【動画】ひろゆき(46)、お前らが思ってる2倍は動きが速い [585260293]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ExSo)2023/01/01(日) 07:05:35.89ID:Gp9sejaXd●?2BP(1000)

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Rpza)2023/01/01(日) 08:42:11.84ID:KF9QDoGur
テレビ的配慮も子供への配慮もできてる
凄い

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-suwy)2023/01/01(日) 08:42:17.03ID:xw4yk4NG0
>>11
だよな
ケンモメンならワンパンだわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-PT7n)2023/01/01(日) 08:51:48.15ID:wlkuzRw/0
本当に予想の二倍動けててすごい

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-M8BX)2023/01/01(日) 08:53:12.69ID:VlAUNi030
何処がうめえの?ドリもシューも素人毛レベルじゃんコレがうまいとかどんだけ運動神経ないんだよケンモメンは

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-RxP1)2023/01/01(日) 08:53:47.52ID:jgkpB+ju0
あのちゃんとかいう謎の女

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-TwI4)2023/01/01(日) 08:54:39.48ID:nnhcUN5c0
>>69
いや、あのドリブルこそ運動音痴の動きじゃねえかw

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-g738)2023/01/01(日) 09:01:05.40ID:E8Ar3vdg0
真面目にやってるのすき

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-BiYn)2023/01/01(日) 09:09:33.91ID:g0l87jhS0
シュートするのやめてもらっていいですか?

シュバゆき

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e1d-DmxQ)2023/01/01(日) 09:12:53.98ID:7e28UNSO0
さすがピロゆき逃げ足だけは速い!

>>41
普通によかったわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036d-o+/Y)2023/01/01(日) 09:21:24.27ID:WmUH4OME0
しょうもないタレントの動きやん

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-Rzar)2023/01/01(日) 09:23:11.64ID:8PTYS0hw0
まぁドンくさい系の動きではないな

若者代表(おじさん)

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-P+qm)2023/01/01(日) 09:33:48.05ID:1Rld1BhI0
ひろゆきって動くんだ

アキレス腱切りそうw

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-6sqR)2023/01/01(日) 09:37:00.54ID:tpfclCOd0
本当マスコミてこういうグレーな人間をカジュアルに扱うよなぁ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/wSh)2023/01/01(日) 09:46:43.82ID:OyIKwXDVM
なんか草

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-UYBK)2023/01/01(日) 09:50:27.67ID:SFIVOlIN0
え?ここ嫌儲だよね?
あれ?ちがう?すげーアフィ臭えんだが

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-AUe8)2023/01/01(日) 09:52:28.43ID:xH86BGX60
ふたりとも俺より動けるわ

5ちゃんでの流れが数年後に世間に広がるから
数年後は馬鹿にされた存在になってる事だろう

(ヽ´ん`)「ぐぬぬぬ・・ひろゆき許さじ・・」

元旦からひろゆきディスりに余念がない沖縄パヨクモメンであった

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-G9zS)2023/01/01(日) 10:05:34.94ID:x+fFjYc80
先生、あのちゃんとバスケがしたいです・・・

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-+I5r)2023/01/01(日) 10:16:01.69ID:DfP/oDge0
タレントになったひろゆき
メシ屋になったホリエモン

ジャップラではそれなりのIT時代の寵児がこんな末路になるって悲しすぎるよな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-gEeM)2023/01/01(日) 10:18:08.27ID:Z2HL+PZ80
ドリブルできなくてパス受け取るとその場で動けなかったわ俺

>>106
ITやってへん。やって、へん

お父さんやってんじゃねえよw

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e13-mtgi)2023/01/01(日) 10:42:27.39ID:7LpCGIxJ0
どっちもバスケかじってるな
確実に素人の動きではない
中学くらいまでやってたレベルだけど

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HsCz)2023/01/01(日) 10:50:20.90ID:HthYkNeWM
だれですかこのイケメンは?和製キアヌリーブスですか?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/01(日) 10:54:10.37
バスケ経験者ならわかる
あのちゃんは「部活してましたでもやめました」程度の経験者 あくまで技量で、広瀬すずが10だとすれば3程度
ひろゆきは「休み時間とか遊び程度で経験がある」程度の未経験者 広瀬すずが10だとすれば0.5、1程度

あのちゃんのドリブル
ハンドリングやターンは経験者であることは一目瞭然だがブラインドができていない
一方ひろゆき
全体的に動きが硬い
ドリブルのつきかたがペタペタ玉つき、これは素人あるある
あのちゃんのレイアップシュートのときもなぜかステイローでカニディフェンスのまま
普通は抜かれたら自然にスキップするように切り替える(ハンデのつもりでやったのかもしれないが)
シュートも利き手と同じ脚が前に出てて不慣れ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae6-ChaJ)2023/01/01(日) 10:54:15.66ID:dDdP3mmt0
70歳以上限定でいちどやるべき

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-30I6)2023/01/01(日) 10:55:15.69ID:FDsHDCNG0
ひろゆきは少女たちと楽しくバスケしてるのに
汚い部屋に引きこもってネットでブツブツ呟くしかできない左翼・・w

40超えて肩より上にすんなり腕上がるならようやっとる

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-cnUH)2023/01/01(日) 11:17:02.25ID:vsy6eFnc0
子供用ゴールじゃん

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-NQKQ)2023/01/01(日) 11:19:41.02ID:hq21sabd0
ひろゆきが動いてるだけで面白い

安部ちゃんに通じるところがある

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-fwqi)2023/01/01(日) 11:20:19.80ID:62tKWhSg0
これは格闘技経験者の動きですわ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-XDLK)2023/01/01(日) 11:22:13.54ID:ByTFSmvjH
でも久しぶりにやると
ジャンプできなくなってるし
ゴールに入れる感覚忘れてるし
ボールが思うように投げられなくなってるよね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-dDB9)2023/01/01(日) 11:23:42.31ID:u40q/ah/0
あのちゃんこんなデカいのか

運動音痴だな、オレと同じだから見ててわかる

>>69
足速いからな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d716-ubw7)2023/01/01(日) 12:15:14.17ID:Hd+Sg4B70
年齢考えたら凄くね?

無駄な脂肪が付いてないからこその動きだな

女子供相手に動けてるw

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-LKxP)2023/01/01(日) 13:01:59.20ID:tmwRbq2M0
コイツずっと日本に居るな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e6e-d25T)2023/01/01(日) 13:54:54.96ID:qCTF4OSQ0
動きがキモすぎるwww

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-b5JX)2023/01/01(日) 13:58:04.65ID:cCJgm/Iu0
ひろゆきは小学時代野球部キャプテン補欠w中学剣道で
本人も球技は不得意と言ってる
因みに動画のネットの高さ低いよね

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 4e10-TwI4)2023/01/01(日) 14:00:33.98ID:CPzr758b0NEWYEAR
しょうもないタレントになってて草

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-TwI4)2023/01/01(日) 14:04:27.30ID:RUSOyrI/0
見た感じまずまず運動神経よさそうだな。結構器用なタイプだろ。

さすがケンモメンが目標とすべき男だな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/01(日) 14:54:07.01
運動神経悪いタイプではない
俗に言う運動神経のセンスなら
武井壮100とすると
ホリエモンは1〜5
ひろゆきは20〜35はあると見る

なんでテレビはこいつを重用するようになったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています