【悲報】Colabo擁護派の立憲民主党議員、コミケに乗り込んで警察沙汰になる [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケで立憲民主党の区議会議員(仁藤colabo擁護&AV新法反対)が女性の人権を訴えるプラカードを持ちパトカーを呼ぶ騒ぎに
https://togetter.com/li/2030984

記事にした滝沢ガレソあたりは中間層にもアクセスしてる
そこで仁藤がやべえヤツでキリトとどっちもどっち扱いされてることは、これから先のコラボの活動やそこと繋がる政党のイメージを悪化させる
ひろゆきもコラボ叩き参戦だ

名誉毀損訴訟で勝てるからって漫然と仁藤と繋がり続けるなら野党リベラルサイドは選挙でこれ以上の議席を望めなくなる

マジで野党連中空気読めなさすぎるわ
選挙が遠い今切らなくていつやんだよ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-qFbo)2023/01/02(月) 21:21:27.38ID:RamC2zLb0
国民「うーん、消去法で自民党!w」

写真みたら柵越えて一人だけ路側帯まで出てるから誰かに足引っ掛けられるようには見えんわ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db37-t8zR)2023/01/02(月) 21:23:14.79ID:Rn5ArdXa0
>>33
画像とか動画あれば

立憲は本当に政権取りたくないんだな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)2023/01/02(月) 21:24:29.68ID:wLRvo8K20
>>48
正直仕方ないのかと納得するようになってきた

>>48
安倍スガみたいな公文書改竄にネット工作するようなゴミじゃなくなってるから、普通に消去法の選択肢には上がってくるんよね

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)2023/01/02(月) 21:28:29.20ID:/G+yiK1L0
AV新法反対ってどういう立場?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)2023/01/02(月) 21:31:42.66ID:wLRvo8K20
>>54
現行で妥協派
もっと厳しい内容にしろ派

クソフェミ内でもこれで内ゲバが起きてる
反対と言ってもこういうカラクリ

>>48
仕方ないよ
野党がゴミすぎる

平和に楽しんでるだけのオタクの集まりに乗り込んで
警察呼んで迷惑かけるんはさすがにアカンで立憲くん

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-cnUH)2023/01/02(月) 21:37:41.40ID:FOzVL/TlM
>>54
ちょくちょくスレが立つメンバーだった
https://togetter.com/li/1885699

なんか調べたらコミケって色んな議員が来てるんだな
まあ数十万のオタクが来てるんだから政治家が顔売るのはあたりまえか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-C5Q/)2023/01/02(月) 21:47:01.71ID:uo5cmC8Fa
ただの内ゲバじゃん

今のとことコミケて家出娘を搾取してないやん
ほっとけばいいのに議員はなぜ踏み込んだ?

表現の弾圧戦士

現実には一切居場所が無く、誰からも好かれず必要ともされなかった底辺のネカマオヤジ。
それがなるせ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)2023/01/02(月) 23:55:38.15ID:L23pWo0z0
>>18
別に擁護しようがしまいが立憲が政権取れることないから好きにしなよ

>>56
野党は甘やかしすぎて腐ってしまった

正直この女性が叩かれまくって同情してる
可哀想だわ
この女性がネットリンチにあっていて同情してる

>>60
長妻 西村 泉 岡田が嫌われ役してでも今の段階でこの女性を守って後からこの女性と揉めてる立憲関係者から話を聞くべき

拡散されまくってるなオワタ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-AErl)2023/01/03(火) 01:49:09.60ID:5PFDB5M7M
アホだな
立憲はほんとダメね

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-rrqD)2023/01/03(火) 01:51:36.42ID:sGgebyR80
なんか区議会でも出席停止処分を食うヤバい議員さんっぽいな
なにしてんのこいつ…

https://www.gikai.city.edogawa.tokyo.jp/g07_OshiraseView_s.asp?SrchID=291
>2月17日の令和2年第1回定例会において、懲罰特別委員会(定数15人)に付託されていた滝沢泰子議員に対する懲罰の件について、委員会報告を受け、採決の結果、同議員に「4日間の出席停止」の懲罰を科すことを可決しました。

>>70
それは力関係もあるからあれだけど、男性秘書からセクハラで訴えられたほうがやばい
https://friday.gold/article/6194

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-5nJA)2023/01/03(火) 02:05:15.10ID:ZHeRxh+50
同情の余地無しだな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-rrqD)2023/01/03(火) 02:05:22.90ID:sGgebyR80
>>71
おいおいおい…立憲マジで人材不足かよ

キチガイすぎるだろ もう立憲ボロボロだな どこまで行くんだこういうの

男女同数とかアホなことやろうとした結果がこの有り様か

歴代最無能の安倍晋三に選挙でボコられるぐらいに野党が知的障害者揃いだという現実

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-9o/J)2023/01/03(火) 08:10:48.05ID:y2y/gx97M
>>71
選挙民がこういうのをしっかり落とせない辺りマジで政治家の成り手いないんだな…

仁藤庇護なのにAV法反対って矛盾してね?
AV法に反対してたのは右翼側じゃなかった?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-5nJA)2023/01/03(火) 08:30:02.22ID:iTpUzvq60
あれでは手ぬるいって考えなんじゃね

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3344-QoGE)2023/01/03(火) 08:32:52.86ID:ARgc/gBh0
>>71
昔の男に対する恨みを男全体へのヘイトに変換してる典型的なフェミニストのパターンなのかな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-ChaJ)2023/01/03(火) 08:52:44.67ID:fbOM8WGY0

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5b-SYyG)2023/01/03(火) 09:49:35.91ID:7d5dWVTT0
AV新法案を通したのがコラボのお仲間だって暇空のYouTubeで見たがこの人はどういう立場なん

>>1
AV新法反対なら直接立憲民主党に言ったら?

>>82
お仲間と通したってのを知らずに、その後やってた反対運動からしか知らない人
https://twitter.com/TakizawaYasuko/status/1561404478418743296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-4VPE)2023/01/03(火) 12:33:48.54ID:ex40kIQrd
>>81
いいなぁ女は、リストカットとか趣味に出来て

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KlRM)2023/01/03(火) 15:33:23.58ID:xhhqS0uGa
>>66
カルトの手先は叩かれてもやむない。

>>66
お前がどんなクズにでも同情するようなキチガイならわからんでもない

ファーwww

在日コネクションwww

枝野が反表自発言をしたし表自は立民から一斉パージされるだろう

>>67
揉めてるって言うかこの区議会議員が勝手に演説に乗り込んでいっただけのような

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sa52-eN+s)2023/01/03(火) 18:00:58.47ID:6/GqU2JVaNEWYEAR
勝手に乱入して自分でパトカー呼んで明日準備会に問い合わせするらしい
ちょうどcolaboの監査結果が出る日に

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)2023/01/03(火) 18:11:06.65ID:vTrWkYwQ0
>>70,71
えぇ…

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)2023/01/03(火) 18:14:42.69ID:vTrWkYwQ0
>>47
困ったね🥺

如何に消去法で自民が正しかったかの証左だわな
こんなナチ政党に嫌儲コンボとかぬかして投票していた馬鹿な板があるらしいが

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)2023/01/03(火) 18:17:31.00ID:vTrWkYwQ0
>>91
当たり屋かよ🥺

アベスガなら緊急回避的に立憲もありだったけど 岸田自民になって山上のおかげでもあるけど
政治の清浄化が思ったより進んでるからな 消去法で自民が正しいわ

ある意味今が一番昔の社会党に回帰してるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています