【ラブライブ!】きな子「うわぁーーーーん😭😭😭」歩夢「ごめんね😭」 [392886456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎊ラブライブ!シリーズ新年会🎊
プレミア公開にてご視聴いただいた皆様ありがとうございました🎍

今年の活動を紹介したり、ゲームで交流したりと大盛りあがりの内容でお届けしました📺
改めて、今年もよろしくお願いします✨

アーカイブは1/10(火)23:59まで↓

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】しずく「かすみさんとおせち!今年も宴がはじまります…💙」 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672573585/

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-TwI4)2023/01/06(金) 21:55:25.74ID:uxVqSQsP0
2代目間に合わなかったのか

団地ともお味あるな

やっぱり頭でけーよ

目が

ひなき、声忘れたか?

てさぐれ思い出した

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-Rw9z)2023/01/06(金) 21:57:12.64ID:XduueHJr0
うん...

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-TwI4)2023/01/06(金) 21:57:50.12ID:uxVqSQsP0
え?もう終わりか・・・

生首の方が面白いな…

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Jx8s)2023/01/06(金) 21:58:05.84ID:v0It3zAJ0
けろりらじゃん

新作アニメ入ってるじゃん

やっぱともりつれぇわ…

キャラが多すぎる

やっぱ円盤にファンミのチケ付くのか

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Ddjt)2023/01/06(金) 21:58:35.50ID:qGsngATA0
ヒトリダケナンテエラベナイヨー! よかった

いや終わりかよ

短すぎて草

思ったよりみじかくてくさだ

きらりきら
音源貸してくれ
頭に残りすぎる

まあ可もなく不可もなく

>>192
ほんこれ
頭の中で鳴ってる

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Jx8s)2023/01/06(金) 21:59:25.03ID:v0It3zAJ0
5分は短い

短いな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbf-ChaJ)2023/01/06(金) 21:59:44.86ID:gSSLGN+t0
この程度のものだと分かっていただろ?

ED原画けろりらってマジか
ずっと働いてんな

EDアニメよかったわ

けろりらってぼっちのキャラデザの人か

5分で13人はきついな

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Jx8s)2023/01/06(金) 22:04:42.48ID:v0It3zAJ0
制作はサンライズなんだな

サンキューぼっち

円盤一万か…ファンミの抽選どうなるかなあ

コンセント先生が叶える物語だと思ってたのに…

まあお世辞にもコンセント絵大して可愛くないし…

思ってたより酷くて辛いわ


5分じゃなくて3分だな
そもそもCM入ってるのに動画が5分も無い

こっちでも購買部あるのかよ草

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-m/Cz)2023/01/06(金) 22:16:28.60ID:FgFa8e1Xd
とくに語ることないな

何を期待してたんだお前ら

OVA終わったら虹の展開なくなりそうで怖いわ

スクフェスで生き続けるさ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab00-m/Cz)2023/01/06(金) 22:26:48.51ID:zY3ZQzFa0
スクスタあるやん

今年は新アルバムに期待

みゆもやっぱりでっけえな…

みゆでかい

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Jx8s)2023/01/06(金) 22:34:54.49ID:gqwrVRUKd
おっぱいでっか

幕張向かうぞ

エロすぎだろみゆ

さゆとあいかの2ショットは未だにないんだよな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-d25T)2023/01/06(金) 22:57:21.89ID:YylO6WAv0
【ラブライブ!】きな子「虹ヶ咲さんとの写真はありません」


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています