そもそもロヒンギャの人ってなんで難民になってるの? [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-F4KA)2022/12/29(木) 07:33:41.30ID:KfHBG/mF0?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5781-gB2L)2022/12/29(木) 07:35:45.37ID:yqEPuB060
イギリスが連れてきたから

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8706-Zs1F)2022/12/29(木) 07:37:13.56ID:eaOZ0U6m0
仏教徒の国の中で干されているイスラム教徒

安部のせい

イギリスは世界中で迷惑かけてんな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-F4KA)2022/12/29(木) 07:40:30.65ID:KfHBG/mF0?2BP(2000)

>>2
イギリス~😥

アウサンスーチーがいじめた

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-JhXQ)2022/12/29(木) 08:00:12.62ID:Kf51semL0
イスラム教徒だからだろけどイスラム原理主義国家はどう思ってんだろ?

イギップの分断統治のせい
ある民族を支配するのにその民族と仲が悪い別の民族を使う
あれ?これアジアの東の方でも聞いたことあるような・・・w

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f6-8GyY)2022/12/29(木) 08:11:45.74ID:BqssPC3h0
ジャップが連れてきた在日朝鮮人と被るなあ

結果的には同じ構図だけどジャップの場合は最初に自分で連れてきてるから自業自得
アメップはそれを利用しただけ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-fDQE)2022/12/29(木) 08:24:24.88ID:W+j8pqll0
画像見たけどミャンマー人ってザ東南アジア系の顔立ちだけどロヒンギャはインド系でかなり違うね

ロヒンギャはベンガル人だからな

白人は助けるのに同じアジア人を助けない日本

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-jXNG)2022/12/29(木) 10:53:17.96ID:n8yrMef60
そんなことよりウクライナ!

低学歴だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています