アメリカ人男「oh!ジャップのおまんこ、キツキツですw」娼婦「アンアンアンアンッしゅきぃしゅきぃ白人オチンポ~♥」斎藤淳容疑者「…」 [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県飯能市の住宅で家族3人が殺害され近所の男が逮捕された事件で、男とトラブルになっていたのは近隣住民の中で、この家族だけだったことがわかりました。 警察によりますと、飯能市の住宅で今月25日、ビショップ・ウィリアム・ロス・ジュニアさんと妻の森田泉さん、娘の森田ソフィアナ恵さんが殴られ死亡しているのが見つかり、近所に住む斎藤淳容疑者が逮捕されました。 去年、この家族の車などが傷付けられる被害が6件相次ぎ、警察は斎藤容疑者の犯行とみて車に石を投げるところを現行犯逮捕しましたが、不起訴処分となっていました。 家族は被害について「身に覚えがない」などと話していましたが、捜査関係者への取材で、警察が把握している斎藤容疑者と近隣住民の間のトラブルの通報や相談などは、この家族以外一切ないことがわかりました。 また、目撃情報などから犯行時間は数分程度で、犯行後まっすぐ帰宅したとみられることがわかりました。 警察は、この家族だけに一方的に恨みを募らせ殺害する目的で現場に行ったとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08764f7e1c54d6283b5320fc2b4ac9b904813580

通報しとくか

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-W2WE)2022/12/28(水) 13:49:29.03ID:ahfum6qK0
30の娘がいる60代の夫婦なら仲睦まじくて良いじゃないか

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-eqE1)2022/12/28(水) 13:49:41.21ID:UIekZ5eQM
>>35
妹がおる

ジャップ女は白人様には簡単にお股開くからな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-XncL)2022/12/28(水) 13:50:24.96ID:xC99Ph8Jp
脳に英語の暗号電波を24時間送られてたんだろう

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b44-yL8W)2022/12/28(水) 13:51:23.55ID:teYCSVN80
他のスレもそうだがキャッキャしてる底辺の多いことよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-XncL)2022/12/28(水) 13:52:11.56ID:xC99Ph8Jp
>>64
日本に来る白人は男性の方が多いから

超えちゃいけないライン考えろや

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-kjyB)2022/12/28(水) 13:59:54.31ID:5TmwWSGa0
>>64
ジャッポスって不細工で性格もせこいからなあ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-iFzK)2022/12/28(水) 14:18:00.58ID:fC1Yp9ur0
>>1
お前開示されるの怖くないのか
無敵の人か?

実話かな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-E5gU)2022/12/28(水) 14:23:42.75ID:D+yY5DOwa
>>139
故人相手だと侮辱罪は成立しない

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-E5gU)2022/12/28(水) 14:28:29.87ID:D+yY5DOwa
>>132
そもそも故人相手だと侮辱罪が成立しないから損害賠償請求権が発生しないので請求権を相続しようがない

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-swLk)2022/12/28(水) 14:33:31.55ID:d2h62iZx0
>>141
アメリカ様相手に日本の法律が通用すると思うなよ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-dxp0)2022/12/28(水) 14:40:44.22ID:Biqx7lg10
ニッポンジンの硬いオチンポ大好きとか言ってくれる白人女はおらんのか

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-E5gU)2022/12/28(水) 14:40:47.15ID:D+yY5DOwa
>>143
そういうのはいいから。冗談にしてもつまらん

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Acxh)2022/12/28(水) 14:44:26.19ID:2FKQuEXO0
一家全滅したからセーフか?

こういう行動力だけはある弱者男性(笑)ってマジ困る
全員ひっそり死んでくれりゃいいんだけどな

ひでースレタイだ
開示されてほしい

白人ハーフが殺されたのか
きちょまんが・・・

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-ikYD)2022/12/28(水) 15:12:27.34ID:w4PGQxHH0
オリエンタリズム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
オリエンタリズムの一種としては、「東洋」、あるいは自らよりも劣っていると
認識される国や文化を、性的に搾取可能な女性として描く、といった傾向も指摘されている。
具体例としては、イメージの一人歩きしているハレムや、ゲイシャ、そして、最近の作品では
『ミス・サイゴン』や、ディズニー映画の『ポカホンタス』などにもオリエンタリスティックな視点が見られる。
またイスラム過激派の中には非イスラム教徒の女性に対して同様の
視線を向けることがあり、これはオクシデンタリズムと呼ばれる。


国際結婚=白人との結婚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187245241/

766 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:42:27 0
結局、経済や人種で上下がある。
世界的に見て上の立場に属する集団のオスが、
下の立場に属する集団のメスと結婚するという構図。
下の立場に属する集団のオスが、上の立場に属する集団のメスを獲得する
という例はどうしても少なくなる。
日本人の男がアジア諸国の女を娶る確立が高いのは、
日本>>アジア諸国という厳然とした社会的地位が確立されているわけであり、
日本女が白人男性に嫁ぐ確立が高いのは、
欧米諸国>>日本という構図が存在するからだ。
日本男は下の階級の女を娶り、日本女は上の階級の男に娶られる。
それだけの話だ。

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-ikYD)2022/12/28(水) 15:12:56.40ID:w4PGQxHH0
770 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:48:13 0
>>766
その通りですね。
多くの文化で、「女性が自分より身分の高い男性と結婚する」上昇婚の
方が望まれる傾向があります。強烈な身分制度を持つインドなどでも、
女性は上位カーストとの結婚が許されます。

これは何故か?行動経済学的に説明することが可能です。

女性にとっては不愉快かも知れない話ですが、女性の方が生物的文化的に
婚姻適齢期が短いことは、誰しもうすうす承知でしょう。
普通の社会では、常時男女同数が生まれ、男女同数が結婚していますが、
この婚期の性差のために、どの文化、階層においても、普通は独身女性の
数が、独身男性に比べて少なくなるのです(数学は省きます)。
ここに経済のバランスがありまして、需要と供給の問題で、
少数である独身女性の価値は、同階層出身の独身男性の価値よりも
上がってしまうのです。

独身男性にとって、吊りあがった価値を持つ同階層の嫁より、
より下位の階層から嫁を取ろうという動機になります。
通称「コメ食い」と呼ばれる、アジア人女性を求める白人男性もそれで、
数少ない人種の中でも上位に位置する白人女性を求めて白人男性同士の競争をするよりも、
階層の低い格下アジア人女性(日本人女性など)を嫁に取った方がラクだ、と考える人が多いのです。

得てして、こういう白人男性は、大人しすぎたり、冴えない職業に就いていたり、
性的魅力に劣る人----「根暗」「ダメ人間」「ブオトコ」に類する人物であることが
多いです。日本で、中国人やフィリピン人を嫁に取る男性と一緒ですね。

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-ikYD)2022/12/28(水) 15:13:24.30ID:w4PGQxHH0
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由~人種差別の本質は容姿差別~

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-ikYD)2022/12/28(水) 15:14:12.01ID:w4PGQxHH0
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg

>>24

意思とか無さそう

0155ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa71-eEs5)2022/12/28(水) 15:21:54.47ID:CRdOy7Cwa
>>64
基本的には軍属だから男性が来る

北欧とかは女性がくるから女白人カップルは稀によく見るぞ

正義の反対側にはもう一つの正義

>>74
基本は肥満だな
後は平均値より中央値の方が大事

>>93
これは一理あるね
仕事と自分の外見天秤にかけて
おまんこおじさんとか言う女性器だけ取得する層がいるからね

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-tN4g)2022/12/28(水) 16:15:40.42ID:Xs2b89RV0
>>153
いつも思うんだけどさ
必死にペタペタこのコピペ貼るやつって自分が名誉白人になったつもりなの?笑

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d13-bBfe)2022/12/28(水) 16:17:07.59ID:4pKpJLtK0
>>153
こう見るとダウン症ってジャップみたいでかわいいな

>>64
対格差の問題が一番でかい
あと白人まんこはカーストのトップだから

基本結婚は女の上昇婚
変わり者の女がアジアの男と結婚するから

非モテ人種アジア人男性さんの嫉妬で起こした犯罪はマジでポカ出羽守にアナフィラキシーショックおこすからやめて

>>144
デカくて柔らかいほうが気持ちいいのが全女の総意

>>64
日本で白人と結婚するやつの9割以上が女
なおスポーツで活躍する黒人ハーフ系も母親日本人のパターンがおおい
外人と結婚するジャップ男は負け組が東南アジア女に妥協で選ばれるだけだから子どもにスポーツさせる生活の余裕がないのだと思われる

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-3YMk)2022/12/28(水) 18:58:08.37ID:7ZTW7guZH
>>164
俺東南アジア住んでるけど全然モテないよ韓国人のが人気だ
ジャップはいい加減東南アジアを下に見るのやめろ20年以上前の価値観だ

これで開示されないのが嫌儲
どんな手使ってるんだか

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-44V3)2022/12/28(水) 19:08:09.97ID:2K6Oi8tJM
こういう切れ味の鋭いスレタイを上梓してくれる人材を大切にしたい

逮捕者が出るスレに記念カキコ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-3/je)2022/12/28(水) 23:54:12.60ID:sqBDT3d80
>>49
オレンジレンジみたいに言うな

なんだよソース無いのかよ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-U0mj)2022/12/29(木) 00:46:23.71ID:8S3p0w3d0
これマジ!?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-tgvF)2022/12/29(木) 06:29:59.12ID:eV2D3+wC0
>>64
加藤シルビア

0173【B:81 W:67 H:89 (B cup) 162cm/48kg age:19】 (ワッチョイW 57a2-xHji)2022/12/29(木) 06:34:56.66ID:i5AzvFG50
流石に遺族に訴えられるぞ

0174ソクラテス (ワッチョイW aba2-w9pC)2022/12/29(木) 06:43:30.15ID:fhTDUT3Z0
俺も黒人ちんぽぽ しゃぶぶ して斉藤淳に殺されてえ

>>173
こんな掲示板の戯言見てないだろ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ce-6E3+)2022/12/29(木) 07:43:11.86ID:k+x7eJZo0
嫌儲らしいパワフルなスレタイ

>>64
ヒデとロザンナ
なんてのが走りだろうな日本では

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp65-swLk)2022/12/29(木) 10:13:04.56ID:OywoQELPp
お前ら通報よろしくな

【悲報】5ch、IDの横に謎の通報ボタンが出現 [934254717]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672276145/

>>178
専ブラなので

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db8c-8zZA)2022/12/29(木) 12:38:26.73ID:TEMLLRDr0NIKU
スレタイ酷すぎて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています