( ヽ゜ん゜)「俺たち独身中年男性はキレたら何するかわかんねえからよ?女は俺らの面子傷つけるなよ」これどうしたらいいの? [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

643 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae5-7ryU)[sage] 2023/01/04(水) 14:29:40.69 ID:0ixSEQpo0

>>611
オタクなんて不発弾みたいなもんなんだから注意するにしても言い方ってもんがあるだろ
わざわざ衆目の面前で面子を潰す言い方しといてそれはないぜ
行くとこまで行ったらあとは命のやり取りしか残らんのがオタク

http://jap.com

傷付かない韓国人幹部

完全にヤクザの脅し文句じゃん
そのうち
(ヽ゚ん゚)「おらぁケンモだ!堅気がケンモに手を出したらタダじゃすまねえぞ?お!?」
ってコンビニの店員にキレる事件とか発生すんのか?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-C+/t)2023/01/04(水) 15:57:03.48ID:DdEGR/dLa
格好悪い一本気大将

宗教団体に禁止されるな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-axcb)2023/01/04(水) 16:02:56.29ID:fPAn3uO/M
殺処分

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-TwI4)2023/01/04(水) 16:02:56.54ID:i5k5/op/0
相手が○○なら面子にキズつけても別に良し! とはならんだろ

ハハハ
ボクがそんな事する男に見えますか?
目を見てくださいよ( ヽ゜ん゜)クワッ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ItOr)2023/01/04(水) 16:04:00.17ID:pD/6JPvc0
弱者男性への援助の必要性を訴える人もいるけど、これ無理だわ…
だれがこんなやつらを助けようと思うんだよ?

ここでこいつ叩いてるやつの何割が実際事件起こったときに
「被害者女も悪い😤」ってなるんだろうな
俺は絶対被害者は悪くないってスタンス貫けるけど

迷惑行為してもプライド傷つけたらダメなんだぞ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-TwI4)2023/01/04(水) 16:05:35.92ID:wlgowb8a0
貧民が犯罪に走りやすくなるのは世界的な傾向
諦めるしかない
衰退国になったんだから仕方ないね

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LEJE)2023/01/04(水) 16:06:48.25ID:Jb2K3p52a
そんなだから孤独なんだよね

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-IW+r)2023/01/04(水) 16:08:19.44ID:iXjk6jZe0
強者男性には何も言えない癖に

最底辺のくせに心のどこかで女を見下してるからこういう思考になるんだよな

ペティナイフで刺すの止めて(´;ω;`)

おっさんなのにマンガみたいな台詞言っちゃうのがいかにも

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-20gp)2023/01/04(水) 16:15:53.88ID:VZwv0FLP0
口だけで群れてカタギにイキってるだけのおっさん共よりよっぽど本気だからやばいよな

わかる女の社会進出は悪手だった

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wgtY)2023/01/04(水) 16:39:42.30ID:KrTv4cZ/a
ひろき…大人になろう

専門板で誰も聞いてねーのに弱者男性がどうとか語り始めるのお前らか

でもこれは正しいよ
人を怒らせたら暴力で帰ってくる可能性は常にあるからな

>>138
でもこの件は弱者男性さんが長期にわたってつきまとい迷惑行為をしていよいよ注意されてるだけだからな
これすら攻撃と認識されたらもう隔離するしかないレベル

代わりに既婚男性が男の敵は男を演じて叩きまくれば良い

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-TwI4)2023/01/04(水) 17:15:59.69ID:pk63KJE6H
これ、電車で喫煙してるキチガイに注意して暴行された高校生の事件で「相手に無配慮で注意するほうが悪い!」って言ってた奴と同じじゃん

100%加害者が悪いのに

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BnnT)2023/01/04(水) 17:20:29.73ID:u4twOWV80
既婚男が連帯して自警団組んで弱モメンを棒でぶん殴る世界になるだけだろ
弱男は強男に何もできん

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-25t5)2023/01/04(水) 17:20:51.95ID:Fbr4J3UCa
(ヽ´ん`)でもやれるのは放火か女子供老人を刺すぐらいでパワハラ野郎やこわい男の人には何もできません

優しくすれば解決じゃん

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-dGDS)2023/01/04(水) 17:25:40.79ID:YHJHsJyp0
お前、女子供にだけは威勢良いよな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BnnT)2023/01/04(水) 17:31:59.01ID:u4twOWV80
>>144
多分もっと恨むようになるだけだよ
他者と連帯できない性格の奴って自分に優しくしてくれる人を何故か逆恨みする


面子を何よりも大事にするヤクザ系オタク

まさかオタクくんのキレ口上に使われるとは思いもしなかっただろうて
https://i.imgur.com/bdPbbaW.jpg

>>141
でもお前もプリケツ大往生は馬鹿にするじゃん

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-MKdV)2023/01/04(水) 17:46:11.49ID:p5G/4L7s0
>>35
まあまあ…?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-V3P6)2023/01/04(水) 17:48:14.46ID:8MAwVqz00
>>1
コスプレイヤー「常識ないオタク怖すぎ」(ヽ´ん`)「わかりますw」コスプレイヤー「あなたです」(ヽ’ん’)「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672805365/

元スレはこれだろ?
簡単に会える立場なのにこんなヤバそうな奴煽って大丈夫かなと心配になったよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)2023/01/04(水) 17:49:57.82ID:Ss3UhAUB0
>>149
オタク君はバンデットと花の慶次が好きだよねぇ

老害が調子に乗るから一定数必要

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-NX7s)2023/01/04(水) 18:05:38.94ID:aRu0Z1tL0
もちろん俺らは抵抗するで

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-BiYn)2023/01/04(水) 18:06:25.53ID:Ve4SAlbD0
オタクとか弱者男性って加害者側なのに被害者ぶるよな
卑怯なんだよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-TwI4)2023/01/04(水) 18:07:19.54ID:6qBZroi10
>>155
負けるだけの人生で
ネットと出会ってようやくイキれたんだぞ
そら被害意識のほうが強いよw

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FdrZ)2023/01/04(水) 18:08:43.87ID:WAJBRurVa
>>155
先に加害してきたのはどっちだ?答えろ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-sYpE)2023/01/04(水) 18:12:17.81ID:qga0Z6KT0
できる限り関わらないようにするしかない

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)2023/01/04(水) 18:13:01.61ID:Ss3UhAUB0
>>157
>>151のスレを見る限り先に加害行為を働いているのはオタクや弱者男性やんけ
加害行為を指摘されたら鼻息荒く逆ギレするのはマジでやめた方がいいぞ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-TwI4)2023/01/04(水) 18:14:06.02ID:6qBZroi10
>>159
加害意識が無いです
目があったらストーカーに変貌するように
発達障害キモオタの主観だと「好意」だから

>>46
女にもプライドがあるからイケメンにバカにされるよりオタクチーさんにナメられるほうがムカつく

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-gOMC)2023/01/04(水) 18:19:32.66ID:v1ET55oF0
キモオタ怒りのピンポンダッシュ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-BiYn)2023/01/04(水) 18:24:27.01ID:Ve4SAlbD0
>>157
そういうとこだよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7d-a715)2023/01/04(水) 18:25:22.00ID:ZyNx2fMq0
キモオタが怒ってもTwitterで愚痴るくらいだろ

触らぬ神に祟りなし
ルッキズム全開で攻撃してるのが悪い
【悲報】JK「チー牛は毎日毎日オナニーして、しかも手を洗わないと聞いて無理になった。配布物を受け取りたくない」🐮 [547891778]

手ぐらい洗えよ
わざと洗わないで握手しようとする方が悪いだろ
隙あらば被害者ポジって女じゃなくて弱者男性のことじゃん
自分のこと弱者とか言ってる時点でそうだしwww

>>87
弱男の言う事って全部非モテの女下げ感情論ってことがよくわかるレス

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-BXcI)2023/01/04(水) 20:47:37.37ID:50ZBexyf0
これ半分反社会集団だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています