等法があったら

例えば女子を何人も襲って有罪で懲役受けてた
性犯罪者男でも心は女と言い張るだけで
女性の法的権利を得られてしまうし

女性の法的権利を得た人が
女子トイレや女子更衣室や女湯に入れないのは
差別で法律違反になってしまうので

髭伸ばしてハゲで中年で男臭い
普通のおじさんでも見掛けや身体に関係なく
女と言い張るだけで女湯に入れてしまう

当然こんな悪用自由の犯罪合法化法を
犯罪者達が悪用しない訳がなく……

アメリカではこの法律ができた途端に
懲役中や裁判中の性犯罪者の大半が
心は女と言い出してるし

法律が出来た前後で
トランスジェンダー人口(元は人口の0.01%)は
100倍以上に増えてる

つまり今の欧米のLGBTQは
99%がエセ成り済まし自称ってこと

だから>>1みたいな状況になってる

もう少しいうと
LGBT『Q』のQはQueerの略で
Queerの意味は『変態・変質者』だし

このQがQ+になって
もうなんでもありの用語になってる

LGBTQ活動家とフェミと左翼が
利権拡大のためにLGBTを拡大してLGBTQ+にして
差別禁止法で特権作ったせいで
もうむちゃくちゃ

この法律が作られた国では
それまでのマイノリティは
変態や犯罪者の成り済ましLGBTQによって
片隅に追われてしまって差別も増えて
生き辛い生活を送るようになってる

つまりLGBTQ活動家とフェミと左翼は
真実マイノリティの敵だったってこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています