【悲報】朝日新聞社員がキーウで射殺され+のネトウヨが大喜び中wwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/12/31(土) 23:39:50.75?2BP(2000)

 【キーウ共同】ウクライナの独立系通信社ウニアンは31日、首都キーウで負傷した日本人ジャーナリストは朝日新聞所属だと映像付きで伝えた。右脚に包帯を巻いた男性が救急搬送されており、意識はあるもよう。

朝日新聞 2022/12/31 23:05 (JST)
https://nordot.app/981921766506856448
https://i.imgur.com/UC9BwTf.jpg

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-3wYu)2023/01/01(日) 02:58:14.02ID:Khn3rStU0
>>210
今の朝日新聞,テレ朝とかアベ派ズブズブの
ゼレンスキ礼賛デマ垂れ流しメディアじゃん

>>208
誰だよおめーは
横からクチ出してくんじゃねぇよボケ

最近、ネトウヨが壺やらジャ〇プやらを連呼するようになったよな
でも言ってることが支離滅裂だからすぐわかるw

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab19-WUuo)2023/01/01(日) 03:43:06.15ID:CZEXIOPX0
かなり撃ち落としてるはずだが相当運悪いのか?
前線でもないのに

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-G5sR)2023/01/01(日) 03:58:03.34ID:LOG6iph+0
キチガイを相手にしてもしゃあない

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-VzNb)2023/01/01(日) 03:59:28.37ID:EVQmO1iXH
こいつら壺だろ恐ろしいカルトだな

射殺されたのに意識はあるのか…

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-VzNb)2023/01/01(日) 04:01:34.52ID:EVQmO1iXH
韓鶴子マンセー

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-OUnd)2023/01/01(日) 04:04:04.04ID:69rQ4uXI0
さすがに自業自得やろにゃ
今、ウクライナ行くとかバカかよにゃ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-Hgmy)2023/01/01(日) 04:07:55.79ID:wlKnPO1b0
本来他人の死なんてこんな程度で良いんだよ
笑いたきゃ笑えば良いし泣きたきゃ泣けば良い
誰かに弔意を強制されたり不謹慎とか言われることがおかしい

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a9b-20gp)2023/01/01(日) 04:09:28.93ID:7Ll0DsBE0
>>1
くれてやる、好きにしろ

中学生か

安倍の眷族は過激だなあ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-5nJA)2023/01/01(日) 04:19:22.40ID:4aMq1tWT0
さすがに引くわ
日本人酷すぎるだろ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-PJ+3)2023/01/01(日) 04:43:04.49ID:OzvVcQ3i0
>>226
死んでねーから

記者とか言ってるけどウクライナの大本営をそのまま流してるだけだしな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sa52-1Opm)2023/01/01(日) 05:00:00.63ID:nv7NzkibaNEWYEAR
>>75
仮定の話で意味ないのにとか言っちゃう自分の頭を心配したほうがいいよ、マジで
つーかソースくらい読んだらどうなの
マジで知能低すぎ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-1Opm)2023/01/01(日) 05:01:36.67ID:nv7Nzkiba
>>93
偏向って?

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-9zB8)2023/01/01(日) 05:02:43.78ID:FmNa0HW3p
産経新聞はウクライナに行ってるの?
産経の国際ニュースしらん

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-1Opm)2023/01/01(日) 05:07:12.74ID:nv7Nzkiba
>>215
ネトウヨが足りない頭で考えたゴミレスw

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-hnp7)2023/01/01(日) 05:21:56.36ID:naQrIwSsa
最近のネトウヨ
「安倍の死を喜ぶパヨク死ね」
「宮台ざまあ」

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-ZzPo)2023/01/01(日) 05:26:02.27ID:ui+VeRka0
>>190
ほんとだよな
ロシアの暴力も肯定して欲しいね

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c749-nVb3)2023/01/01(日) 05:32:47.03ID:J0amf/wk0
>>34
縮刷版すら作れない書き散らしメディアだからな^^産経は^^

後世に残らないと思ってウヨり放題だ^^

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)2023/01/01(日) 05:48:43.66ID:KBSZSmyP0
でもわざわざ戦地に行って間抜けにも撃たれて現地の貴重な医療を受けるって迷惑だよね

安倍が死んだのは自業自得と思った俺は正しかった

次に戦場で殺されるのはネトウヨやろw

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a4-VUpC)2023/01/01(日) 06:54:57.35ID:v+k/v8od0
>>220
ウクライナはほとんど「迎撃」はしたと言ってるが「撃ち落とした」とは言ってない
撃ち落とせなくてもとりあえず撃てば迎撃したことにはなるな

9条があるから日本人は攻撃されないんですおばさん「9条があるから日本人は攻撃されないんです!」


0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-7SVa)2023/01/01(日) 07:22:53.29ID:oTYc/4LL0
>>116
ネトウヨにとって人というのは
自民党と自民党支持者のことだからな

ネトウヨは何かの信者化してる

空襲警報出てるのにこいつ何してたん?
避難してないない理由を述べよ
ホテルも地下室あんだろ

(キーウ)負傷ジャーナリストは朝日新聞所属と報道 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672496163/

でもまぁ日本にいる誰かさんよりはキエフに居るだけマシかな

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-A544)2023/01/01(日) 08:16:12.99ID:QgPawEtIr
>>62
なるほどな
ネトウヨが異様なぐらい必死に叩いていた朝日、西早稲田、有田芳生は漏れなく統一教会を批判した統一教会の敵だったわけだ

朝日かどうかは関係ないがジャップが無様に死ぬことがめちゃくちゃスカッと案件なんだが
嫌儲じゃこれが普通じゃね

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-TwI4)2023/01/01(日) 08:24:24.97ID:DJCsLR5nd
まぁそんなもんだろ
オレもウヨがぶっ殺されたりしたら喜ぶしな

安倍晋三

馬鹿だなネトウヨナザレンコなんか祖国に帰らないから巻き込まれることないぞ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36e-R7yY)2023/01/01(日) 08:41:01.42ID:1g+FgSd50
>>62
赤報隊が統一協会説は有名だけど、中曽根大勲位ちゃんを全勝庵で暗殺しようともしたんだよな
鈴木邦男が顛末を書いてる

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-0Xbz)2023/01/01(日) 08:43:13.19ID:by2r/+F/0
なーんだ
やっぱり安倍の死は堂々と喜ぶできだよ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-CCVK)2023/01/01(日) 09:02:14.93ID:1Ah0l9W30
>>1
キーウ笑

朝日ならしゃーない
ご冥福をお祈りします

赤報隊の犯人ってさ…

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-BKBy)2023/01/01(日) 09:25:25.37ID:FY9xi5440
>>239
従軍記者とか観戦武官とかお荷物もメディア戦術、外交戦術のうちやし
各国に悲惨な戦争の実情を伝え関心を持ってもらうことこそがウクライナにとって最大の国益になる

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TwI4)2023/01/01(日) 09:51:21.57ID:xbuJxpyl0
>>251
〇 全生庵
× 全勝庵

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wE+W)2023/01/01(日) 10:06:16.84ID:t7K6E/NIa
>>1
射殺じゃなくて爆撃だしそもそも死んでないじゃねぇかクソチンが

パヨクはロシア正教とかナショナリストのプーチンが気に入らんわけだが
ウク信B層保守壺ウヨ「ロシアガー共産主義がーレッドチームがー」

パヨク超えて頭がおかしい

B層保守壺ウヨ完全に狂ってるだろw

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-TwI4)2023/01/01(日) 13:13:03.56ID:ik3lXEiP0
9条バリアでもさすがに弾丸は避けれなかったのかwww

>>260
九条バリアがあったから負傷ですんだ
壺は邪教だが、九条教は神聖不可侵やぞ?

糞過ぎ
キエフのホテル北西方向からの直撃

まーたかw

ウク信と一緒で狂ってるなぁ

そもそも朝日はHanadaとかと同じ系列の勝共グループなんだが

>>26
こんなんもう悪魔だろ

JSF先生が北西方向からのミサイル着弾のコースを出したぞ

→→→
↑  ↓
↑北西方向からホテルに着弾


南から飛んできてカリブル(笑)

すげぇな

https://twitter.com/rockfish31/status/1609617826788315136?s=20&t=U3B_YbH3f58vIt5oy3kpCQ
https://pbs.twimg.com/media/FlaqlGTaEAA9Y1r?format=jpg&name=small


JSF
@rockfish31
例えば黒海からキーウ狙う場合にモルドバ経由で迂回して襲撃した仮想コース。
1147kmで到着する。これでもカリブルの燃料は半分以上余ってるんだ。
午前3:29 ・ 2023年1月2日

ウク信はこんなの信じてるの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>31
実際に80年前に朝日新聞が戦争煽って世論を誘導して大勢の日本人が殺されただろ

>>266
確かにそうだな
あのときの新聞は煽りまくってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています