【劣等民族】ジャップ、芸能人の不倫報道1発で統一教会問題や五輪汚職問題など簡単に忘れてしまうwwwジャップってチョロいやwww [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/28(水) 09:18:55.03?2BP(1000)

篠田麻里子の夫が不倫相手を提訴し泥沼化…動かぬ証拠を突きつけられた有名起業家の評判

https://news.yahoo.co.jp/articles/c804b2fb94175162baea7e79c29c68aa5530ccba

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-7HIL)2022/12/28(水) 09:33:40.53ID:0Z98y4qk0
ネトウヨなんか中国と韓国のニュースしか見てないぞw

>>20
してないでしょ
今質問権に対する回答資料の精査をしてるから潜在化してるけど

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-n1Ci)2022/12/28(水) 09:34:27.26ID:y78UgydQd
このタイミングで総選挙匂わしてきたし次も自民党の勝ちやね😁

>>1
統一信者って頭悪いんだからしねば?
生きてる意味ないよな?

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Lkq3)2022/12/28(水) 09:35:22.29ID:zhpQ9bLh0
在日右翼やアカ老人に調教されてきた
嫌儲のアホが何を言ってるん?

統一は国会襲撃するらしいからさっさと解散させろ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-64l5)2022/12/28(水) 09:36:07.12ID:49BFO0Yv0
日本はマザームーンに侍る道を選んだ

杉田は統一だろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-OA0F)2022/12/28(水) 09:36:49.24ID:Z8d7V8Yp0
ジャップ全体が1ビット脳だった!?

統一信者はさっさと死んだら楽になれるのに

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)2022/12/28(水) 09:36:54.86ID:1mBvp+KI0
>>35
報道が激減してる

生きてても害毒なゴキブリキチガイが統一信者と在日韓国人

統一信者は在日韓国人のヤクザ

在日はさっさと国に帰れ
徴兵逃れの半チョッパリ

在日韓国人は水道水に毒まくんじゃないか

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-KXBP)2022/12/28(水) 09:39:48.40ID:Sr5UpMY20
テレビでやってないのに盛り上がってるからテレビの洗脳ですらない

在日韓国人とその子孫を国に返すか死刑にしよう

コロナまいたのも朝鮮人だろ

よしんば沈静化していたとしても何も解決してないし監視は続けられる
もし新たな自民党との癒着やおかしな言動があればすぐに取り上げられる

在日の統一信者は国会襲撃するらしいな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-llOk)2022/12/28(水) 09:42:55.95ID:AeV+B0daa
統一教会とかオリンピックとか生活と関係ないからどうでもいい
追及すればするほど野党の支持率が下がるだけだと気づけよ

統一からの政治家への献金問題とか無いの?
全然聞かない不思議

>>54
野党ガーwww
統一テンプレ飽きた

>>54
やっぱりオリンピックの追及は統一にヤバいんだな
自白おつ

杉田とか五輪とか統一案件だからな

ゴキブリ朝鮮人は死ねば?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-v7Gx)2022/12/28(水) 09:49:59.84ID:8a6eMq64d
在日特権定期

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1f-DABa)2022/12/28(水) 09:51:21.16ID:WPXwEx6Fp
いや忘れてないが
篠田なんてどうでもいい
メイちゃんには謝れ

>>54
人生辛いと飛び込みが楽だよ

忘れたって事にしたくてたまらんのだな

統一工作員どこ?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-s+uo)2022/12/28(水) 09:59:32.03ID:DpgMzl2/0
(頼む…!忘れてくれ…!)

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-c8QY)2022/12/28(水) 10:06:14.34ID:7GunrhKwd
>>54
政府が腐ってるってのは直接ではなくとも俺ら庶民に多大な影響があることくらいわかって言ってんだろ
つまり

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-ZdVx)2022/12/28(水) 10:07:45.36ID:+4Te+L2k0
岸田息子のあれだろ

新聞も芸能やスポーツの記事ばかり

>>68
なかったことにしたすぎてワロタ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-aH43)2022/12/28(水) 10:14:06.99ID:JbM+DgOR0
不倫の音声の方が面白いから当然

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-llOk)2022/12/28(水) 10:16:29.38ID:m6cs0UWBa
>>66
悪夢の民主党政権に戻るよりマシ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-c8QY)2022/12/28(水) 10:20:26.93ID:7GunrhKwd
>>71
何がマシかなんて話してないけど頭大丈夫か?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-k8mI)2022/12/28(水) 10:22:02.59ID:ZZN9p3Bna
忘れるわけねーだろ

宗教二世の問題にすり替えたやつらがうまかったな
自民党と統一の癒着なんか消えてしまった
宗教二世を守れ!の声を上げたやつが統一の庇護者だよ
読売新聞なんてもう宗教二世しか扱わない

>>74
詭弁の下手な統一信者
日本語もできないかたわだから仕方ないか

>>75
お前アホだろ
こういうバカが足引っ張るんだよな……
自民党潰せるチャンスを棒に振ったことも気づかずネットでただただ吠えるだけの無能

宗教二世を救えれば政治とカルトが癒着してても二の次だ
の世論操作されたことに気がつけよ無能

>>20
してないよ。統一教会はカルト、反社で結論は出ただけ
後は政治とかで判断してほしい

自分の意志でカルトを信じるのは自由だからね
社会としては統一はカルトの反社だという情報を提供すること
その上で信仰するのなら仕方ないよね
可哀そうなのは犠牲になる家族だよね。
山上に正義ありだよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-4twh)2022/12/28(水) 12:30:23.83ID:Iu5QFO+Qd
>1
だから、
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 カメレオン 政権は、
今から、
森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ

漫画アニメ AKIRA 小説 応化戦争記、第三次世界大戦後の、マッポー日本での、2月運動 モーセ、
大東京帝国教 ミヤコ教の、類
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀、インドで、イギリス軍に全滅させられた、凶悪残忍 カルトマニアック宗教、タギー暗殺狂団

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、
壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。

また、オウム真理教テロ事件団。

教祖ら、一斉に逮捕、巨額損害賠償判決から、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団
重税化、インフレ化で、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪対策法 破防法 有事 安保法制や、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、
対テロ準備罪、 
フルロックダウンな、外出禁止令 Jアラートで、いまから、滅殺しろ。

自民が🏺を庇うから叩かれてるだけ

ジャップの精神年齢の低さは異常

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-ACJK)2022/12/28(水) 19:52:01.53ID:eNi2RSBd0
むしろよくここまで覚えてたよ
3ヶ月くらいで飽きると思ったわ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-ACJK)2022/12/28(水) 19:52:43.47ID:eNi2RSBd0
>>82
幼稚と言うか猿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています