精神科医「小泉元首相は鬱になりにくい。やってみなきゃわからないという精神の持ち主」 [592984511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eba-ly80)2023/01/03(火) 14:39:39.62ID:QQKlesxF0?2BP(1000)

「毎日が実験」と思えば、人生が楽しくなる
https://diamond.jp/articles/-/312977

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)2023/01/03(火) 14:40:28.02ID:q0vpuTfPM
=====

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IyIQ)2023/01/03(火) 14:40:30.88ID:R2LCqZSKa
======

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3307-FUY/)2023/01/03(火) 14:40:32.56ID:meQxdfvL0
=

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-oHOG)2023/01/03(火) 14:40:32.58ID:T+c8awyGM
====

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)2023/01/03(火) 14:40:35.83ID:oMVr+ecMM
=======

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-/EFQ)2023/01/03(火) 14:40:41.77ID:QpSqaHjm0
不確実は未来に期待できる人はうつにはならんよね

鳩山も鬱になりにくい。自由人且つ他人のことなんて一切考えない人ほど鬱にはならん
他人の鬱の原因にはなるけどな

日本人でキチガイ実験させられたということか

0026ルル様 (ワッチョイW 4e8f-O6Ev)2023/01/03(火) 14:41:54.60ID:2eLy2qpk0
ただいま!w
本気出そうか?w

地獄終着迄…w

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-GWWu)2023/01/03(火) 14:41:59.63ID:HKyIe34I0
あれはサイコパスの異常性格者だろ
鬱にはならんだろうな

リタリンを服用してたという話があるよね。
あれを飲んでりゃ、うつにはならんよ(´・_・`)

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-avUs)2023/01/03(火) 14:42:29.31ID:IaMwrhZcM
進次郎なんて悩みなんてなさそうだしな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+M0T)2023/01/03(火) 14:42:31.99ID:a49sl8Vr0
理系のエリート数十人で設計した機械も
最初はトラブルだらけだしな

理学系の先生が建ててる仮説も
ほとんど当たらんじゃないのかな?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-0ZG4)2023/01/03(火) 14:42:34.45ID:YJ+mLKe6M
当たり前のこと言うなよ
牟田口廉也が鬱病になったか?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37af-vTgN)2023/01/03(火) 14:42:39.80ID:+rN4VaiI0
金っていう後ろ盾があるしな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-+4eK)2023/01/03(火) 14:43:04.97ID:kjYoPPNM0
シュレディンガーの猫

やってみなきゃわからないというより
何が起きても俺の責任じゃないっていうメンタルのせいじゃないかな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-0ZG4)2023/01/03(火) 14:43:56.00ID:K8jEh35E0
躁鬱にはなるだろ

ハゲそうにないから羨ましい

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-tkBd)2023/01/03(火) 14:45:06.44ID:+Qn8zXVa0
いや国民で実験したら駄目だろ
今の状況を作った戦犯の一人じゃん

鬱ってヒトヘルペスウイルスが出す何かが原因って聞いたけどマジ?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab89-JjmZ)2023/01/03(火) 14:45:17.68ID:UewTh55D0
>>11
ストライクウィッチーズに
そんなやついなかったっけ
502だっけかあのクソみたいな出来のやつ、忘れた

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba50-ZEDR)2023/01/03(火) 14:45:54.90ID:RW7gglpw0
実験対象は自分じゃなくて大多数の赤の他人だしな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bd-Lcts)2023/01/03(火) 14:46:08.38ID:4nUhOuo90
責任は感じるもので取るものではないからな
こんな楽な仕事あるかよ

国民を犠牲にするなよ馬鹿

はい?こんな文を書いたらいくら貰えた?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-UMXf)2023/01/03(火) 14:47:25.88ID:9RboP1cq0
つい最近見てたなろうの異世界転生ものに似たキャラがいた
クラス転生した中の一人のウザい勇者タイプ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-NLdA)2023/01/03(火) 14:53:46.07ID:VbG9YQfV0
ええいままよ!→私達が責任を取ればいいというものではない!

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-1n5R)2023/01/03(火) 14:53:56.81ID:FEFpld270
鬱はウイルスが原因だから精神は関係ないって最近わかったのでは?

つまり考えてないやつなんやろ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-H2lt)2023/01/03(火) 15:02:45.18ID:c3zXj2Ee0
その結果が今の日本ですよ!!

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Hg2a)2023/01/03(火) 15:04:18.48ID:hGq6Tx6Ua
そんな精神で政治をやられても国民は堪らんがな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)2023/01/03(火) 15:07:46.58ID:fxynl8mp0
小泉純一郎は真性の馬鹿だからでしょ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)2023/01/03(火) 15:10:47.94ID:fxynl8mp0
栗本慎一郎証言

小泉の馬鹿さ加減について日本人は未だに気づかず (中略)

小泉は通常の意味で、とにかく頭が悪かった。本当は頭がいいんだけど、
成績が悪いといったパターンがありますが、彼の場合、ただわかんないだけ。
理解カゼロなんです。 彼がいかに頭が悪いか。

これサイコパスと紙一重なのではないか?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-oHpP)2023/01/03(火) 15:16:24.92ID:HXNytvGL0
やる前に結果の予想とその根拠を考えてくれるならいいんだけどな
これを言い出す人は思いつきでやり出してうまくいかないとやりっぱなして終えるから嫌なんだ

0054ルル様 (ワッチョイW 4e8f-O6Ev)2023/01/03(火) 15:16:27.10ID:2eLy2qpk0
今度は全世界!w
00年代
全存在に立場!w

0055ルル様 (ワッチョイW 4e8f-O6Ev)2023/01/03(火) 15:16:38.39ID:2eLy2qpk0
>>54
too late

0056ルル様 (ワッチョイW 4e8f-O6Ev)2023/01/03(火) 15:17:13.34ID:2eLy2qpk0
∞男
∞女

too late

0057ルル様 (ワッチョイW 4e8f-O6Ev)2023/01/03(火) 15:17:24.28ID:2eLy2qpk0
>>56
気に入らん
地獄

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)2023/01/03(火) 15:23:21.63ID:fxynl8mp0
>>52
小泉純一郎は頭の悪いサイコパスだよ
普通に

久々のチラ見せきたー

進次郎に遺伝子を分け与えた父親だからな
進次郎並に何も考えてない可能性だってある

答弁からしてこいつは無責任なだけだろ
安倍は復活後色々小泉真似て無責任な所まで真似したな

任期最後の方で小泉改革のせいで日本経済が衰退したと言われてじゃあこれから立て直してくださいwみたいに答えてたからな

普通の人間はやってみる前にちょっと考えれば分かるのにそれをやらずに日本をぶっ壊した戦犯の1人

赤の他人の人生でするノーリスクの実験は楽しいだろうね

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)2023/01/03(火) 17:21:49.57ID:fxynl8mp0
小泉純一郎が本当にただの馬鹿だと知らない間抜けっているんだな
時代が変わったのか
もともとそういうことも頓着しないで気づかない不感症の間抜けなのか

やってみるまでもなく当時から悲惨な結末を指摘されまくってただろこの人の政策は
案の定20年経ってこれじゃねぇか

>>66
答え合わせだわな。

当初反対してた人は、2chでも酷い叩かれようだったわ。けれど現実はコレ

当時小泉支持して反対してたネラー共の現状を聞いてみたいもんだな。肉屋を支持する豚だった気持ちはどうだい?ってね

自分のせいで人が苦しんでも気にしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています