まんさんyoutuber「ただ若くて露出するだけじゃ再生数が伸びない、せや!」キャンプ用携帯トイレレビュワーとして大成功 [881878332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-qjEt)2023/01/01(日) 17:13:57.43ID:kQF3eH0q0
発想に草

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-TwI4)2023/01/01(日) 17:14:07.19ID:PVLEK6LH0
女の敵は女

コレで収益化出来るのかよ
アルファベットさん…

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-mYNe)2023/01/01(日) 17:24:59.40ID:9VNBCEOv0
こういうのおっパブよりタチ悪い

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ad-e/aH)2023/01/01(日) 17:25:39.82ID:Upjaz5320
うんこが残ってるぞ!おまえらの出番。ブルーオーシャンだぞ!

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-+64g)2023/01/01(日) 17:27:28.43ID:MB/u8QWMa
Youtubeって大小便容認してるのか
広告出してるとこもヤバい会社かな

これぺこぱの芸人仲間だぞ

うんこしょんべんモザイク無しwwwwwwwwww

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-DLel)2023/01/01(日) 17:36:48.42ID:1qxwzRJ+0
広告主はこれでいいんか…

ちっ...汚えなぁ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e6e-d25T)2023/01/01(日) 17:41:50.31ID:qCTF4OSQ0
まんこならバイク納車動画一本で収益化まで行くのにな
バイクでキャンプとかだったら誰でも食っていける

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-oGFw)2023/01/01(日) 17:44:20.35ID:Df4cXDIk0
AVと何が違うの?

友達マジでいなさそう

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)2023/01/01(日) 18:08:40.96ID:W4R34hwuM
下品すぎる

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c8-x3Oq)2023/01/01(日) 18:16:02.37ID:yvr9gRWY0
発泡酒浣腸

しょんべん見せ物にして稼いだ金で食う肉はうまいか?

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-ka8G)2023/01/01(日) 18:33:33.66ID:rnzZhUcl0
ジャップ終わりすぎだろ
下品にもほどがあるわ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-ezbR)2023/01/01(日) 18:35:05.15ID:B2oTgZ860
こんなもんに金出して広告出してるアホ企業

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/01(日) 18:40:06.85ID:VXKomBdM0
>>178
スルーしてるんじゃなくて単にバレてないだけでしょ
このスレでも初めて見たってレスが普通にあるくらいだしユーチューブ動画なんてオススメに出てこなけりゃまず知ることもないような動画だらけだよ

擬似AV

あーーーーめっちゃ賢いw

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-YL8+)2023/01/01(日) 18:53:32.43ID:vMcc3alp0
さすがに頭おかしいわ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-sF1d)2023/01/01(日) 18:55:08.93ID:6Rf/KaU20
なるほど

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Dmn7)2023/01/01(日) 18:57:56.31ID:MLEs28yV0
レビューしたい訳じゃないんだろうけど、レビューがためになるんだよなぁ

>>52
きっしょww

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-BBgc)2023/01/01(日) 19:13:17.93ID:hBGW4xnb0
>>33
ホモでなければやめとけ

>>252
剥がされたよ。そして更新やめた

そういうことだ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Rbm4)2023/01/01(日) 19:28:23.87ID:AvMIjj9J0
こんな嫁嫌だけど世の役には立ってるから素晴らしいと思う
どうやればいいかわからない女の子も多いだろし

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-V3P6)2023/01/01(日) 19:35:54.05ID:khcJt3H+0
いやでも携帯用トイレの体験レビューってかなり需要のある動画じゃね?
どうしてもエロ目線が入るし実際そこも上手く利用して稼いでるんだろうけど

レビューとしては興味深い。エロも釣れて良さそう

女は体売らないと稼げない時代

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-hX/W)2023/01/01(日) 21:28:09.56ID:LLRQ9W2i0
げんひんなばばあ

ついにここまできたかw

こんな商魂たくましい嫁がいてうらやましい

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-sga5)2023/01/01(日) 23:06:18.61ID:J3XUmXPO0
女子「芸歴21年=年齢で子供の頃からNHKとか出てた有名人の私なら普通に喋ってるだけで視聴数稼ぎ放題やろうなあ」
https://i.imgur.com/ucRGiJo.jpg
https://i.imgur.com/3omLyD1.jpg

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-lHxW)2023/01/01(日) 23:15:57.47ID:YCRyaLnq0
この動画っておしっこしてるところも見れる?してるときの音聞ける🥺?
おしっこの音聞きたい🥺

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-N53f)2023/01/01(日) 23:16:40.19ID:XKDF1eada
こうはなりたくない

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-dGDS)2023/01/01(日) 23:20:43.40ID:p7Eyg/Uir
笑ったわ 
これで金が儲かるなら大したもんだな

ウンチのブリブリ音入ってるの?

ま~ん(笑)(笑)(笑)

チャンネル登録者数に対する再生数が多すぎる
サムネ詐欺なんだな

うーんこの

音と臭いがなけりゃトイレも楽なのにな神を恨むよ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-jNsf)2023/01/02(月) 08:29:34.59ID:oRU6vWMx0
夫婦チャンネルなら夫の方でも撮らないと
妻ばかり出すのは性的搾取でんがな

>>354
動画見ると夫もやってる
二人でゲラゲラ笑いながらレビューしてて楽しそう

豪雪のニュースやってたばっかりだし緊急時に車に載せておく用にオススメなのは普通に知りたい

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-TwI4)2023/01/02(月) 09:33:25.36ID:b0tc6deO0
ぶりゅりゅ!!

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-TwI4)2023/01/02(月) 09:33:54.83ID:b0tc6deO0
>>52
採用!

月額2000円くらいで18禁専用プラン作ればいいのに

この国は本当😡猫の国だよ😡
でも実際に簡易トイレのレビューは知りたいよな
逞しい

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-F4dZ)2023/01/02(月) 11:46:00.30ID:JJDJSdG10
雪の中立ち往生したりするわーくにではガチで有益な情報じゃねーか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています