【緊急速報】大晦日のテレビつまらない [933662325]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/31(土) 18:50:55.48?2BP(2000)

テレビ離れ嘆く前にやることしっかりやれやボケカス

https://greta.5ch.net/poverty/

ももクロは毎年メンツが同じなのがしんどい

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-FkjW)2023/01/01(日) 02:51:31.06ID:EVmgXRUc0
なのにこんなとこで紅白スレが伸びまくっててテレビのつまんなさ以上にビビった

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-FkjW)2023/01/01(日) 02:52:57.31ID:EVmgXRUc0
>>484
それ

ドラマの一挙放送だらけでビビったわ
マジで金ないんだな

>>485
縁と恩で切るに切れなくなってるなw

ジャニーズのカウコン今回はなんか地味というか
会場全体が明るくて舞台用の照明や演出がほとんどなかった気がする
辞めるマリウスだけやたら優遇でキンプリはスルーとかマジ怖い

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-Rw9z)2023/01/01(日) 03:33:56.04ID:G/T7OTp60
昭和のTVは本当に面白かった

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373b-cVPj)2023/01/01(日) 03:34:18.63ID:QDL4RMNC0
まだテレビ見てる馬鹿がいて笑う

ホロライブ見てたわ

孤独のグルメの再放送ばかり見てる
てかテレ東やBSはそればっかやってる

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nVKF)2023/01/01(日) 03:49:06.61ID:+yNizonfa
アベスガに擦り寄った結果

朝ナマくらいだな

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-s5FO)2023/01/01(日) 03:50:33.08ID:+uXRTi6Kd
さっきまで水曜どうでしょう見てたけど何回もみた回ばっかだからベッド入ったわ

0498 【末等桁違い】 (ワッチョイW 832a-id+L)2023/01/01(日) 03:51:03.67ID:eX4qtABI0
手品のやつ見たけど、やっぱケツバットが恋しいわ(´・ω・`)

ドラマの再放送とかいらね。全然金かけなくなってマジで見るもんない

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-rw+L)2023/01/01(日) 05:24:01.37ID:tpEzdNPV0
カウントダウンのライブいろんなアーティストが出てて良かったよ

七原くんのすすきのおっパブ配信見てた

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-hX/W)2023/01/01(日) 05:41:37.08ID:gbSogwBJ0
朝生見てるけどほんと田原と三浦瑠麗は要らない

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-hX/W)2023/01/01(日) 05:45:37.57ID:gbSogwBJ0
朝ナマの出演者って馬鹿ばっかり

大事なのはエネルギーと食料
それどうするかだろ
三浦瑠麗みたいな馬鹿出すな

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-hX/W)2023/01/01(日) 05:47:49.74ID:gbSogwBJ0
日本にアマゾンみたいな企業を作ってどうすんだよ?
あと金のことばっかり
アトキンソンも金融資本主義に毒されてるアホ
実物財とサービスがなければ金だけあっても仕方ない
アトキンソンの間抜けな頭はそういう観点が抜けて落ちている

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-k0Mn)2023/01/01(日) 05:50:34.99ID:md75jwdi0
35年は大晦日1秒もテレビ見てない

チラ見する気すら起こらない
テレビなんてもう老人しか見てないんじゃないか

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf3-cKz9)2023/01/01(日) 05:53:37.18ID:7NfdjjPkM
大晦日だけか?

365日つまらなくなって久しいだろ

もはやテレビは時間の無駄にしかならん。

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-g6TW)2023/01/01(日) 07:03:37.69ID:8meHDXB+M
人生初かもしれん大晦日正月リアルテレビ見ない自慢

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nHEA)2023/01/01(日) 07:16:20.27ID:NGQ88XDDa
>>258
今日は午後からガメラだ!

年末年始のテレビの番組がつまらないのは最近になってからだな
ただスポーツ大会中継が沢山あるから本当に助かる
駅伝(高校、箱根、実業団)・サッカー(高校)・ラグビー(高校、大学)・バスケ(高校)…
お前らも何かしら見てるだろ?

いまのお笑いがクソつまらんのは前提として
見る側も笑う準備をしてないからクソつまらなく感じるってのもあるよね

0514名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8a36-DavQ)2023/01/01(日) 08:53:22.12ID:fE/sm4U80
二年ぶり位に大晦日にテレビ見たがやっぱり酷かったんだね今年
お笑いもパッとせず格闘技もなかった
金がないのか知らないがメディアとしてのテレビが終焉を迎えつつあるらしい

アベマでダイハードみたわ

しかもフェイスオフとショーシャンク今夜アベマでやるな

関東キー局制作の番組ばかりだし
邦画もそうだけど
そりゃまともな作品ができるわけないよw

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-V2Tn)2023/01/01(日) 10:19:51.75ID:Gct4bTHx0
>>1
今回の大晦日は家族で日テレのお笑い番組見てたけど、ダーツの旅始まったあたりでやめたわ
笑ってはいけないとか、普段やらない特別な内容だから大晦日感あって良かったのに、なんでクソしょーもない○○の旅やってんだ

結局、録画してたアメトーク年末スペシャルを見たけど、家電芸人、運動できない芸人、流行語大賞、ラストの有吉受賞と家族に大好評だった

テレ朝は大晦日にこれ流せばいいのにってぐらい良かった

今回途中で紅白少しだけ見たけど、そこで有吉とダチョウ倶楽部が上島ネタ絡めて「白い雲のように」歌ってたから、アメトークラストの有吉の上島ネタと相俟ったのも良かった

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-V2Tn)2023/01/01(日) 10:22:03.25ID:Gct4bTHx0
>>491
ダウンタウンが野球拳やって、ほんとに女性客が脱いでいったらしいな
仕込みだとしてもすげーわ

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-V2Tn)2023/01/01(日) 10:26:14.52ID:Gct4bTHx0
>>403
それは感じた

クリスマスから大晦日前までの特番で、わりと面白いやつあったから、それ大晦日に持ってくれば良かったのに

てか、日テレはお笑いやるのは構わんけど、生放送なんだから年越し時にカウントダウンなりあけおめ発言なりしろよ

ガキ使は収録だったから年越し発言スルーでも大目に見られたけど、なんでわざわざ生放送やってんのにスルーしてんのか理解に苦しむわ

0521 【大吉】 【127円】 (テテンテンテン MMb6-NKqI)2023/01/01(日) 10:28:35.05ID:RSmBBgvuM
Abemaで将棋見てた

今日も朝から孤独のグルメ

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LyXE)2023/01/01(日) 10:28:58.63ID:ldrLfy0k0
>>490
これな
マリウスは頑張れとか色々言って終わって
キンプリは何もなかったもんな可哀想に…🥺

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bde-agsT)2023/01/01(日) 10:30:11.48ID:LpWbdfOV0
ずっと全部新作の警察24時流して欲しい

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-2gPW)2023/01/01(日) 10:31:05.05ID:UxNaWqKn0
正月のテレビもつまらんな

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LyXE)2023/01/01(日) 10:31:14.57ID:ldrLfy0k0
>>520
ノンスタイルがネタ中に今、年明けしました!だけだもんな

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9719-LZZL)2023/01/01(日) 12:11:50.27ID:oZvoWiOR0
外出してて帰宅してから氷川きよしだけ見た
あとはずっとYouTube見てたわ

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-JAc6)2023/01/01(日) 14:01:25.22ID:6qaZ5foY0
テレビを見ると
修行している気になる
我慢しかない

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-NepS)2023/01/01(日) 14:20:35.84ID:JnzrJtgap
きよしで抜いた、全国にいっぱいいるんだろうな

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-zq/e)2023/01/01(日) 14:33:01.92ID:7d1NV7S2a
自分が子供の頃と比べると格段に詰まらなくなったな。

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MwLQ)2023/01/01(日) 14:53:47.89ID:3LF6+GSy0
>>16
アイデアや創作力が皆無、すなわち無能なんだよ
テレビのダメな理由を番組にすればダントツで数字取るわ。否定されてるテレビの理由と向き合うんだよ

反省と改善がない業界に
発展なんてないわな

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-JTng)2023/01/01(日) 15:27:00.16ID:pvyHzzA40
ステマ番組だらけ

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abdd-V970)2023/01/01(日) 16:11:26.31ID:VQtfKnlC0
時代遅れのお爺さんの為にテレビはあるんだぜ

自分にとっては90年代から00年代、あの頃のテレビは面白かったと思うんだけど、
それは当たり前ではなかったんだなと気づいた
バラエティにしろ音楽番組にしろドラマにしろ
今ってテレビで視聴に耐えられるのドキュメンタリーくらいしかないんじゃないか

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a313-7nef)2023/01/01(日) 18:23:48.06ID:8X/GG75l0
正月のテレビつまらん
レギュラー番組のがまだマシだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています