「お腹に赤ちゃんがいます」⬅これ見たらどうすればいいの? [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7G28)2022/12/28(水) 08:36:21.60ID:HZY+GZKna?2BP(1000)

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-OA0F)2022/12/28(水) 10:19:21.78ID:Sml+UBqB0
仮に俺がハイジャックをすることになり
そして人質を取ることになったならば、
まずはそのバッジした人間を人質にするわ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb7-dxp0)2022/12/28(水) 10:20:37.52ID:fwjCJG+d0
妊婦をたたいてる国など世界で日本だけだろ
コロナ騒動の一つは妊婦憎しから来てるのかもしれんな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-XU3L)2022/12/28(水) 10:20:41.64ID:hZkX3qi70
金玉に赤ちゃんの素がいます

いつ中出しされたんですか?って大声で聞く

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-bKNr)2022/12/28(水) 10:24:50.58ID:RXRJDuGR0
>>113
妊娠何ヶ月ですか?っていうのはそれをオブラートに包んだ言い方なだけだよね

中出し許可証

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-K3OV)2022/12/28(水) 10:36:17.59ID:NL0MWaww0
特にお腹が目立たない頃は無理するのが良くないから電車なら席を譲るなど
将来支えてくれる納税者を育てているわけだから
マンパワーこそ相互扶助の為に必要だから
まだわからないのか?人がいなくなれば飯の種の仕事もどんどん減って行くから大事にせにゃならん
明日の飯の種だと思って少しは優しくしろよ
出産は今でこそ体制は整っていても死ぬ母体は死ぬんだ
それ覚悟で孕んでんだからよ

>>108
ん?
その「女」を先に攻撃したのはおまえのようなミソジニストだろ?
だから「助けなくても良いから、せめて臭い息吐くな」とアドヴァイスしてさしあげたのだが
何か気に障ったのかい?

ああそうとしか

うちには要介護の高齢者がいます

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ikYD)2022/12/28(水) 11:31:24.83ID:c0VfAJ1vd
>>50
結局ID真っ赤にしてピーピー鳴いてるのはお前だったな
ほら、あれやってよ
ピーピー鳴くやつw

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be1-/QgI)2022/12/28(水) 11:45:23.02ID:faQ3CF7J0
歩く中出しタンク

腹を撫でる

>>120
顔が真っ赤じゃないのが判ればそれでよろしい
以後、見えないものを見た気にならないように慎みたまえ

性行為の痕跡を見せつけるんだから
環境型セクハラになるよね

「生交尾したんですね(ニヤニヤ)」と言ってあげる

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)2022/12/28(水) 12:38:34.60ID:IZU1SSRva
昨日ラジオで鈴木杏樹が突然「私は老後を心配してくれる人がいない人生になってしまったんですけど!」みたいなこと言い出してわんわん泣き始めてちょっとした放送事故っぽくなってたわ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-CK+b)2022/12/28(水) 12:40:40.57ID:6r9Xba260
おっさんやけどこのワッペンカバンに付けてる
若い女の刺すような視線が堪らん

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)2022/12/28(水) 12:41:52.90ID:IZU1SSRva
>>113
子作り期間中中出ししまくってて分からんだろ

>>126
何年か前に武田鉄矢が朝文化放送でやってるラジオで
明治維新関連の本を紹介してる間に武田が感極まって泣き始めたのあったな
横のアシスタントが引いてた

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)2022/12/28(水) 12:45:32.51ID:IZU1SSRva
鈴木杏樹はイギリスの歌手路線でどこまでいけるか見てみたかったな
湾岸戦争で戻ってきてかわいそうに

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)2022/12/28(水) 12:46:10.59ID:IZU1SSRva
>>129
武田の晩年はヤバい

>>53
あり得ない事を想像するのは不毛なんだな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534b-aRIe)2022/12/28(水) 12:51:37.48ID:r+qhdzYg0
「どのくらい出されました?」って聞く

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-ikYD)2022/12/28(水) 12:53:33.93ID:dxhDgOGX0
>>123
なんでさっきから掲示板で自己紹介してるの?
変態なの?

>>105
今のご時世結婚出来るの勝ち組か後先考えないド底辺のどちらかですから
嫉妬するかか見下すかのどっちかなので助ける義理を感じないと

このさせ子と言う

>>134
ヘタな煽りだね
キミ、この手の掲示板には向いてないよ

中に誰もいませんよ

座りたいのなら声に出せ
調子悪いので変わってくださいと言え

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ikYD)2022/12/28(水) 13:42:14.13ID:vOzOQjSkd
>>137
それ煽りだと思っちゃったのw

「中出しされた結果、お腹に赤ちゃんがいます。気持ちよかった」

と読み替えとけ

>>140
そういうのが「ダサい」って言ってるの
おわかりかな?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-ikYD)2022/12/28(水) 15:02:23.01ID:RNq5OYMo0
>>142
ダサいのは朝の8時から嫌儲に張り付いてるお前やろ…

一般に妊婦は運動するの推奨だから乗り物内ではスルーで良いでしょ

乗り物内で何も掴めない状況でふらついてる人を見たら
荷物を持ってあげたり席を譲ったりするが、妊婦かどうかは関係ないし

>>143
同じく朝8時からレスしてるおまえに言われてもw

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-ikYD)2022/12/28(水) 16:12:20.42ID:RNq5OYMo0
>>145
お前くらいだよ
13レスしてんのはw

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-jona)2022/12/28(水) 16:17:38.25ID:ZgklvZLHM
>>45
外見からは妊娠しているとわからない妊娠初期こそ胎児に薬剤が与える悪影響の可能性は大きく、処置には気を遣わんといけないものな

中出しゼッ゙グズギボヂイ゙イ゙イ゙ィ゙マーク

0149粕ヤ組の途中ですbェアフィサイトbヨの転載は禁止bナす (ワッチョイ 23c7-dxp0)2022/12/28(水) 16:25:04.40ID:RaZFuL7F0
こりゃ少子化進むわけだわ
女性にとって地獄同然だなこの国

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-1qfd)2022/12/28(水) 16:31:16.65ID:k1u/6M8M0
意味のないバッジだよ

>>146
8時間くらいで13レス
しかもおまえみたいなミソジニストを複数相手してるんだから悪くない数字だろ?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-ikYD)2022/12/28(水) 17:14:08.56ID:RNq5OYMo0
>>151
>複数相手してる

人はこれを糖質と呼ぶ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-uUs9)2022/12/28(水) 17:26:38.47ID:ekX/HfC/0
複数プレイとはかぎらんだろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-yL8W)2022/12/28(水) 17:34:21.89ID:KApPmQAM0
お腹にキスする

「袋の中には赤ちゃんの赤ちゃんが一億以上居ます」

オレが安価付けたのはこの6つのワッチョイだが、
(ワッチョイW 950d-ikYD)←おまえ
(アウアウウー Sadd-CpgN)
(ササクッテロロ Sp63-brb5)
(ワッチョイ 831e-f6f4)
(スップ Sddb-n1Ci)
(スプッッ Sddb-ikYD)

これが複数じゃないってんなら、全ておまえのワッチョイなのか?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ikYD)2022/12/28(水) 17:57:13.31ID:FazytDxb0
>>156
あんか付けられたら相手してるだっておww

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-pqOJ)2022/12/28(水) 17:59:11.93ID:o9QE/IC90
事故が起きた時に母体より胎児優先してくれってことだろ

追加で精子補給して栄養つけてあげろ

>>157
じゃ、何なの?w
複数に変わりはないし、必然的にレスは増えるよねって話
理解して戴けたようでなにより

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています