RTX 4070Ti 明日5日解禁 お値段なんと最低15万円から19万円まで様々 日本市場はもはや蚊帳の外笑 [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4f7b-q9xQ)2023/01/04(水) 15:56:37.02ID:I+VFR+R+0●?2BP(2000)

https://www.nvidia.com/ja-jp/geforce/graphics-cards/40-series/rtx-4070ti/

公式

GeForce RTX 4070 Ti
速さの その先へ
NVIDIA® GeForce RTX™ 4070 Ti で、驚異的なゲーミングと創作に備えましょう。超効率を実現する NVIDIA Ada Lovelace アーキテクチャで構築されています。高速なレイ トレーシング、DLSS 3 による性能飛躍、新しいクリエイティブ手法などを体験ください。

最低 \ 149,800 より
1 月 5 日発売

https://i.imgur.com/2GbjU7C.jpg

>>143
ゲームによるとしか
タルコフ3080WQHDでやってるけどDLSSをパフォーマンスモードにしないとちょくちょく60下回るわ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VEio)2023/01/04(水) 19:52:06.66ID:mo4L1/fVM
15万とかモニタ含めPC1台買えるじゃん
アホらし

4070 3070Tiを上回るパフォーマンスで699ドル13万円
4060Ti 3070を上回るパフォーマンスで599ドル11万円
4060 3060Tiを上回るパフォーマンスで499ドル9万円

このままいけば4060は10万切りそうだな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3693-qjEt)2023/01/04(水) 20:11:44.72ID:vaTCdELn0
マイニングバブルは弾けたのにいつまで高値で売るつもりよ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-hqTl)2023/01/04(水) 20:12:24.59ID:Q+ETzQHg0
50まで待つか

3070五万以下にならんか

グラボだけ異様に高騰してる

30seriesを捌ききる見込みなくて完全に併売するみたいだからな
少なくとも今年いっぱいは2世代をベンチスコア順に並べて値段つけるだけの地獄になる

そりゃ海外含めPS5が売れるわな
余りにも殿様すぎるわ

3000の相場維持する為に性能順に値段つけたせいで
頭抜けてる4090以外価値ないのほんま草

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e88-/EFQ)2023/01/04(水) 23:18:26.84ID:cp+6WGjY0
3年おきに出せよ 毎年値上がってくとかそっぽ向かれるだけだろ

俺の3090と3080Tiもついにゴミ化か。
結局マイニングもしなかったしVRもやらず。
やったのはFF14だけだったわ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-NhQn)2023/01/04(水) 23:28:37.13ID:CnBehl5j0
800ドルが15万オーバーw

1030なんだが

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac8-4uR0)2023/01/05(木) 00:24:26.23ID:l3o2QLCU0
グラボは海外から直接購入する流れ作りたい
ASKがゴミすぎる

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-peqZ)2023/01/05(木) 00:46:09.77ID:+wFOX8UW0
1ドル100円だったらね 

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-ChaJ)2023/01/05(木) 00:55:48.98ID:kEN/JtD20
為替のぼったくりがひどい

>>151
オンボードでグラついてるチップセットあるんですか?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4)2023/01/05(木) 02:55:17.14ID:/mRQ9YxW0
そろそろ途上国価格にしてくれないかな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-ed2K)2023/01/05(木) 03:19:21.23ID:OB3adV9W0
>>176
APU含めグラボ無しPCの総称みたいなもん
昔からのスラング

steam deckで十分

>>173
個人ならeBayで買えばよくね

800ドルなら日本でも10万で買えるとか神すぎるだろ!w
→15万円

アキバ行って3070でも買うか…

4070買うはずが、
4080が19万でセールしてるの見つけてしまって、そっち買った
今月はキャバクラ行くのやめるわ、ごめんねマリアちゃん

4060tiが10万とかそんなアホなと思ってたけど現実味を帯びて来たわ
2070sじゃもう戦えないんだが乗り換え先がない

599ドルで1ドル140円だと84000円だから
アスクと革ジャンがセットでぼったくりやってるんだよね

ゲーミングノートで十分かなって最近

マイニング特需で弾数少ないときは「今まで買い支えてくれていたゲーマーに商品が行き渡らないのは心苦しい」「LHRに制限をかけた製品作るからな!」
とか言ってガス抜きポーズはとってたんだけどな、今はもうそんな素振りもなく嫌なら買うな1ドルでも多く儲けたい、マイニングバブルの負債はゲーマーさんよろしくな笑

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MW1u)2023/01/06(金) 02:19:45.40ID:wUuByzLva
>>187
買う奴はベンチ厨が殆どだしベンチでイキってるベンチマーク相手に高値で売るのは正解
実際のゲーム層はSteamでは1650が最多
Steamユーザーはそもそも買わんってな
ベンチ厨なら高ければ高くても買ってくれる鴨ゲフンゲフン上客だからこれでいいんだよ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-w4IV)2023/01/06(金) 02:27:29.77ID:6MvH0gk/0
1ドル200円越えてる計算だな

6万でPS5買って残り9万で死ぬまでの詰みゲー買えるだろ

1080tiから乗り換えたいのにアホみたいな値付けで混乱してしまうわ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-JTng)2023/01/06(金) 02:58:20.29ID:ik4xvvq10
PS5なんかゲームしか出来ないゴミ買ってどうする

4050はよ出してよ
15000円くらいでいいよ

>>193
$300で国内価格59800円です🎵

ここまで来たら50まで待ったほうが良いな

ゲフォは頑張ってるのに
円安とアスクのせいで
とんでもない値付けになっとる😳

60で10万だから
50でもせいぜい8万

今週末3090買う気だったんだがやめといた方がええかな...

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d3-WxFg)2023/01/06(金) 12:15:59.44ID:+56vl+hF0
めっちゃ欲しいけど普通に売れ残ってるな
10万で買えるようになったら買う

蚊帳の外どころかビデオカードは今世界的に売れてない
ここ20年で最低らしい

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d3-WxFg)2023/01/06(金) 12:20:22.67ID:+56vl+hF0
>>52みたいなここでPS5を持ち出してくる奴はお呼びじゃないだろ…

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-ChaJ)2023/01/06(金) 12:21:37.61ID:hHjg6AFK0
ドル120円切ったら考える
100円なら即決だけど

自宅でポルノ絵を量産しようにも
どんなに頑張っても、5、6万しかグラボには出せない
そっから先はバカみたいに高くなっていくよな
みんな5、6万でやってるのか

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d3-WxFg)2023/01/06(金) 12:25:14.77ID:+56vl+hF0
40限定のDLSS3.0がどんなもんか次第かな
既にDLSSパフォーマンスでもグラフィック劣化は体感ほぼ無しなんだが
ちなみに3070で昨日のGeforceドライバアップデート入れたらDLSS使用時の fpsが低下するようになったんだが…DLSS2.0にもなんか影響出てるだろ絶対

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d3-WxFg)2023/01/06(金) 12:29:12.96ID:+56vl+hF0
>>191
去年のBTC高の時に売れば中古買取6万以上だったのに売らなかったのかよ
あの時みんな当時9万の3060Tiに買い替えてた

いや、1660とか使うくらいなら、ps5の方がマシだから

12月に4080価格見直しするとかニュースあったけどどうなったんだ
せめて17万くらいまで下がればなぁ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-qmjY)2023/01/06(金) 14:00:37.06ID:bdYTQXur0
物価が上がって景気が良くなりましたか?リフレカルトさん

>>19
円の異常な不安定さを考慮すると300円換算で丁度いいくらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています