「とんねるず」で笑ったことない [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://chimpo.sndnf

面白いと思ったことない

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+uJR)2023/01/03(火) 22:37:12.63ID:UiclBko50
ずんのやすが川田利明のハイキックを受けるやつで糞ワロタけど
とんねるずの番組ってだけでとんねるず関係無かった

0095◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdba-VDJJ)2023/01/03(火) 22:37:18.75ID:kCMLOJlwd
小学生の頃、雨の西麻布の替え歌が友達の間で流行って友達と大声で歌いながら帰ってた覚えあるわ

そして女は濡れたまま
そして男は背中を抱いた
汁が出る汁が出る
汁が出る汁が出る
グラスに入れて飲んでみた〜

みたいな歌詞
汁が出るのとこが最高に楽しかったわ
元ネタ多分深夜ラジオかなんかじゃねえのかな
中学生や高校生から小学生のとこまで降りてきたんだと思うわ

身内に秋元康がいるんだから、音楽業でプロデュース側にシフトしていればまた違った展開になったのにな

確かに

面白くないから消えたんだろ

石橋久々に見たら爺さんみたいなってた
木梨はもとからあんなんだけどビビった

0100◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdba-VDJJ)2023/01/03(火) 22:43:12.08ID:kCMLOJlwd
この前のナインティナインが武道館でやった歌謡祭に木梨がシークレットゲストで来てたけどやっぱ歌上手かったな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-tkBd)2023/01/03(火) 22:46:08.84ID:utdGVYFF0
笑えるお笑い芸人っていないよな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-/EFQ)2023/01/03(火) 22:47:59.12ID:9T00CsW10
基本的に石橋を中心としたキョロ充集団がイジメで楽しむノリだからな
しかも芸人でも無いんだろ?面白い事ができるわけでもない

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)2023/01/03(火) 22:48:22.44ID:s/xbxS3A0
結局後輩弄りしてるだけだからな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)2023/01/03(火) 22:49:49.55ID:QZ05aEiH0
>>101
全盛期のダウンタウンは腹が捩れるほど笑った
今のダウンタウンや他の芸人はクスッとする程度

ダジャレの切れは1番だったぞ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 376b-hX/W)2023/01/03(火) 22:53:49.81ID:657Dn+9S0
木梨がジェットコースターが怖いつってて、でもなんか乗る流れになって
ジェットコースター走ってる間ずっとアタマ押さえて必死でハゲ隠してたのにワロタw

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-ZRQy)2023/01/03(火) 22:53:49.82ID:m/1M0ojE0
40~50代からすると彼らの軽薄さや無軌道感は面白くチャラいにーちゃんとしてのロールモデルであったのではないかと思う
当時のアダルトゲーム含むADVの主人公とかこんな感じの多かったし

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-5aF9)2023/01/03(火) 22:56:16.63ID:r9xp5iL80
知らんがな

細かすぎて伝わらないモノマネすき

>>107
それでも結局ゴルフに早起き散歩爺さんになっちゃうんだな。

ダウンタウンより前の世代という感じバブル時代で良かったんだろうな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-TwI4)2023/01/04(水) 00:14:06.67ID:ma9Ay2uf0
>>19
本物と全く違うサインなのにペレのサインっぽいところ

安倍晋三の方が笑える
右股関節周囲炎で広島豪雨災害の現地視察を中止しておいて
左足を引きずりながら報道陣の前に登場したのは
最高に笑えたわ
どんな芸人でもあれには勝てない

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763d-ZNv9)2023/01/04(水) 00:24:51.39ID:jROocsm20
めちゃくちゃ凄かったんだぞ
やりたい放題やってたわ 

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-sYyq)2023/01/04(水) 00:30:35.34ID:sYC/2wpJ0
存在を知った頃には食わず嫌い王しかやらなくなってて幻滅した
今のお笑いはダウンタウンの子分ばかりでつまらんなあ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-jwRO)2023/01/04(水) 00:31:40.06ID:iuYjeHMv0
なんで干されたの?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)2023/01/04(水) 00:34:43.63ID:h/mivQhF0
それをしたらダメということを
わざとやるだけの芸としていいのかどうか
わからないことしかできない人たちだったね>>1

>>115
お笑いやめちゃったからな
いよいよみなさんも終わるんじゃないかってなってから頑張り出したが時既に遅し

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-C7gI)2023/01/04(水) 01:15:59.36ID:7rU2CT9T0
>>50
ノリさんも身長178cmだからとにかくデカい
CMモデル的な活動とか1980年代はコンサートツアーで全国回るとかみんなの思うお笑いとはちと違う

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-HW1p)2023/01/04(水) 01:56:13.96ID:1ZO2YVU+0
冷や汗 芸だから

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-s9wx)2023/01/04(水) 02:00:19.86ID:yu+KMbhz0
>>77
ダウンタウンは最近第二の全盛期を迎えてるだろ
一緒にするのがまずおかしい

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-2KVH)2023/01/04(水) 02:10:31.65ID:GW+paq1D0
お笑いというより悪ふざけなんだよね

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-HgJS)2023/01/04(水) 02:15:05.61ID:gKB2RwIod
ないな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ZTyL)2023/01/04(水) 02:16:26.12ID:UHhKkLqua
イッチは若造かな🥴

とんねるずは面白い時もあるけど笑えるもんじゃないな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)2023/01/04(水) 03:57:21.58ID:juR9pwzN0
とんねるずは昭和~平成でアップデート終えたパソコン
ダウンタウンは令和でもアップデート続いてるパソコン

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-zjJH)2023/01/04(水) 03:58:55.71ID:qBqtwbuY0
別にそんなもん人好き好きだしどうでもいいだろ
自分がこうだから世の中も他人もそうじゃないとおかしい!
とか抜かす池沼がおかしいだけで

カースト上位にとってはすごく面白かった
ブスをブスといってはいけない今の時代に合わなくなった
ていう感じだね

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TwI4)2023/01/04(水) 04:09:39.49ID:IZeP0kdo0
テレビカメラ壊したのはちょっと笑った

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-Dd2R)2023/01/04(水) 05:03:58.96ID:vlt1Nv+/0
少なくともお前よりは面白いぞw

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-RF9n)2023/01/04(水) 05:06:04.09ID:eiAGjuSBp
チェッカルズ

>>1
それは個人の意見ですね

あんまりコント的な芸はやらなかったな
企画物芸人て感じ
自分らでもそっちでは勝負出来ないと思ってたのかも知れない

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-/a0T)2023/01/04(水) 06:24:21.41ID:zOJ2qyKx0
5木ひろしは面白かった

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-ChaJ)2023/01/04(水) 06:27:57.80ID:U5mprsly0
CSでもいいから初期みなさんのおかげですでも再放送してくれないかな

食わず嫌いでノリタケがつぶやきシローの嫌いな物をバラしたのは笑った

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ExHF)2023/01/04(水) 06:41:01.43ID:y+ATDUn80
悪ノリ凄すぎてめっちゃ面白かったぞ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MLU4)2023/01/04(水) 07:21:23.22ID:UmMytALPa
とんねるずが当時のS級の宮沢りえやら松嶋菜々子にセクハラしまくってたら対抗心からかダウンタウンがB級の篠原涼子にセクハラしてたな

当時はとんねるずの方が勢いは上だった

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c8-GRDc)2023/01/04(水) 07:22:11.81ID:wNjondiy0
石橋がタカトシの遅刻にブチギレするドッキリは笑ったけどな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-wE+W)2023/01/04(水) 07:39:32.61ID:iDEvnBwf0
もう呂律回ってないじゃん

松本が筋肉芸人になってからダウンタウンは終わった
そこからは築いた地位だけでやってる

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8d-N86f)2023/01/04(水) 08:01:48.02ID:yHKM7mZ60
80年代末から90年代初頭は神がかってただろ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a3e-3M6V)2023/01/04(水) 08:17:03.64ID:sYyaAHB70
とんねるずでゲラゲラ笑うなんて野暮だねぇ
1時間に2回か3回、クスっとするぐらいなのが粋ってもんよ

>>116
ギャラ高杉
競馬場にゲストに行って数時間しゃべるだけで500万とかだかは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています