【速報】吉田製作所さん、顔出しへwwwwwwwwwwwwwwwwwww [228219983]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-zO2O)2023/01/01(日) 22:24:14.76ID:S6s3bKlR0?2BP(1000)

ハゲ

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7c-CCVK)2023/01/02(月) 20:29:40.36ID:AMQOHxde0
縮尺おかしいな

不快だからブロックしている

静岡大学って国立じゃないの?頭は悪くないのにムーブがおかしいよな

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-CCVK)2023/01/02(月) 23:06:51.95ID:bOojK3NfM
>>466
これで頭悪かったらみんなが見るような動画は作れないよ
そこそこ優秀なのに色々ぶっ壊れてて、大金稼いで家も建てたのに全く幸せに見えないのが面白い
それなのに5chには「ヨシダに嫉妬すんな!」とか煽ってくる謎の人が現れるのも面白い

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76aa-nVb3)2023/01/02(月) 23:09:52.81ID:su3Sz8Wu0
>>466
優れている部分はあるがそれ以上にぶっ壊れているんだよなw
普通に話してたらコミュニケーション撮るのが難しそうだもんな。
動画で編集されてるから皆騙されてるけどな。

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-olTw)2023/01/03(火) 00:05:49.27ID:wG/y+aaH0
大規模な工事やらせるらしいな 100万パワーは伊達じゃなかった

>>466
国立でも割と下の方じゃなかったっけ?

>>466
吉田は自分でも言ってるようにAI推薦入試だぞ


0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae8-kz3/)2023/01/03(火) 04:34:08.58ID:ru/tyPPi0
DIYとか好きだけどこいつは気持ち悪すぎるからかなり早い段階からブロックしてる

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-iqsb)2023/01/03(火) 07:18:07.11ID:sqxb6ZvIa
オーク

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Spbb-BXcI)2023/01/03(火) 08:00:35.26ID:C36E6GJLpNEWYEAR
予想通りの豚すぎてノーダメージやろ
そもそもコイツの見たことすらないけど

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-OOT+)2023/01/03(火) 09:10:24.45ID:UvZ2dEqz0
こんなデブでも数千万稼げる

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-a715)2023/01/03(火) 09:18:53.60ID:4HVS7jW90
そらハウスメーカーにナメられますわw

なるほど。見た目や態度のせいでメーカーに舐められた可能性はあるな。
まあ百万人パワー恫喝されたから今度は大丈夫だろうけど。

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b97-peqZ)2023/01/03(火) 10:12:19.99ID:o11X+hRW0
>>477
こんなチビデブがイキっても何の圧力にもならんからな
足元見られまくって手抜きされまくっても全く驚きがない

いい金蔓くらいに相手には見下されてただろうよw

チビは攻撃的

165cm未満の男と150cm未満の女は攻撃的だと思ってる

【愛知県豊山町】吉田製作所part95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669020702/

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-sqWC)2023/01/03(火) 11:38:10.63ID:CYjdCAWv0
結構カッコいいんじゃねえの

1吉田=165cm

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ZL21)2023/01/03(火) 17:08:22.14ID:3nYJ/enq0
愛を知る
それはアイフル
なんでやねん

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-peqZ)2023/01/03(火) 17:13:51.79ID:wJSxPKI/0
チビって必ず性格悪いよな

>>470
たしか工学部だったからMARCH文系よりは上だな
京大中退と早稲田卒の2人が学歴煽りするYoutuberチャンネルとして有名なwakatte.tv基準だと
偏差値は国立+5 理系+5評価になるが、客観的にみてこの評価は妥当

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-x729)2023/01/03(火) 17:36:51.61ID:8NCWK/Dmr
165もないように見える
あっても162ぐらいじゃないか

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)2023/01/03(火) 17:42:36.68ID:fxynl8mp0
>>291
わんわんハゲ

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-tH/B)2023/01/03(火) 21:28:02.22ID:hDQeHeJh0
ロマサガのデブロビンじゃん

つーか。家を晒したら住所がバレるに決まっているだろ
わざとか?

こんなおっさんの顔見たいってホモか

吉田には全く興味無し
ただ糞動画なんで再生されるのかが知りたい

マーケティング的に重要だ
どんな動画がウケるのかを分析する材料である

>>493
珍獣観察じゃないかな

今は状況違うかもしれないけど、吉田がYouTube始めた頃ってガシェット系YouTuberってろくなのいなかった
カズとかジェット大輔とか知識全くない連中に比べれば吉田は遥かに知識あった
もちろん吉田よりも知識あるマニアックなのもいるにはいたけど、その連中は致命的に動画の作りが下手だった
薄暗い部屋でボソボソ喋って、字幕はつかないどころかベンチマークの結果もテロップに出ないとか
吉田は別格だった

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-iqsb)2023/01/04(水) 06:02:27.83ID:TIxp9abSa
本人乙

お前らあんま悪口いうなよ
アンチ訴えまくるらしいからな
こう言う奴は見ない、考えない、頭に入れないのが大事
まぁ意識してなくても炎上情報のせいで情報入ってくるのが腹立つが

やる奴は、黙って訴えまくるよ
弁護士費用で尻込みしてるようだし、一人見せしめにするくらいじゃないかな

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-5nJA)2023/01/04(水) 07:50:34.07ID:ciGNyw6Q0
>>497
ちょっと悪口言った程度の人間を訴えても何もならんぞ

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-BXcI)2023/01/04(水) 08:27:53.55ID:hhGzAj6Yp
>>497
動画なんか見たこともないオレが知ってるぐらい
いっつもスレ立ってる嫌儲なんて宣伝に貢献しまくりなんじゃね?

>>495
動画作りの旨さは認めるが、知識があるという点は無理がある
例えば自作PCでマザーのバイオス更新しないと新しいCPU動かないのに、バイオス更新せず返品してたからな
こんな初歩的なことも知らない癖に自称「世界一の自作知識」とか言っちゃうところが嫌われて4を望まれるに至った原因だよ

吉田はアンチも視聴数のうち精神だから開示請求はしないだろ

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)2023/01/04(水) 10:04:56.62ID:KF3K2FAl0
吉田アンチ=正常

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)2023/01/04(水) 10:05:36.39ID:KF3K2FAl0
吉田の動画を一切視聴しない=もっと正常

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)2023/01/04(水) 10:21:55.71ID:h9X8utdK0
お前らの好感度が上がっててワロタ

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0319-x729)2023/01/04(水) 12:18:18.98ID:tLqekh5s0
別格とか知識豊富なんて事は元々無かったな
ただ評価がちゃんと辛口な面もあって悪いものは悪いって
忖度しないスタイルがウケて今があるんだと思うわ
未だに忖度•案件宜しく!な意識高い系レビュワーだらけ
だからそこは一貫して良いと思うよ

しかし人気と共に調子に乗り過ぎて辛口な面が
単なる独り善がりで客観性が無くなってきてる点と
再生数を意識した動画の作り方、あとはTwitterでの
本性、これらがアンチを増幅させてる

>>9
青山に土地買うってやばいっすか?

>>501
カズとか瀬戸弘司とかと比べてってことだよ
アップル製品開封してスペック表読み上げて終わり
それで製品レビューとか言って成立してたレベルだから

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vX4n)2023/01/04(水) 15:39:40.32ID:riyEu9GS0
>>1

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vX4n)2023/01/04(水) 15:40:23.24ID:riyEu9GS0
>>1
画像ないのはるなks

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-xOuH)2023/01/04(水) 16:11:29.02ID:c3ygUv190
とんでもないクレーマーで業者が可哀想

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zGQf)2023/01/04(水) 16:22:15.02ID:ugHmbkYJd
>>104
杏仁さんは元々レーサーだから顔バレしとったよな
https://www.d1gp.co.jp/03_sche/gp2015/gp1501/gp1501_entr.html

>>401
君170cmない人?認めたくないのはわかるよ
でもこれ普通に170cm前後でしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています