れいわ・山本太郎、年末恒例の炊き出しに参加!こいつまた国民のために仕事してやがるよ [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-g56h)2022/12/31(土) 10:41:04.46ID:nfgul88da
ジャップ「パフォーマンスムカつく!上級と宴会してる岸田に投票!」

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-TwI4)2022/12/31(土) 10:43:16.56ID:A4+3Cp5U0
尊士がパフォーマンスして信者がTwitterで礼賛する年末の風物詩
公明党と創価学会とは比べ物にならないくらい宗教色が強いなw

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-DNs9)2022/12/31(土) 10:43:48.35ID:0WfdPU6h0
>>345
ナチズムってレッテル貼ってるのはお前だけだからねw
>>337に何も反論できてないしw

魚を上げるより魚の取り方を教えたほうがいいのでは

悪夢の民主党!でずっと自民悪くない自民しか勝たん自民はよーやっとるも宗教

>>348
それがどうかしたのか?
俺の指摘をよく読めようすら馬鹿
>338,>342
国民主権や民主主義を踏みにじりつつ
演説や炊き出し等底辺にとって耳触りの良い事を繰り返す手法がnaziを彷彿とさせてるって話だわ
おまえのように洗脳された「ユーゲント」までいる始末
教団外から見たら気持ち悪いことこの上ねえんだよね

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-DNs9)2022/12/31(土) 10:57:05.75ID:0WfdPU6h0
底辺に優しい政策掲げて演説したり炊き出ししたらナチス!
バカすぎて草

>>352
「国民主権や民主主義を踏みにじりつつ」が抜けてるぞうすら馬鹿
要旨の意味も取れないのか
高校くらい出てるのか?

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-DNs9)2022/12/31(土) 10:59:58.18ID:0WfdPU6h0
え?れいわが国民主権と民主主義を踏みにじったの?いつ?

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-DNs9)2022/12/31(土) 11:02:07.56ID:0WfdPU6h0
>>351
で?れいわはユダヤ人や在日排斥を訴えてるんですか?w

ネトウヨカルトに洗脳されてる底辺にはちょっと難しいお話だったようだな
「ほーんでもそれ自体は善行だろ?」には笑わせてもろうたわ
今時ナチズム擁護者が正当性を主張するなんて大笑いだな

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-DNs9)2022/12/31(土) 11:07:27.95ID:0WfdPU6h0
>>356
いや貧民への炊き出し自体は善行だろ?
君の価値観では底辺は自己責任で餓死しろって事か

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-DNs9)2022/12/31(土) 11:14:27.23ID:0WfdPU6h0
ナチスがやった政策は全部ダメなんだああ
自民党がやった政策は全部ダメなんだああ
共産党がやった政策は全部ダメなんだああ
れいわがやった政策は全部ダメなんだああ

1bit脳の限界だよねw

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ZTyL)2022/12/31(土) 11:33:03.53ID:RN34uLUta
>>285
大納会出席の後、銀座のマッサージ屋さんでマッサージ堪能してた…いい気なもんだよ🥺

これがパフォーマンスならプリティは即切っていた

芸能界でも石原軍団みたいなとこに居れたらちょっとは落ち着いてたのかもなあ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-eWyR)2022/12/31(土) 13:10:30.81ID:smGhA1YM0
>>361
昔の石原軍団もよく炊き出ししてたな
でも落ち目のまま解散してしまった

>>357
政治家がやると善行ではなくなる
政治家としての評価を誤らせる行為だからね

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)2022/12/31(土) 13:28:52.37ID:US1GYT3m0
(ヽ°ん°)「やる偽善よりやらない善!!!」

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)2022/12/31(土) 13:29:38.07ID:US1GYT3m0
>>190
そうそう
お前らケンモメンがれいわ叩いてる理由だ

一方ジタミの連中は会食三昧

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-mYNe)2022/12/31(土) 13:37:23.80ID:tmmnDwTo0
良いことを行ってこの叩かれよう
よほど都合の悪い人達がいるようですね

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-DNs9)2022/12/31(土) 13:37:49.47ID:0WfdPU6h0
>>363
へぇ、確か共産党も炊き出しやってたよなー、と思ってググったらこんなまとめがでてきて草

共産党の小池晃、被災地に行き「炊き出しのおにぎり」を食べる
https://togetter.com/li/1267902

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-bOrf)2022/12/31(土) 13:39:35.09ID:niVGvwSeM
べつに偽善やパフォーマンスではないと思うがな

>>356
貧困救済掲げるんはポピュリズムかナチズムで貧乏人がのたれ死ぬんは自己責任なんやな
民主主義言うんは一体なんやろな?

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-bCkn)2022/12/31(土) 15:10:07.26ID:L5iwyyINd
>>260
もう一人の太郎は会員制の銀座のクラブで葉巻ふかしてるよw
下々の方々の生活とかどうでもいいからな

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-hX/W)2022/12/31(土) 15:32:41.02ID:V8MDJwhN0
もう山本太郎を総理大臣にするしかないだろうな

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-0Xbz)2022/12/31(土) 15:55:44.08ID:wI1WIWRSd
日本の政治家のくせに国民のために働くとか正気か…?
選挙結果見る限り日本人はこんなの求めていないぞ

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-/EFQ)2022/12/31(土) 19:51:50.75ID:1Vtr4TDb0
>>344
その経済政策も財源MMTだから実現不可能なんだよ
もう日本はインフレしてるからMMTの理屈は通用しない

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-/EFQ)2022/12/31(土) 19:52:35.56ID:1Vtr4TDb0
>>373
言うほどマルチ商法擁護が国民の為か?

日本人て誰かのために仕事すると怒るらしい
他人の足を引っ張るのが好きな民族
その結果が30年経済成長ゼロなんだろうね

>>376
やから嫌なんやろ
仕事増えるんを嫌がる奴等は星の数ほどいよる

もしこの政治家による炊き出しを美徳と評価するのが一般的な社会になったとしよう
みんなこぞって炊き出しをやり始めるだろうね
「俺は毎月やってるぞ!」「いやいや俺は毎週だ!」「私は毎日夕方やってるよ!」……
こんな社会になったらどうすんの?w

だから他の政治家は炊き出しをやらないんだよ
政治家の本業じゃないから。
政治家としてアピールするポイントじゃないから

それが分からないのが山本太郎
それが分からないのが山本太郎信者

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-UUpE)2022/12/31(土) 22:35:13.70ID:VHU/xWwPx
さすが山本太郎、毎年やってんのはスゴいわ、
現場から国民の声を拾うって奴だな

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b36-T0/e)2023/01/01(日) 00:51:29.88ID:7JSMCRsR0
【独自】山上徹也容疑者、現在の心境を語る「罪を償い人のためになることをしたい」 事件については「やるべきことをやった」★10 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672498322/

【産経新聞】安倍氏目指した「優しい国」 安倍氏の「戦死」は受け入れ難い衝撃だった (阿比留 瑠比) ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672488403/

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-i04o)2023/01/01(日) 01:48:50.43ID:DBssYlzS0
やっぱ日本共産党なんだよなぁ
志位和夫内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻

立民の泉も一緒にいたいうことになるんか

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b36-T0/e)2023/01/01(日) 02:33:14.49ID:7JSMCRsR0
【独自】山上徹也容疑者、現在の心境を語る「罪を償い人のためになることをしたい」 事件については「やるべきことをやった」★11 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672504543/

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b36-T0/e)2023/01/01(日) 04:07:36.31ID:7JSMCRsR0
【社会】生活困窮者へおくる新年の味 物価高の中、フードバンクへ寄せられた1.6トンの食材 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672480472/

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-3Uus)2023/01/01(日) 04:55:32.33ID:ndwFSXpFd
日本を壊してる自民党政治家の何兆倍も仕事はしてるな
まだマイナスじゃないだけ偉い
与党にする気はさらさら無いけど

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-N17X)2023/01/01(日) 07:45:35.36ID:NCMUd+Cx0
炊き出しとかなくても食べていける世の中を作るのが仕事なのになー
炊き出しおじさんだけやってりゃいいよ

全国比例で立候補した人間が炊き出しするのは収賄じゃねえの?

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-TwI4)2023/01/01(日) 14:56:12.62ID:muGRnRFa0
>>386
どこの勢力とも組まない以上、政権の交代による政策の変更は一切目指してないってことだからねえ
政権与党に取り入る以外手段を持たないのだからこれはパフォーマンスとしか言えないよな
せめて議員ならいろんなルートから現場の役所にプレッシャー掛けるとかやるべきことが山ほどあるだろうに

貰いに行って太郎さんありがとう!俺たちは次の選挙絶対自民党に入れますけど!!と言ってみたい

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b9a-ChaJ)2023/01/01(日) 15:12:39.31ID:ReJSj0NS0
任期たった1日で100万円出た交通費を懐に入れたクズのくせに

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G5sR)2023/01/01(日) 15:31:54.32ID:cHmo1YV4a
まぁ仮にパフォーマンスだとしても毎年続けてるのは素直に感心する

全てパフォーマンスだからなぁ

>>386
クソ自民は何年政権取ってそれが出来てないんだ?無能すぎない?
トキョ五輪なんだったんだ?国葬なんだったんだ?
身内にお金回すだけが仕事のクソよかよっぽどいいだろ

>>388
どこに圧力かけるんや?

唯一の国士

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0384-/EFQ)2023/01/01(日) 17:30:48.59ID:mZSBAKWB0
れいわはマルチ擁護で支持辞めたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています