【速報】新小岩で人身事故 [176648174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-Z1fu)2022/12/29(木) 18:38:15.69ID:fFWa7E23MNIKU●?2BP(1000)

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41f3-0Wt5)2022/12/29(木) 19:17:05.14ID:fqLkTQeI0NIKU
ホームドアあるのかよ
どんなアクティブな自殺者だよ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f9f-dxp0)2022/12/29(木) 19:19:02.11ID:GsUBreXl0NIKU
チンコ岩でチンチン事故

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sadd-yL8W)2022/12/29(木) 19:21:18.14ID:6jx7EWQVaNIKU
昨日九州で車両破壊グモがあったばかりだからな
売店破壊した豪快グモの元祖として黙っていられなかったのだろう

>>32
10年くらい前にNEXに撥ねられた死体がホームのコンビニに飛び込んできたんよ
それで有名になって聖地化した

株やれからの利上げだからな
国が殺しに来てんだ
そりゃ死人もでるわ

犬画像効果あんの

自殺のメッカ久々だな

雪美ちゃん…😢

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-hQLM)2022/12/29(木) 19:23:00.25ID:H7b7QqLoMNIKU
今から帰省しようとしてるのに総武線止まってんのかよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sadd-yL8W)2022/12/29(木) 19:23:18.93ID:6jx7EWQVaNIKU
>>75
ホームドアがあるのは快速線の方
名所化してしまったので他の駅より先んじて設置した
今回の事故は各駅停車の方
ただ隣に快速線の線路がある方に飛び込んだから両方止まった

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaf-K3OV)2022/12/29(木) 19:24:00.90ID:hut+YG/0dNIKU
今年はうちの最寄駅で3月までに4件の人身事故があって
新小岩化するんじゃないかと思ったがそこで収まってくれて助かったわ

なんでここコーヒー牛乳のメッカになったの

>>70
はえ~

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sadd-yL8W)2022/12/29(木) 19:24:47.10ID:6jx7EWQVaNIKU
>>78
豪快なやつあると後に続くんだよな
京急も踏切に迷い込んだトレーラーぶち壊してから急増したし

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-YbBx)2022/12/29(木) 19:25:34.52ID:bOeEWUAs0NIKU
ロケットパンチが飛んでくる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaf-mg25)2022/12/29(木) 19:26:14.53ID:gUo1Ctc6dNIKU
よく穴場とか本当に住みたい街とか言って新小岩推してる奴いるけどよく住めるな
少なくとも子育てできる環境じゃない

くっそ迷惑な
死ぬなら山でやれや

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e98f-p7sv)2022/12/29(木) 19:29:32.36ID:G9zCAy1r0NIKU
古豪復活!
新小岩は終わってなかったンダだ\(^o^)/ !!!

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e98f-p7sv)2022/12/29(木) 19:30:56.88ID:G9zCAy1r0NIKU
ん、なんだよ…
緩行線かよ解散…

各駅だとわんちゃんかたわで生き残っちゃうのに

駆け込みグモ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fc6-HuSE)2022/12/29(木) 19:36:23.24ID:8ktrGwOp0NIKU
死ぬなら本場で死にたいもんな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab08-4twh)2022/12/29(木) 19:36:24.71ID:lpUVYWtP0NIKU
各停の事故で快速も見合わせ…🤔

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-jona)2022/12/29(木) 19:41:29.73ID:p6xO9BWkMNIKU
>>97
快速線の線路と隣接している線路での事故なので巻き添えを食った >>70

レバナス民かな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5fa2-qjzM)2022/12/29(木) 19:44:20.37ID:miewgwWU0NIKU
今日暴落したもんな

死ぬ時までマスクするんか

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8daf-44V3)2022/12/29(木) 19:46:14.32ID:yNlY8+n70NIKU
ガールズケイリンの鉄板銀行レースが荒れたせいかな

日本の文化

その昔JR神戸線で人身事故の対応で現地入りしてたレスキュー隊員二人を別の電車で轢き殺した大惨事があったから余程の理由がない限り全然止めるようになった

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fc6-HuSE)2022/12/29(木) 19:50:20.36ID:8ktrGwOp0NIKU
>>70
マスクなんて意味ないな

ようやく動き出したは
80分遅れだと

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-YBJW)2022/12/29(木) 19:56:21.39ID:whXTZyjI0NIKU
最後までマスク
社会的な人がまた一人旅立ったか

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMff-1o4y)2022/12/29(木) 20:02:35.92ID:oey81l5cMNIKU
>>55
人口比から行ったらそんなもんでしょ

https://i.imgur.com/jxIifaW.jpg
日本の人口の半分が色の塗った所に住んでいます

>>10
新小岩ホームドアついてるでしょ

ありがとう統一岸田自民党

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sadd-yL8W)2022/12/29(木) 20:42:54.65ID:6jx7EWQVaNIKU
>>109
各駅停車の方はないんだなこれが

>>108
だから何?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-tRVC)2022/12/29(木) 21:21:56.81ID:d6UQNrz5dNIKU
緩行の停車する電車に飛び込みだからなた

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b8c-K3OV)2022/12/29(木) 21:26:06.76ID:5AcJ4vzr0NIKU
餅なしでもいいからお雑煮くらい食べたら良かったのに...

両国で止められたから、亀戸まで歩いた

新小岩名物か

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f9f-dxp0)2022/12/29(木) 23:37:20.65ID:GsUBreXl0NIKU
>>108
その地域だけで6000万人も住んでるなんて初耳だわ

>>177
実際はこれ
https://news.mynavi.jp/article/20220210-wadai7/images/001.jpg
人口密度が高い自治体順に色を付けていって日本の人口の半分を超えた地点の色分けがこれ

首都圏だけだと3700万人

>>109
三田線でホームドア乗り越えて飛び込みあったので、自殺には全く効果ない

日本のみんなも頑張れ!!

>>78
聖地の歴史はそんなもんじゃないよ
総武線では昭和50年代からすでに
飛び込み自殺数ではダントツでトップ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50c-iijX)2022/12/30(金) 16:51:19.24ID:tj/jwEcD0
自民党は関係ない
そいつの今までの人生の集大成だから

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-p60+)2022/12/30(金) 16:54:18.14ID:6C4AaDiya
良く総武線と東武線を間違える(´・ω・`)

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914d-LJif)2022/12/30(金) 17:09:24.39ID:NQH+Ge5b0
NEXじゃないのか

ここってホームドア出来て、特攻なくなったはずなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています