企業「三が日出勤したら、1日あたり4500円手当出すよ?」 おまいら出勤する?? [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-k3vv)2022/12/31(土) 12:07:38.93ID:e1L4MBuK0?2BP(2000)

どうせ誰もいないオフィスで定時までスマホ弄るだけだろ
とはいえ4500円はケチりすぎだな
1万出すなら行ってやらんでもない

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-ChaJ)2022/12/31(土) 13:53:45.98ID:nmK1j3li0
テレワークなら働いてもいいが

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-DVvS)2022/12/31(土) 13:54:30.14ID:nf5b3+qZ0
出勤してその後有給

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-oHpP)2022/12/31(土) 13:55:19.42ID:U7RT2lueM
>>64
本当これ
と言いたいけどわー社だと既婚者達が出たがってくれるからうれしい

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CCVK)2022/12/31(土) 13:57:25.05ID:lR3Vwk7xa
>>64
むしろ子持ち既婚者の方が出たがる。
会社を理由に逃げられるからw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-VzNb)2022/12/31(土) 13:59:17.55ID:J7OZxToWp
吉野家のバイトは500円のQUOカードだそうだ

>>101
メクラガイジ

時間じゃなくて日かよ

役員の手取り4500円にしろよ

5000円にしろ
あと弁当出せ

地方中小事務職の電話番なら出る
百貨店とかの初売りスタッフなら出ない

甥姪が多いから寧ろ三が日出勤あるの羨ましい
金だけ飛んでいく

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-usu2)2022/12/31(土) 14:04:24.93ID:Pxscj+H60
現実はその期間だけ時給10円アップ

正月も営業するって決める奴は正月働かねえからな
全部バイトに押し付け

>>97
学生だったからね家から近くて緩いのは利点だった
>>98
イオンの中核担うパートのコミュニティも同じ条件だった
社員は祝日手当すらなかったのに年末年始は毎日朝3時ぐらいから寿司用の刺し身切って夜21時ぐらいまで働いてた
この時期は毎日6時間ぐらいサビ残してた

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f65e-FqCN)2022/12/31(土) 14:08:07.76ID:/OSutAhN0
暇だからええよ

ケンモメンは喜んでやるだろ

職種によるな
暇な仕事ならいいけどサービス業とかならお断りだわ

こういうのバイトですらないけど本当にそんなのあるの? 
そういう特別手当でるようなとこいいよな

額がゴミ過ぎて出勤せんわ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-6vuc)2022/12/31(土) 14:38:13.37ID:sR8FvDwad
その程度の手当で出るわけねーじゃん
3万からだろ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)2022/12/31(土) 14:40:22.14ID:MnwC+/2aa
うちは数百円/hだは。
こんなゴミいらねーから休ませ炉や

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-RSN+)2022/12/31(土) 14:41:21.36ID:4XUm/E8E0
5500円中抜きしてんじゃねーか

俺はしたなぁ。 そして仕事めっちゃヒマで
更に正月出勤慰安用の菓子や飲み物たくさん貰ったわ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-wE+W)2022/12/31(土) 14:42:12.75ID:epe4XUC5M
奴隷かよ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9723-ChaJ)2022/12/31(土) 14:43:45.24ID:mnBYUyZt0
1日辺り10万でも悩む
それくらい正月ってのは大事なんだよ

うちの会社だとバイトに時給は休日出勤割増でさらにプラス1日1万だから皆やりたがって抽選になったぞw

少ねえ
弊社は15000円だがそれでも少ねえだろ

少なすぎだろ
割増によるわな

ボクチンはねぇ 
500円!w🤪

金なんかいらねーから休ませろ

4万5000円の間違いだろ

いってるお前は出勤すんのか?🤔

バイトでも元旦は一万円くれたな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c760-uhm6)2022/12/31(土) 16:18:08.52ID:XG1/uAcX0
さっきまで工責で立ってたわ
時間3600くらいになるしまぁいいや

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e19-xFpW)2022/12/31(土) 16:20:06.31ID:vH7XZ3m10
1万でも出ん

一日あたり3万なら

うちの会社なんて1000円だぞ
舐めてんかい!

中堅路線バス会社で運行管理やってた時は正月手当1日3000円だったわ
まぁ正月ダイヤで暇だし電話も少ないから通常勤務よりは楽で良かった

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-eIg+)2022/12/31(土) 16:44:45.94ID:en3c4Uc50
休日手当+年末年始手当で4時間出勤するだけで15000貰えるから全部出勤してるわ
1月7日から有給含めて9連休だから九州に遊びに行ってくる
中洲に2日間行くから飯と風俗のお薦めの店教えてくれ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-ChaJ)2022/12/31(土) 16:45:59.10ID:YMyIqN4L0
・・・・・・はい(´・∀・`)

0194名無し (ワッチョイW b6a2-585O)2022/12/31(土) 16:48:52.73ID:oKic6q/l0
俺のとこなんてお菓子の詰め合わせだぞ
来客用にかってあるのを適当に袋に詰めたやつ
それにメーカーのわからん缶コーヒー2本

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-mw5R)2022/12/31(土) 16:50:57.85ID:184dN9aF0
五万なら嫌々出てやるかって感じ
是非出させてくださいってレベルには一日三〇はもらわないと

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db1d-2gOy)2022/12/31(土) 18:44:31.54ID:YRm+ULBZ0
どうせ家にいてもやることねえし仕事でいいわ
嫌なら年末年始に仕事あるようなとこに就職すんなよ

>>99
インフラは入るわけないだろ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-zkPk)2022/12/31(土) 22:41:11.98ID:dTuDJapx0
安くね?今はそのぐらいなのかね

時給4500なら

代休取れたら出てもええんやないの
年末年始の感慨もええかげん薄れてきたし

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-5Sdn)2022/12/31(土) 23:33:34.62ID:O9WGN4DV0
5,000円+135/100*日給

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-/Ool)2023/01/01(日) 01:28:45.36ID:9VNBCEOv0
残業とかも安すぎるよな
人の時間をなんだと思ってんのクソジャップ

うちは1.2万円
正月は仕事もなくて道も電車も空いてて給料高いから
喜んで出勤する人多いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています