百合アニメの最高傑作って何なの? まどマギとかそういう冗談はいらないから「ガチ」なの教えてくれ [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-ugw8)2022/12/29(木) 03:45:23.09ID:nHfUiQGw0●?2BP(2000)

シンガポール、男性の同性愛行為が合法に 関連法成立
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM29C2E0Z21C22A1000000/

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-m25f)2022/12/29(木) 11:30:44.94ID:gDHip5Ke0
異世界糞ゴミアニメ量産している暇があったらあだしまの2期早くしろ😭

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-iYZd)2022/12/29(木) 11:33:03.47ID:wgqrNwB10
>>103
お前が正しい
百合を見出せる程度が良いよな
押し付けられるのは違う

リリカルなのは

やが君は期待してたのにどっかで見たことある設定ばかりで最終的には埋もれてしまった感がある

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-dxp0)2022/12/29(木) 11:37:07.04ID:JFrahE8w0
ゲイに比べるとまだタブー感あるよね
おばちゃんとおばちゃんの恋愛ドラマないし

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-6kuF)2022/12/29(木) 11:38:05.07ID:xHELiXCv0
>>211
本人の意思を尊重しろよ

古いけど神無月の巫女じゃないの

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb35-VG39)2022/12/29(木) 11:41:11.74ID:9S0kB+x90
シャミ子好き

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-aH43)2022/12/29(木) 11:44:54.63ID:TAoIYehN0
恋愛しか見どころのないアニメって途中でダレるんだよな
よっぽどキャラデザとか世界観が良ければ別だが
部活なりバトルなり核となるテーマがないとしんどい

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-6kuF)2022/12/29(木) 11:45:47.01ID:xHELiXCv0
>>218
必ず途中で一度別れの危機を挟むしな

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-KArz)2022/12/29(木) 11:49:01.09ID:DEjb+d/qM
安達は同性愛者としても性同一性障害のタイプにしか見えねぇ
原作揃えるくらいには好きだけど百合の中でも割とニッチな方じゃない

水星の魔女

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra9-9StQ)2022/12/29(木) 12:07:05.32ID:yKcOHSMorNIKU
>>220
これ

なんだかんだずっと続いててたまにそこそこ流行るジャンルだよな

マリみては作者が後書きで「恋愛ではないが完全に百合」って感想を肯定してたから百合やぞ💢

安達としまむら

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb98-Vrh5)2022/12/29(木) 12:40:20.89ID:1jm6brBp0NIKU
>>214
実写で少ないのは視聴者層もあるでしょ
ドラマ見るのは女が多いけど百合を見るのは男が多い

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-N0ip)2022/12/29(木) 13:07:51.98ID:FrTzC5hh0NIKU
ストパにはエトワール選て軸があるから面白いんよ

今期だとぼちろとDIYと冥途戦争と水星かな
水星は結婚とか言ってるからガチなんだろけど

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab3-GPGR)2022/12/29(木) 13:21:30.56ID:p6cNtSSGaNIKU
>>204
逆に男にしたら違和感ある百合ってナニ?
スールのマリみてくらい?

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 43b9-UHsq)2022/12/29(木) 13:32:25.24ID:iSdKqsEE0NIKU
>>229
マリみても同作者が男バージョンのお釈迦様がみてるっての出してるぞ
男が見てもつまんなかったが

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17a2-/5Bn)2022/12/29(木) 13:52:40.11ID:3VWGVdy30NIKU
水星は百合じゃなくても違和感なかった〜
ってのを見て思ったが
水星のホモ版がおおきく振りかぶってだなw

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb4e-AkYw)2022/12/29(木) 14:14:24.66ID:7s23TQAI0NIKU
セーラームーンの緒方恵

青い花

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49d2-bTgX)2022/12/29(木) 14:26:54.22ID:NfRkM8aV0NIKU
>>204
スレッタ男にしたらナヨナヨしてて見てられないくらいイラつくと思うぞ

最近だと足立としろむら

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-HwqT)2022/12/29(木) 15:26:20.17ID:DsvryxJ6HNIKU
>>118
マリみてはバリバリ男出るよ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d1d2-OA0F)2022/12/29(木) 15:37:27.63ID:wH9JMust0NIKU
>>26
これな

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f9f-dxp0)2022/12/29(木) 15:44:38.77ID:K2YNOLm80NIKU
>>145
たくみんは部長と結ばれたやろ

青い花
ささめきこと

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6144-mLS5)2022/12/29(木) 16:11:52.58ID:1jnSpZcN0NIKU
ネトウヨになってから、百合作品は一切受け付けなくなったな
というか体制に反発するような創作物全般がもう無理
そのような言動を見た途端に、こいつ叩かなきゃ晒し上げなきゃってなるw

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-swLk)2022/12/29(木) 16:50:57.44ID:Hdy2ly900NIKU
プリキュア三大百合
魔法つかいプリキュア
スター☆トゥインクルプリキュア
トロピカルージュプリキュア

注)初代・スイプリ・ドキプリなど作中でノンケアピールした作品は論外とする

捏造トラップNTR
カオス先生

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1718-EKew)2022/12/29(木) 17:32:42.93ID:BTp77oYC0NIKU
ヴァルキリードライヴマーメイド


0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-Qy/r)2022/12/29(木) 19:19:24.04ID:VErj2MuGaNIKU
紅殼のパンドラ

0246あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/12/29(木) 22:21:08.38ID:pOMI4j0S
出てないのだとBLUE DROPも一応そうなるか
古いけれど
というか知らないか

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp35-mZjW)2022/12/29(木) 22:29:03.47ID:S/lneYEPpNIKU
ひだまりスケッチ

やが君
ストパニ

のんのんびより

スロースタートも百合ぽかったような

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-ulMa)2022/12/29(木) 22:36:31.21ID:yqh2jEYr0NIKU
マリみて

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49d2-tkRP)2022/12/29(木) 22:51:05.17ID:v9bsbDJf0NIKU
結婚まで行く百合アニメは皆無と言っていいレベルだから水星には期待してる

ファンタジーな百合ならマリみて
ガチ百合ならやが君

スタプリは惜しかった
やっぱプリキュアって人数多くなると描写がとっちらかってテーマが薄れるんだよな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-US7a)2022/12/30(金) 07:28:08.43ID:jdnJn15W0
マリみて

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-RI7C)2022/12/30(金) 11:38:53.67ID:lr3R0bMy0
>>139
腐と同じの感性の持ち主ばかりで気持ち悪いのしかいない
腐女子はメガネデブスのイメージがあるけど
百合豚も底辺クラスの見た目をしてるイメージ
同性愛ジャンルって男として女として魅力のない奴がハマるんだろうね

>>176
あいつら百合に挟まる挟まりたがる男を叩くけど
百合に挟まる男を描いてるのは同じ百合豚製作陣なんだよな
百合に挟まりたがる男に関しては完全に被害妄想でシャドーボクシングしてるだけだと思う
そんな気持ち悪い同性愛空間に入りたがる男なんていないよ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-RI7C)2022/12/30(金) 11:44:30.19ID:lr3R0bMy0
>>205
お前みたいなのを見ると百合豚ってマジで
百合を嫌いな人間はいない!と思い込んでるんだろうな
よくそこまで勘違い出来るな
人類にとっての損失でなく百合豚にとっての損失の間違いだろ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 437f-dxp0)2022/12/30(金) 11:57:51.45ID:xVwtkqA70
>>246
お前わかってるな
BLUE DROPとか凄くいいのに出てないとかニワカばっかだなここ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-tC+1)2022/12/30(金) 12:05:40.43ID:3ft4cZ6u0
百合要素あるってだけならおにいさまへ…なんだがノンケENDだからな

あだしま
タイトル忘れたけど、ぞい子と団地妻のやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています