【画像】この絶望的な状況を打破する方法ある? [632250434]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7140-klEg)2022/12/28(水) 14:37:31.62ID:p+wuK8Yl0?2BP(1000)

バスも同様の結果が!? 2022年度の駅と電車内迷惑行為ランキングがエグい
https://news.yahoo.co.jp/articles/59ab1132647e1a4015a743860817d52c86fc43ea

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-4Ar3)2022/12/28(水) 14:38:00.52ID:9s6jhb/i0
安倍晋三の復活しかあるまいよ

ねぇ、両方の人がこっちに足組むことってある???まじイラッとするんだけど
https://twitter.com/shmomosh/status/1607741290728546304
https://pbs.twimg.com/media/Fk_YLc9aYAIajC4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ふむ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e136-jXNG)2022/12/28(水) 14:38:47.76ID:1wbqVbcP0
眠眠打破

座るのやめてドア付近に立てよ

こっちも椅子の上で胡座かいて両足ぶつけろ

胡座かいて両サイドの足裏合体させてやれよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773c-PWUZ)2022/12/28(水) 14:40:00.29ID:Oe5z1dmC0
立ってろ

マァ~と叫べばいなくなる

立てばよろしい
両隣の人が戸惑うかな?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-kjyB)2022/12/28(水) 14:40:47.98ID:5TmwWSGa0
別に今のところ害はないよね?
あたしが気に入らないとかそういうこと?

腕を思いっきり広げてみろ両脇空くぞ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6f-aH43)2022/12/28(水) 14:41:40.56ID:IvtsGYES0
>>3
でもお前らって
実際この状況になったら何もできないでしょ?

あぐらをかけば3人合わせて強キャラ感でるぞ

M字開脚😤

>>14
誰かが屁こいてもじっとしてそうだよな

屁こけ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-pdXS)2022/12/28(水) 14:46:07.52ID:FSCKp+ZkM
本当に見せたいのは?


どうやったらこんなツイート拾ってこれるの?
#電車をいつも見張ってるの?
https://i.imgur.com/xL6yPvG.jpg

なんのために?

正面も組んでから言え

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-dtql)2022/12/28(水) 14:52:43.55ID:pCJC9Jck0
ダンロップ舐めんなよ

>>14
お前ならどうする?

イラッとしとけと

マスク外して咳しまくる

>>14
いちいちそんなことで何かしてたら命なんぼあってもタリン

足を組む奴よりオレンジジャージはデブっぽいのに厚着してるのが気になる汗臭そう

https://pbs.twimg.com/media/Fk_YLc9aYAIajC4.jpg

死ねバーカ。

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-gjSR)2022/12/28(水) 19:04:40.20ID:u3e2KVqz0
3本目の足で対抗する

三大将が座ってんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています