【悲報】白人美少女「日本人さん!お願いします!どうかイルカさんを殺さないで!!」、お前らこんだけ言われてもイルカを喰い続けるの? [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 330d-JyRV)2023/01/02(月) 21:17:51.29ID:1q8k2rcq0?2BP(1000)

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-owtV)2023/01/03(火) 11:48:07.84ID:2r9DuLNh0
今まで動物の肉を食べたことのない人だけが批判できる
南蛮人の大好きなジーザスが似たようなこと言ってただろ

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3c-QT/H)2023/01/03(火) 11:55:13.43ID:paLivZ610
子羊さんはいいの?

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)2023/01/03(火) 12:11:40.94ID:p1WL2H7x0
>>532
ヨーロッパは食うとこ食わないとこがあるぞ
アメリカは馬は西部開拓からのパートナーだから食わないけど
昔のアメリカ競馬でどっかの外人の陣営相手にこれみよがしに馬肉を焼いた、って話がある

死ねクソ白人

>>532
あーそれは日本が国内だけでやってるから

捕鯨て公海に出てやるから
海外で悪目立ちすんだよ。
オーストラリアがホエールウォッチング観光してる真横でで捕鯨したりして
そんで問題になってきたわけ

あと海洋資源はみんなのものなんでね。
日本はつい最近までは「日本がとってるのは数の多いクジラだけ」て言ってて
それが嘘だってバレたら次は「実は日本がとってるクジラは数が減って無い」に言い分を変えたけどね
そういう海洋資源は共有なんで、国際社会でのルール作りの場もあるから
批判も多くなる

馬刺しは国内だけで全て済ましてるから問題が出ない。
だけど、これも細かい話だけど、輸入馬刺しってのもあんだよ
その時に、いらない馬を北米から相当悪辣な環境で輸入してるってのがあって、その時は、かなり問題化した
だからもうやめたか、殺して冷凍にして日本で解体にしてんのかな

ウクライナ人を殺さないで、とは言ってもらえないのねwww

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)2023/01/03(火) 14:18:07.82ID:QZ05aEiH0
なんか鯨利権があってやめられないらしいな

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3774-TwI4)2023/01/03(火) 14:19:13.25ID:wOxAZCGO0
欧米さん!お願いします!世界中で戦争しないで!!
イルカよりずっと大きな問題ですが、やめてくれません!!

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad0-hX/W)2023/01/03(火) 14:46:43.63ID:uWnc2Vcu0
白ンボどものイルカクジラ信仰ってなんなの

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2d5g)2023/01/03(火) 19:31:42.56ID:MTlB3mXMa
韓国人が犬食おうとベトナム人が猫食おうと日本人がイルカ食おうとどうでもええねん

>>27
4m以下がイルカだった気がする

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)2023/01/04(水) 02:35:20.51ID:UTSob5N8a
「どうしてジャップはイルカさん食うの?」
みたいなスレタイのがよかったな

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-ju1t)2023/01/04(水) 02:54:11.34ID:NsKvU2Cd0
そう考えるとこの世から白人が消えるのが一番の解決方法かもしれない

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)2023/01/04(水) 03:14:10.47ID:UTSob5N8a
>>547
どう考えたのかしらんが
絶滅に向けてトップをひた走ってるのは
この島の猿だろうよ…ほんと現実見ねえよな

そのかわりママにしてあげたい

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-ZRQy)2023/01/04(水) 03:19:11.84ID:EGVRjuHKd
こんなガキの思いつきでうわぁやっぱやめよってなる方がやばいだろ

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)2023/01/04(水) 03:21:26.97ID:UTSob5N8a
>>550
なんで続けてるのかよくわからないから
やめた方がやばいとはならんと思うよ

>>4
普通に鯨肉として売られてるぞ
イルカとクジラの違いは体の大きさだけ

https://ciimages.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/img/db/1190573_650.jpg

いまや母となったヘイデンちゃんが抗議してたな

>>484,504,473,454
>>389,77,361,360
欧米に対して「じゃあお前らは牛を食うな論」が全く通用しない理由は
日本人も牛を食べてしまってるからだよ
牛を食べながら「牛は食べ物じゃない」と言っても説得力ゼロだからな

>>297,283,280,279,260
>>37,342,305,301,298
日本は牛豚鶏肉を食べ物にしてる国だからそれを否定するのは自己矛盾になるよ
オーストラリアに「カンガルーを食うな」ならまだ通用する

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)2023/01/04(水) 04:27:00.95ID:juR9pwzN0
キリスト教の教えで家畜は動物じゃないから殺して食ってもいいってのがあるからな
牛や豚や鶏なんてアホな犬猫より知能あるのに

>>1
皆が田中みたく暇じゃねーからイルカを食っている事すらしらねーよ

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-+Q/+)2023/01/04(水) 09:16:16.27ID:EK3pRLo10
ふざけすぎた季節のあ(グサッ)…う……

国際捕鯨委員会「領海内で小型鯨類獲るのは別にいいよ。絶滅の心配ないし」

美少女くんこれが世界の答えだ(´・ω・`)

白豚は他国の文化に口出すのやめたら?

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)2023/01/04(水) 18:39:31.31ID:UTSob5N8a
>>560
文化つうほどクジラもイルカも食われてないだろうに

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673a-vsPP)2023/01/04(水) 18:54:58.95ID:fw/cRTJd0
新しいグレタビジネスか…

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-m/Cz)2023/01/04(水) 19:04:00.68ID:ZorPcID0M
イルカ殺しは愛国なんだよ

和歌山のせいで日本人全体がイルカ食いだと思われてんだな
迷惑な話だ

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)2023/01/04(水) 23:46:30.98ID:UTSob5N8a
「どうしてジャップはイルカさん食うの?」
みたいなスレタイのがよかったな

日本は食が貧しくてイルカや鯨を食うしかないんだよって被害者アピールしたら良いよ
実際貧しいだろ

和歌山にしろ大阪にしろ関西がすべてのガン

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-TwI4)2023/01/05(木) 05:23:08.72ID:xgVeCvr50
>>1
子どもを利用してヘイト行為とかレイシストのやることはほんとゲスいなあ

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)2023/01/05(木) 05:25:30.48ID:oElf/MkI0
関係者のツイ垢あるのかな
面白いからこのスレの書き込み抜粋翻訳してジャップの薄汚い本性を世界に教えてあげよう🐬

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gH/u)2023/01/05(木) 05:25:51.38ID:c8yhSZbHM
このこの前で牛豚殺さないでって泣いてみたいな

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-g/xF)2023/01/05(木) 06:16:43.14ID:TnG7iUOS0
伝統と歴史を重んじるイギリスは文句言わないよ
イギリスの手先のアメリカやオーストラリア、カナダの下級白人が東洋文化への劣等感からいうだけだよ
自分らは非白人の先住民虐殺(人間)の土地乗っ取っただけで、そこには歴史や文化なんて何もないからね
やつらの戯言など微塵も気にすることない

ほとんどの日本人はイルカクジラを食べてないし
守っても国際的に面倒だからもうやめていいだろ

和歌山のどこかのお役所には毎日のようにこんな電話が来てるんだろうか

>>571
白人と対決すると口だけ勇ましいこと言っても
英国や上級の白人にはスリ寄ろうとする
その情けない態度が白人につけこまれる原因なんだよ

イギリスのジョンソン首相、「残酷な」日本の捕鯨に反対
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_31374/

ロンドンの日本大使館前でデモ
https://i.imgur.com/VvDcWcT.jpg

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-g/xF)2023/01/05(木) 07:39:49.25ID:TnG7iUOS0
>>574
まぁ英語圏の連中みんなそんなだよな
でもやっぱり文化的なエリート連中はある程度理解あると思うけどな
奴隷貿易やジェノサイドの本場のやつらだけど

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-5nJA)2023/01/05(木) 07:41:53.06ID:ELjTksWU0
なごり雪を誰が歌うんだか

誰も食ってないのである

イルカ食いたくなった

>>1
Slaughtering Pigs for the First Time on the Homestead ||YouTube doesn't ... https://youtube.com/watch?v=dKb5Cx-inE0&feature=share

Automatic animal slaughtering machine by halal method in muslim country https://youtube.com/watch?v=Bu9Gd-XEDfY&feature=share

Schwein zerlegen Germany 2013 Bretten https://youtube.com/watch?v=yud-ewQ7mmk&feature=share

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)2023/01/05(木) 15:51:07.15ID:GJdQFPfba
>>568
「イルカを殺すな」の何がヘイトなのか全くわからん
体質的にイルカしか食えねえ猿に言ってるなら
まあ理解の余地もあるが

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-6TCK)2023/01/05(木) 16:56:22.66ID:hzTuID3+0
>>554
捕鯨反対派には一貫性がないってことじゃないの?
イルカが可哀想で食べないなら牛も同じ理由で食うべきじゃないし
イルカ食える人なら牛を食うことにもなんも問題ないってわけで

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-lsV5)2023/01/05(木) 17:11:22.84ID:RSqa7eyT0
イモジェンちゃんか
日本人的には語感的によくわからない名前のひとつだな

もう反対してるのはアホウヨだけだろ

>>581
欧米は一貫して牛豚は食べ物で犬猫イルカは食べ物じゃないって価値観でそれを有言実行してるからな
いっぽう日本がいう「牛や豚が可愛そう」は口先だけで全く実行されてないから説得力がない
だから相手は「本当にそう思うんなら日本で実行してみろよw」と欧米の正しさにさらに確信をもつ

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-peqZ)2023/01/05(木) 18:42:11.92ID:gOFypz1Q0
イルカもサメもどんどん駆除しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています