「予期せぬ妊娠婚」が増えている [738324433]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生後4日で娘と別れた…」予期せぬ妊娠で葛藤した22歳の母が告白 相次ぐ嬰児虐待死 孤立する女性を支援に繋げるには

2022/12/30(金) 8:01配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/ede772b96af0c16ac5e55e394d770af716f4faa9

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-/EFQ)2023/01/01(日) 16:32:10.77ID:if4LV+nk0
やることやってんだろうがふざけんな!

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-+92q)2023/01/01(日) 16:32:17.94ID:9ejNgO3+0
閉経したはずだったのに的な

マリア様のような

「おろしてね?」

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-jZI2)2023/01/01(日) 16:34:41.97ID:H+yIbDp8r
そうでもないと結婚するには不安な世の中だから結婚できない

私は幅広く中出ししているという認識でした
子作りしているという認識ではない

三毛作

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-V2Tn)2023/01/01(日) 16:37:11.71ID:G560oM5R0
俺がそうだわ
特に結婚する必要性感じなかったし
言葉遊びだけどデキ婚とかいうよりも
妊娠したら結婚でいいか的な
向こうの親も妊娠と同時に報告で良かったねって感じだった

>>9
うはーダサいなぁ…
言い訳じみてて間抜け草

>>6
ほんとこれ
世相的にデキ婚しかあり得ない

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-TwI4)2023/01/01(日) 16:41:28.13ID:O3mL4IzW0

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-dblF)2023/01/01(日) 16:42:36.63ID:uW8me1+T0
>>9 いい歳こいてダラダラと孤独貫く人よりいいと思う
きっかけないと結婚できないしな中々

お互い合意の上ならいいがガチな予期せぬ妊娠だった知り合いはだいたい別れたな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-V5Cf)2023/01/01(日) 16:46:30.40ID:xfqBfxry0
中出しした時点で予期しろよ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 337c-sYpE)2023/01/01(日) 16:49:46.39ID:j6TthEea0
ワクチンによって生殖機能が狂いはじめてる

なんだかんだ
堕ろしたor堕ろさせた経験あるモメンも多いだろう

>>9
こういうやつって大事な時とかに重要な決断先延ばしにしそう

>>18
それぼく

土屋礼央「出来ました婚」

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bb7-oYTE)2023/01/01(日) 17:19:40.84ID:GErlIViY0
いや〜
子供は本当に少ないな

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SWxG)2023/01/01(日) 17:20:25.80ID:LQsuPlOV0
昔から出来婚なんかそんなもんじゃん

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9hq7)2023/01/01(日) 17:23:27.43ID:Hb+H3B39a
くたばれ

今はデキ婚がベストなんだぜ?

知り合いがまだ十代の頃にうっかり彼女を孕ませてデキ婚したけど
産まれたガキに自由を奪われたって言ってて心底嫌そうにしてたな
彼女のことは好きだったから別れなかったらしいが

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9761-kK19)2023/01/01(日) 17:30:42.73ID:K7Ijl49+0
赤ちゃんできたお?

やればできる、やらねばできぬ

マリアだらけのジャップ

>相手の男性にも伝えられなかった。相手と自分との関係性から、言うことができなかったという。
パパ活か?

>>25
紙一重っていうかゴム一重で人生だいぶ変わっちゃうな
分かれ目は三笘の1mmっていうかサガミの0.01mmだわ
神は細部に宿るっていうか子供宿しちゃったな
これもう神なんじゃねって諦めれ
人生諦めが肝心

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています