日本会議「愛子が天皇になって外国人と結婚して産んだハーフの子を天皇と呼べるのか。無理だろ😡」 [639215321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0H27-k1hl)2023/01/04(水) 08:12:58.36ID:PSHdN9H5H●?2BP(1000)

日本人が受け継いできた美学・葛城奈海氏(ジャーナリスト・女優)
nipponkaigi
チャンネル登録者数 1.12万人
233 回視聴 2022/12/28
日本会議日高支部定期講演会(令和4年2月13日)
講師:葛城奈海氏(ジャーナリスト・女優)
演題:「日本人が受け継いできた 美学〜いま私たちが対処すべき、諸課題の現状と課題」〜皇位継承・尖閣諸島・北朝鮮による拉致

https://www.youtube.com/watch?v=n3SJ5T652Cc

でも相手が朝鮮人だったら?

0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-xbnR)2023/01/05(木) 09:38:03.20ID:D7M5eFa20
>>816
統一教会の誰かなら🏺が喜ぶ
BTSの誰かなら一般人が喜ぶ

0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-ChaJ)2023/01/05(木) 09:39:48.33ID:FGccXQyP0
黒人の血入れたら背高くなりそうだしいいじゃんよ

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-TwI4)2023/01/05(木) 09:40:25.68ID:X5U/DBvZ0
>>1
呼べるよ
日本人とは血統を指す言葉ではない筈
仮にハーフなら多様性の象徴にもなれる

0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-g738)2023/01/05(木) 09:47:40.56ID:x2xVTtmp0
そろそろ俺に宮内庁の連中が土下座する頃なンだわ

0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-IZqE)2023/01/05(木) 09:49:32.82ID:991ZbOrkd
別に金髪の青い目の天皇いてもよくね クロンボはちょっとアレやけど

女系って
いままでないんだから、伝統とかもなにもないわけじゃん
そわなん必要なの?ってならん?

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-hX/W)2023/01/05(木) 10:50:36.19ID:OIQUL7VF0
普通の日本人は天皇なんて興味ないし天皇を崇めてる訳でもないし天皇の命令に従わなきゃいけない訳でもないし
正直どうでもいい

>>822
本音は右派もやりたいだろうね。今の皇室以外だと内外的に認められないだろう。

>>823
同意。税金の無駄だから廃止したほうが良いよね

0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-HbQu)2023/01/05(木) 12:45:43.71ID:Ze1RSo69p
>>711
乞食はお前だろ…😅

でも朝鮮の血をひいたやつを天皇にして平気なんじゃん

桓武天皇の母は帰化人だろ
続日本書紀に書かれているよね

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-ChaJ)2023/01/05(木) 17:13:49.27ID:dVtQ6IFO0
>>826
平民竹田の嘘や無知を指摘したら、乞食になるの?
俺は誰から何を貰えるの?
論理的に説明してみろ

>>829
竹田が乞食ってことじゃないの

何人でもいいし動物でもいいしむしろ要らないけど

0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)2023/01/05(木) 20:01:42.62ID:eEKBM72G0
明仁はどうやら新型コロナに罹患したらしい

0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-HbQu)2023/01/05(木) 23:22:36.44ID:xmfI9vYsp
>>829
いつお前の話したんだよお前が誰かなんて知らねえよ平民の話してんだこっちは
シャシャッてくるな

0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-0djt)2023/01/06(金) 10:15:52.64ID:dFIGAXhKM
そもそも朝鮮人だろ先祖

ヒサが天皇になって外国人と結婚して生まれたハーフの子は認めるってこと?

>>835
自分たちに近しい人間あてがうつもりなんだろう。
右派とは一線引いてる愛子にはあてがえない(相手にされない)と踏んでるわけ。

0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-d25T)2023/01/06(金) 10:36:08.62ID:WkzghALpM
もういい加減に諦めて天皇制廃止して共和制に移行したほうがいいと思うけどなあ
そうできれば先の大戦のリセットを成して日本もワンチャンあると思うけど
このまま権威も求心力も落ち続けてる皇室に何か存在意義があるのかね
ちゃんと清算したほうがいいと思うよ

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-4PEE)2023/01/06(金) 10:49:58.87ID:m1t0SoWk0
カルト教団

0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-4PEE)2023/01/06(金) 10:50:43.10ID:m1t0SoWk0
>>837
天皇が主権持ってないから日本は共和制だよ。
共和制って主権在民のことだよ

0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)2023/01/06(金) 10:51:47.89ID:0ANDtYBQ0
気持ちは分かる
アジア系なら受け入れられるけど、白人、黒人だったら天皇とするのはきついよな

0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JAc6)2023/01/06(金) 10:52:54.15ID:Kzge8Xru0
>>839
そういうのって立憲君主制って言わない?

>>819
スポーツでもハーフは疑問視されてるのに・・・
そもそも宮内庁が外国人との恋愛絶対許さないだろうが

0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-d25T)2023/01/06(金) 10:56:16.02ID:WkzghALpM
>>839
ならそうハッキリ言えばいい
実質みたいなのがこの国は多すぎる
日本語が曖昧なのは元からだが昨今は日本人でも理解に苦しむようなムーブをする奴らのせいで日本語が棄損されてるでしょ

天皇が人間である必要はない
マネキンにやらせとけや

>>842
愛子は自らの意思で選ぶって可能性はあるかもね。少なくとも上級者のいいなりにはならん
もっとも宮内庁とか、日本の上級界隈にしたら、完全に秋篠宮家後継シフトだったわけだが
小室抱え込みを諦めなかったのは誤算だわな。まー最終的には眞子復帰となるかと。

0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-aYwv)2023/01/06(金) 11:48:39.72ID:6GYqI98o0
もともと渡来人だろ
愛国カルトにとってどこからどこまでが純粋な日本人なのかわからん

>>41
お前の未使用奇形陰部よりは役に立つぞ?
お前の奇形陰部に包丁メッタ刺しして潰し殺害するぞおおおおおおおおおお

0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-eWyR)2023/01/06(金) 11:51:40.85ID:zmaEcwBF0
愛子も悠仁も、真のお父様がお選びになられた者に捧げないと
日本からサタンは消えないよ

現に眞子はそうしなかったから、今でも日本からサタンが消えていない

0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-7tw4)2023/01/06(金) 11:52:43.98ID:7XK+ILtmr
この20年の流れ見てると、確実に愛子様はユダヤ人と結婚させられるだろうな

0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-4PEE)2023/01/06(金) 11:53:30.22ID:m1t0SoWk0
>>841
立憲君主制は王に主権があるけど憲法で制限する仕組み

0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-TbQk)2023/01/06(金) 11:56:38.04ID:MlkypD0E0
あと100年もしたらなくなるよ

>>849
その可能性あったらもっと持ち上げられてるわな

>>848
小室は秋篠宮家と平成帝夫妻以外の後ろ楯はないわな。

0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-IW+r)2023/01/06(金) 12:09:04.75ID:ChqwP23N0
しかも黒人ゴリラとのハーフ…終わったな
よし!日本列島を太平洋に沈めよう!
ポセイドン!カモン!

>>41
正解
皇室廃止論がもっと盛り上がっていいはず 学問も無駄氷河期も無駄と言うのならまず皇室からどうぞと言いたいわ

>>91
日の丸は残していいよ
国旗はどの国にもあるし生きてるわけじゃないからたいしたカネもかからないだろ

>>220
男系にこだわったら滅ぶなんて言える状況じゃないだろ
秋篠宮のガキが男作れば続くんだから

>>857
そううまくいくかは不明。だから眞子佳子の配偶者選びであれだけ戦いになってるんだよ。
本当に女系宮家嫌だってなら、上級者界隈は小室との結婚妨害しないし
逆に秋篠宮家サイドも「外に出たい」ってならさっさと結婚すればいいだけ。

別に

ヴィクトリアとかいうグレートマザー

>>1
ザンスカールの女王マリアの娘アリシア(シャクティ)はインド系だが王女だよ

0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)2023/01/06(金) 20:59:08.59ID:4vLqH1nR0
そんなこと言ったら男系でも同じだろ
ヒサは最高権力者になるのに洋物マンコは味わえない

日本会議の関係者全員打ち首にしろ!

>>862
とにかく右派は愛子だけは嫌なんだよ。って言うか今上家が嫌。
で、今上家は現状予算や人事で自由が効く感じにはなってないしね。

>>840
アジア系ってネトウヨが憤死するだろ

>>865
桓武天皇の母は帰化人だよ
続日本書紀に書かれている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています